Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cévennes Location Sono

Cévennes Location Sono

Cévennes Location Sono

Sumène, Gard
Note globale 5.0 sur 5, 55 avis
Plus d'informations

55 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

5 Photos des utilisateurs

  • Debora
    Debora M. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une très belle soirée grâce à CLS

    Julien nous a accompagnés depuis la mise en musique de notre vin d’honneur jusqu’aux dernières minutes de la soirée à 4h. C’est un très bon DJ, très professionnel, à l’écoute et discret (pas de « allez allez c’est partiiiii » avec Julien) ). Nous avions échangé avant le jour J sur nos envies pour établir une playlist, et il a également accepté d’aider à la préparation d’un mix pour une animation lors de la soirée. Il a su être de bon conseil quand le repas s’est un peu éternisé et a vraiment su mettre tout le monde et tous les âges d’accord sur le dancefloor. Nous ne sommes pas ennuyés une minute, de très bons enchaînements, un merveilleux souvenir grâce à lui. Merci encore Julien !
  • Elisabeth
    Elisabeth Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super ambiance

    On a passé un super mariage avec de l’ambiance tout c’est bien organisé.
    On a dansé de tout les styles comme on avait demandé pour tous le monde.
    Les invités on adorait et nous aussi!
    Les options qu’il propose sont top.

    Merci beaucoup!
  • Tiphaine
    Tiphaine P. Marié(e) le 30/04/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Un grand merci à Julien pour l'ambiance de notre mariage. Il a su s'adapter à notre mariage aux horaires particuliers (mi-journée/mi-soirée). Très à l'écoute de nos goûts musicaux, il a permis à tous nos invités et à nous-mêmes de passer une soirée inoubliable.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • H
    Hélène Marié(e) le 23/04/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage avec CLS

    Bonjour,
    Après un report à cause du Covid, nous avons pu célébrer notre mariage. Nous avons confié l’animation musicale à Julien (Cévennes Location Sono) et nous avons été ravis de sa prestation.
    Avant le mariage, nous avons eu un rendez vous afin de discuter de nos goûts musicaux et des choses que nous souhaitions ou pas pour notre soirée. C’est un moment important que je conseille aux futurs mariés de bien préparer afin d’être le plus précis possible dans votre demande afin que Julien vous fasse une programmation personnalisée.
    Une fois la soirée entamée, Julien fait preuve de beaucoup de disponibilité et d’attention pour que la soirée se passe parfaitement.
    Un dernier point important est la confiance que dégage Julien qui vous permet d’être serein et vous retire un poids pour cette journée importante qui sera je l’espère, inoubliable comme cela l’a été pour nous.
  • Carine
    Carine Marié(e) le 23/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Un grand merci à Julien de nous avoir fait passer une soirée mémorable pour notre mariage. Nous avons dansé jusqu'à la dernière minute de sa prestation, familles et amis sont tous conquis de la musique mis par Julien. Je recommande vivement
  • Fabrice
    Fabrice G. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Julien est un DJ professionnel et à l'écoute. Il se limite intelligemment à son périmètre et ne déborde pas sur de l'animation type fête foraine, dont il a horreur. Il a su échanger avec rapidité sur nos besoins, avec une fiche guide permettant de construire sa playlist pour le jour J. Nos invités ont dansé jusqu'au bout de la nuit et on apprécié les choix musicaux de Julien. Son équipement est moderne, pratique (pas de câblages parasites pour l'éclairage, top pour le lieu). Ponctuel, discret, il a su cependant animer les moments que nous avions souhaités au micro lors de temps forts de la soirée. Nous recommandons donc vivement Julien pour ses tarifs et sa prestation de qualité.

    Réponse de Cévennes Location Sono:

    Merci pour votre message, ce fut une très belle soirée de mariage et je suis ravi d'y avoir contribué ! Encore toutes mes félicitations et bonne continuation à tous les deux !
    Julien
  • Simon
    Simon Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 26-06-2021

    Un grand merci à Julien !
    Nous sommes très heureux de la prestation de Julien qui est très professionnel et qui nous a bien conseillés sur les différentes musiques et timing.
    Tous les invités ont apprécié les musiques.
    Encore merci Julien !
    Marie et Simon
  • Bénédicte
    Bénédicte G. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Julien a su mettre l'ambiance et faire danser tout le monde lors de notre mariage en journée.
    Il est à l'écoute, professionnel, discret. Un régal !
    Je recommande vivement !
  • F
    Flavie Marié(e) le 01/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ qui ne parle au micro et qui respecte nos choix musicaux !

    Julien de CLS a été notre DJ de mariage. Vous ne voulez pas d'un DJ de "fête foraine" qui parle plus qu'il ne passe de musique ? Alors ce DJ est fait pour vous ! 15 jours avant le mariage nous avons rempli un questionnaire du style et de la black liste musicale et il a suivi 100% nos choix. Il est très bien équipé autant niveau musique et lumière. Il a su complètement s'adapter à notre décoration concernant les lumières. Un grand merci pour ton adaptabilité et ta bonne humeur. Cela a été un vrai plaisir de travailler avec toi !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message