Avis de CG Events

Kilian Envoyé le 05/11/2024Note globale 5 sur 5-
Mariage 2024
Il a orchestré toutes les étapes de la cérémonie laïque à la fin de la soirée, en étant discret quand il le faut, puis en mettant le feu sur la piste de danse toute la nuit. Il a parfaitement géré le timing tout au long du repas et a été au top pour la gestion des animations et l'ambiance musicale selon nos attentes et demandes de dernière minute.
Nous recommandons évidemment CG events à notre entourage et plus. Encore merci Gérald SilvestriNous recommandons CG events suite à notre mariage. Gerald Silvestri qui a été notre DJ a été à l'écoute, réactif, professionnel et de bons conseils tout au long des préparatifs ainsi que le jour J. Son implication nous a permis de profiter pleinement de cette journée et nous l'en remercions encore.
Nous recommandons évidemment CG events à notre entourage et plus. Encore merci Gérald SilvestriRéponse de CG Events:
Merci les amis pour ce très beau mariage.
Un super groupe d'amis et une tres belle famille.
La légende des bretons est fondée !!! -
Maddy Envoyé le 22/12/2024Note globale 5 sur 5
Un moment inoubliable
Cela s'est très bien passé, Gérald a su nous conseillé pour bien différencier nos 2 soirées et avoir une bonne ambiance pour ces deux moments.
Gérald a été très professionnel et a su parfaitement animer notre mariage du vin d'honneur au petit matin. Il nous a conseillé sur le déroulé de notre evenement et a été parfait avec son technicien Bruno.
Pour le mariage nous avions pris un forfait avec photographe et Cécile avait très bien capturé nos plus beaux momentsGérald nous a accompagné pour un double évènement : des 30 ans et notre mariage en Mai 2024 sur 2 soirées.
Pour le mariage nous avions pris un forfait avec photographe et Cécile avait très bien capturé nos plus beaux moments-
Réponse de CG Events:
Hello les amis...
Merci pour ce joli commentaires qui me touche.
Je suis ravi d'avoir partagé ces moments de vie avec vous...
2 superbes soirées, avec des amis extraordinaires et de la famille de Bretagne au top... -
Camille Envoyé le 12/11/2024Note globale 4.8 sur 5
Un accompagnement personnalisé
Gérald est présent du début à la fin pour nous accompagner et nous conseiller quand nous sommes un peu perdus (après tout, c'est souvent la première fois qu'on organise notre mariage...), c'est très réconfortant. Par ailleurs, nous avons eu la bonne surprise après le mariage d'avoir quelques photos de notre danse prises par lui.Gérald est présent du début à la fin pour nous accompagner et nous conseiller quand nous sommes un peu perdus (après tout, c'est souvent la première fois qu'on organise notre mariage...), c'est très réconfortant. Par ailleurs, nous avons eu la bonne surprise après le mariage d'avoir quelques photos de notre danse prises par lui.Réponse de CG Events:
Hello les amis,
Merci pour votre message et vos compliments.
Une très belle journée entouré de votre famille et amis..
Encore félicitations.. -
Sandrine Envoyé le 11/11/2024Note globale 5 sur 5
Fabuleux Gégé
Il est très pro, investi, vraiment à l'écoute : sa réactivité lors de notre mariage du 27/07/24 a été extra.
Et en plus, très sympa et solaire, je recommande!Gégé a été super, de la cérémonie laïque , en passant par le vin d'honneur, à la soirée : tout à été parfait.
Et en plus, très sympa et solaire, je recommande!Réponse de CG Events:
Hello les amis...
Merci pour votre réponse et pour cette super journée de mariage "Yellow Wedding"..
Encore félicitations... -
Paoli Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance réussie
Nous avons choisi Gérald pour l'animation de notre mariage.
Il a été présent dès le début des préparatifs, disponible, de bons conseils et à l'écoute des témoins et familles.
Le jour J grâce à sa bonne humeur et son professionnalisme toutes les générations étaient sur la piste de danse, l'ambiance était au rendez vous. On recommande vivement.Nous avons choisi Gérald pour l'animation de notre mariage.
Le jour J grâce à sa bonne humeur et son professionnalisme toutes les générations étaient sur la piste de danse, l'ambiance était au rendez vous. On recommande vivement.Réponse de CG Events:
Merci beaucoup les amis...
Un tres beau mariage sur 2 jours entourés d'amis..
Un lieu en pleine nature !!
Cécile Envoyé le 09/11/2024Note globale 5 sur 5
Prestataire sérieux
Gérald a été sérieux du début à la fin.
Il a su répondre à nos besoins en étant à l'écoute et gentillesse.
Disponible et réactif.
Merci pour cette journéeGérald a été sérieux du début à la fin.
Il a su répondre à nos besoins en étant à l'écoute et gentillesse.
Disponible et réactif.
Merci pour cette journéeRéponse de CG Events:
Hello les amis.
Un tres grand plaisir d'avoir partage ce mariage dans un parc exceptionnel. Une magnifique cérémonie laique...
et la présence exceptionnel de notre belle gendarmerie à 2h 😁 -
Sophie Envoyé le 07/11/2024Note globale 4.8 sur 5
On recommande !!
Très bon choix pour votre mariage.
Nous avons été pleinement satisfait tant sur la préparation du mariage que sur la soirée en elle même.
Gérald nous a accompagné de A à Z : lors de la préparation de notre mariage, nous avons pu échanger sur nos envies et écouter ses conseils avisés.
Très très professionnel et toujours dans la bonne humeur !Très bon choix pour votre mariage.
Très très professionnel et toujours dans la bonne humeur !Réponse de CG Events:
Coucou les amis.
Quelle joie d'avoir partage ce mariage avec vous.
Plein d'émotions avec une magnifique ouverture de bal...
Bises a la famille -
Jessica Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Exceptionnel!!!
Gérald a géré le mariage du début à la fin, que ce soit avant le jour J, au moment de l'apéritif et la soirée. Sourire et bonne humeur au rdv. Un accompagnement au top toujours disponible et à l'écoute. Je recommande l'équipe à 200%. Notre mariage a été une réelle réussite, un vrai chef d'orchestre. Un conseil : ne cherchez pas, choisissez le, vous ne serez pas déçu !!!!!!!! Merci encore et toujours. Laurent et JessicaGérald a géré le mariage du début à la fin, que ce soit avant le jour J, au moment de l'apéritif et la soirée. Sourire et bonne humeur au rdv. Un accompagnement au top toujours disponible et à l'écoute. Je recommande l'équipe à 200%. Notre mariage a été une réelle réussite, un vrai chef d'orchestre. Un conseil : ne cherchez pas, choisissez le, vous ne serez pas déçu !!!!!!!! Merci encore et toujours. Laurent et JessicaRéponse de CG Events:
Merciiii les amis...
Je suis ravi d'avoir partagé ce moment de vie avec vous.
Du bonheur, de la fête et un super groupe d'amis.. -
Cedric Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
Une animation parfaite
La soirée à été réussi grâce à sa bonne humeur et sa gentillesse, je le recommande vivement.
Gaelle et cedricNous avons été très bien conseillé avec plusieurs rdv, Gérald a l'écoute de nos demandes, à respecter nos souhaits et ne nous a pas imposer ses goûts à lui mais à su s'adapter
Gaelle et cedricRéponse de CG Events:
Merci beaucoup à vous pour ce beau mariage..
Un très beau domaine avec des invités au top.
Une belle découverte du Loco Loco !!!
Yann Envoyé le 07/11/2024Note globale 5 sur 5
100% satisfaits - mariage été 2024
A choisir sans hésitation si vous programmez votre mariage. Accompagnement parfait. Aucune ombre au tableau, rapport qualité/prix idéal, le DJ a discuté longuement et a bien compris les musiques attendues, et nous a même très bien conseillé nous évitant de commettre des erreurs dans nos choix. Le matériel est au niveau. Les personnes sont souriantes et de toujours de bonne humeur. Nos invités ainsi que nous-mêmes en garderons un excellent souvenir.A choisir sans hésitation si vous programmez votre mariage. Accompagnement parfait. Aucune ombre au tableau, rapport qualité/prix idéal, le DJ a discuté longuement et a bien compris les musiques attendues, et nous a même très bien conseillé nous évitant de commettre des erreurs dans nos choix. Le matériel est au niveau. Les personnes sont souriantes et de toujours de bonne humeur. Nos invités ainsi que nous-mêmes en garderons un excellent souvenir.Réponse de CG Events:
Merci à vous 2 pour ce beau mariage dans un domaine exceptionnel.
Une grande joie d'avoir partagé ce moment avec vous au son du Rap US !!! Toute une génération !! -