Avis de Chalairmusic

Chalairmusic
Villiers-le-Bel, Val-d'OiseAvis

Alexandra Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 5
Mariage du 7 juin
Prestataire de qualité qui a su anime notre vin d’honneur comme il le fallait.
Je recommande ++Prestataire de qualité qui a su anime notre vin d’honneur comme il le fallait.
Je recommande ++ -
Guilaine Envoyé le 14/06/2025Note globale 5 sur 5
Un immense merci pour votre performance incroyable lors de notre mariage !
Vous avez su mettre une ambiance de folie et faire vibrer nos invités du début à la fin.
Votre présence a vraiment donné une dimension unique à la fête on a eu tellement de compliments sur votre énergie et votre talent !
Merci d’avoir contribué à rendre ce moment si magique et inoubliable pour nous.
Je recommande à 100%
Un immense merci pour votre performance incroyable lors de notre mariage !
Merci d’avoir contribué à rendre ce moment si magique et inoubliable pour nous.
Je recommande à 100%
Nay Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 5
Prestation incroyable !! Je le recommande les yeux fermés ! Tout était parfait de A à Z tous le monde a aimé !! C’est vraiment la magiePrestation incroyable !! Je le recommande les yeux fermés ! Tout était parfait de A à Z tous le monde a aimé !! C’est vraiment la magie -
Doriane Envoyé le 18/04/2025Note globale 4.8 sur 5
Mariage du 12/04
Je ne peux que recommander Chalair Music si vous souhaitez une ambiance de qualité à votre mariage. Il est professionnel, ponctuel, réactif, très sympa et vraiment investi. Quel plaisir de travailler avec des professionnels comme lui. Nos invités et nous avons passé une soirée de qualité grâce à lui. Réservez-le à l’avance, car il est très sollicité — un vrai gage de la qualité de son travail.Je ne peux que recommander Chalair Music si vous souhaitez une ambiance de qualité à votre mariage. Il est professionnel, ponctuel, réactif, très sympa et vraiment investi. Quel plaisir de travailler avec des professionnels comme lui. Nos invités et nous avons passé une soirée de qualité grâce à lui. Réservez-le à l’avance, car il est très sollicité — un vrai gage de la qualité de son travail. -
Fahamya Envoyé le 28/04/2025Note globale 4.6 sur 5
Présent du début à la fin
A su s’adapter à la culture comorienne
Stephenson Envoyé le 23/08/2024Note globale 5 sur 5
Un prestataire de qualité
Je recommande ce prestataire pour ambiancer vos mariage. Il est au top 👌🏼Nous avons eu un tres bon feeling en amont de la prestation. Il est très disponible pour echanger,professionnel et réactif . Il est d’une simplicité hors normes. Il était tres a l’écoute de nos besoins et du type d’ambiance que nous souhaitions créer.
Je recommande ce prestataire pour ambiancer vos mariage. Il est au top 👌🏼 -
Ference Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Incroyable !!! Passer à côté de sa prestation serait une folie. Alors oui, je le recommande à 1000 %. Je pense le reprendre pour d'autres événements.Incroyable !!! Passer à côté de sa prestation serait une folie. Alors oui, je le recommande à 1000 %. Je pense le reprendre pour d'autres événements. -
Aubrey Envoyé le 16/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne prestation !
Ponctuel, de bonne humeur et très professionnelMerci beaucoup pour cette prestation pour le vin d'honneur les invités ont apprécié le rythme des percussions ! Je recommande vivement pour vos cocktails, entrée des mariés, soirées et autres!
Ponctuel, de bonne humeur et très professionnel -
Grâce Envoyé le 17/12/2023Note globale 5 sur 5
Percussionniste
Merci à toi Chalair Music.
Grâce à toi , mon mariage a été une réussite!
Je vous le recommande pour vos événements vous ne serez point déçu. ☺️Merci à toi Chalair Music.
Grâce à toi , mon mariage a été une réussite!
Je vous le recommande pour vos événements vous ne serez point déçu. ☺️ -
Estelle Envoyé le 12/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage à la perfection
Une prestation de qualité.
Je recommande sans aucune hésitation. Il est avenant, disponible, à l'écoute mais le plus important c'est son professionnalisme, et ça c'est le must have. Une prestation en or, des mains en or, le tout en la personne de chalair musicUne prestation de qualité.
Je recommande sans aucune hésitation. Il est avenant, disponible, à l'écoute mais le plus important c'est son professionnalisme, et ça c'est le must have. Une prestation en or, des mains en or, le tout en la personne de chalair music -