Avis de Chanteur Mariage
Paul Envoyé le 02/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Un artiste exceptionnel qui a rendu notre vin d’honneur absolument inoubliable
Arnaud est un véritable passionné de musique et cela se ressent dans chaque note : il transmet des émotions intenses et authentiques qui touchent profondément.
Il a eu la délicate attention de travailler un morceau spécialement pour nous, ce qui a donné une dimension unique et encore plus personnelle à notre mariage. Sa prestation a marqué les esprits et restera gravée dans nos souvenirs, ainsi que dans ceux de nos invités.
Un immense merci pour ce moment magique ! Nous le recommandons les yeux fermés.
Jérôme Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un talent incroyable. C'était très bien.
Arnaud nous a fait profiter de son talent de chanteur et guitariste pendant 2h durant notre vin d'honneur. Il a su rendre notre mariage magique avec sa superbe voix. Nous nous souviendrons toujours de cette derniere chanson qui nous a fait voyager dans un autre univers avec tous nos invités. Un moment suspendu dans le temps. Merci pour tout. -
Chloé Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Nous avons eu la chance d’avoir Arnaud à nos côtés pour notre mariage, et ce fut un véritable enchantement. Il a interprété plusieurs chansons lors de notre cérémonie laïque, puis a prolongé la magie pendant le cocktail. Sa prestation a créé un moment suspendu et d’une grande intensité. Nous aurions aimé qu’il puisse rester chanter toute la soirée tant l’ambiance était parfaite ! Nos invités n’ont cessé de nous complimenter sur la qualité de sa voix et la justesse de ses interprétations.
Au-delà de son immense talent de chanteur et musicien, Arnaud est une personne profondément bienveillante, chaleureuse et à l’écoute. Fort de son expérience dans le domaine du mariage, il a su nous conseiller et accompagner notre officiant pour que la cérémonie se déroule à merveille.
Nous le recommandons les yeux fermés ! -
Charlene Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Perfect!!!
Nous avons eu l’immense honneur d’avoir la présence d’Arnaud pour notre mariage ! Tout était parfait ! Il est vraiment parfait! Une voix magnifique ! Un gentillesse incroyable! Tout le monde l’a adoré !
Je vous le recommande à 1000 % !! -
L D Envoyé le 19/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Wahou !
Nous avons fait appel à Arnaud pour notre mariage d'Octobre, mais quelle bonne idée !Fabuleux, talentueux, fantastique, incroyable... Il n'y a pas de mot assez fort pour décrire la prestation d'Arnaud lors de notre vin d'honneur. Il a su habiller ce moment du plus bel écrin à l'aide de sa voix.
Nous avons été subjugués par la voix et la bienveillance de cette personne. Nos invités ont complétement été conquis par sa prestation. Le choix de la setlist a été très compliqué tant il y a de morceaux fantastiques dans son répertoire, et tous sont parfaitement maitrisés. Il a su apporter beaucoup de magie et une autre dimension à notre cocktail.Merci Arnaud. -
P C Envoyé le 19/02/2024Note globale 5 sur 55.0
La prestation d'Arnaud était impeccable.
Nous avons apprécié son professionnalisme, sa gentillesse et son talent. Tous nos invités nous ont répété qu'ils l'avaient trouvé fantastique. On a pu choisir parmi un très large répertoire les chansons qui nous correspondaient. Nous le recommandons à 100%.
Arnaud : encore merci pour ta prestation, nous en garderons un magnifique souvenir pour très longtemps. -
D D Envoyé le 19/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Je recommande cet artiste à 1000 %
Quel bonheur d'avoir fait appel à Arnaud pour notre mariage.
Arnaud est un artiste talentueux, gentil et très professionnel. Les échanges avant le mariage ont été très sympas, grand choix de chansons, très belle interprétation :)
Tous nos invités sont tombés sous son charme et nous n'avons eu que des compliments !
Je recommande cet artiste à 1000 % si vous souhaitez bluffer vos invités
Encore merci -
S M Envoyé le 19/02/2024Note globale 5 sur 55.0
je recommande à 100%
Une prestation magnifique ️je remercie Arnaud pour ce moment durant notre cérémonie laique c'était parfait il transmet l'émotion avec ses chansons tout nos convives on adorés !
Merci pour votre gentillesse, votre professionnalisme vous nous avez apporté un très beau souvenir je recommande à 100% -
F T Envoyé le 19/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Encore merci
Arnaud est ce genre de personne qui rend tout plus beau.Il a chanté une chanson à la fin de notre cérémonie laïque, une surprise pour ma femme qui n'était pas au courant, et c'était juste... magnifique... (vous voyez comme dans les films, mais en mieux).
Puis, nous avons eu la chance de l'écouter pendant 2 heures lors du cocktail, tous nos invités sont venus nous voir pour nous dire qu'ils avaient vraiment beaucoup apprécié la prestation d’Arnaud. Dès que j'ai découvert sa vidéo avec les quelques extraits qu'il interprète sur Internet, c'était une évidence de lui demander de venir à notre mariage. Et nous n'avons pas été déçu car, bien évidemment, le live est encore plus beau que dans la vidéo.Cerise sur le gâteau : l'interprétation d'une chanson en duo avec la sœur de la mariée, tous les invités ainsi que nous même étions bouche bée, un moment très fort en émotion !
En plus de son talent, Arnaud est une belle personne, réellement très gentil. Nous nous trouvons extrêmement chanceux d'avoir pu l'avoir à nos côtés pour ce moment sublimé par le son de sa voix et de sa guitare, un moment unique qui restera gravé à jamais dans nos mémoires. N'hésitez pas une seconde, profitez en avant qu'il ne devienne inaccessible.
Encore merci Arnaud et à bientôt.
Marina et Frédéric -
N M Envoyé le 19/02/2024Note globale 5 sur 55.0
Le top du top !
Arnaud a chanté au vin d'honneur de notre mariage ce 31/07/21 et quel bonheur !! Tout le monde a été conquis par sa voix qui nous a emportés pendant 3h . C'était un moment fort du mariage dont nous garderons un excellent souvenir . C'est un artiste pro, adorable et dont le répertoire est riche et varié. Le top du top ! Merci infiniment Arnaud pour avoir sublimé notre journée ! PS: l'album sous le nom d'artiste Zadkiel est un pur plaisir . -