Avis de Charly Ettedgui DJ

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Laura
    Laura Envoyé le 01/09/2024

Le meilleur dj !!!

ous avons eu la chance d'avoir Charly et son associé pour notre mariage, et il a tout simplement mis une ambiance de folie ! Dès le début de la soirée, il a su capter notre énergie et créer une atmosphère électrique sur la piste de danse.
    Malgré m'être blessée au genoux durant la soirée je me suis quand même régalez !
    Son choix de musique était impeccable, alternant entre classiques et hits actuels, et il a su répondre à toutes nos demandes avec professionnalisme et enthousiasme.
    Il a véritablement contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable.
    Nous le recommandons sans hésiter à quiconque cherche à faire de leur événement une fête inoubliable. Merci encore Charly !!
  • I
    Ibnah S. Envoyé le 28/08/2024

Une prestation exceptionnelle pour notre mariage

Charly a été exceptionnel durant notre mariage !! Le choix des musiques correspondait parfaitement à nos goûts. Nous avons dansé toute la nuit et nos invités aussi ! Ils ont passé une excellente soirée grâce à Charly !! Un très grand merci à Charly qui a mis une ambiance de folie pendant notre mariage 🥳🤩

Nous le recommandons sans hésitation !

• F
    Florence C. Envoyé le 15/09/2024

Amazing!

Merci beaucoup à Charly qui a contribué à ce que notre mariage soit le plus beau jour de note vie.
    Charly a réussi à mettre une ambiance vraiment exceptionnelle, les choix musicaux correspondaient complètement à nos goûts.
    Il a su créer une osmose entre tous nos invités, c'était fou !!
    C'était un moment hors du temps qui restera à jamais gravé dans nos mémoires et dans nos coeurs. Encore un immense merci à lui pour son extrême gentillesse et bienveillance, ainsi que pour son professionnalisme hors-pair.
    Nous le recommandons sans hésitation : si vous voulez que votre mariage soit parfait, faites appel à Charly ! 🫶
  • Anne-Charlotte
    Anne-Charlotte G. Envoyé le 30/08/2024

Sensationnel

C est encore avec pleins de paillettes dans les yeux que je tente de rédiger ce commentaire.
    Je crois qu il n y a pas assez de mots pour décrire l ambiance exceptionnelle que Charly a réussi à créée. De la phase de préparation au jour J, Charly a été très pro et pleins de bons conseils.
    On aurait pas pu rêver mieux !
    Charly a été du début à la fin parfait !
    Nous avons dansé du cocktail à 4h00.
    Merci !!!
  • Arnaud
    Arnaud L. Envoyé le 09/09/2024

Juste incroyable !

Charly a simplement été au top ! De la préparation au jour J, il a toujours été à notre écoute, flexible, à nous apporter des recommandations sur nos choix musicaux.
    L'ambiance a été géniale du cocktail à la fin de soirée, tous les retours de nos invités ont été dythirambiques.
    Nous avons passé un merveilleux mariage c'est surtout grâce à son grand professionalisme et sa gentillesse.
    Pour résumer en un seul mot, Charly a été parfait ! Encore un immense merci !
    Camille Envoyé le 20/08/2024

Exceptionnel !

Charly est un Dj exceptionnel !
    Il a su mettre une ambiance de folie et s’adapter à nos envies et aux goûts des invités !
    Très professionnel et agréable, il a grandement contribué à la réussite de notre journée !
    Nous le recommandons à 1000%!
    Jean Envoyé le 12/08/2024

Une prestation bien au-delà de nos attentes

Charly a été parfait du début à la fin et excelle dans son métier. On a tout de suite perçu son professionnalisme et sa flexibilité lors de notre premier coup de téléphone.
    Il a pris le temps de connaître nos goûts musicaux et de reconnaître le terrain lors d'un entretien directement sur le lieu du mariage.
    Et le résultat était clairement à la hauteur lors de notre mariage.
    Tout était absolument parfait, la gestion de la musique pendant la cérémonie, le cocktail, le repas et surtout pendant la soirée.
    Charly nous a fait vibrer, il n'y a eu aucun moment de relâchement et pourtant, nous sommes très exigeants au niveau de la musique.
    Encore un immense merci, vous avez fait un boulot de dingue et contribué à ce que cette journée soit mémorable pour nous tous.
  • Ugo
    Ugo B. Envoyé le 30/07/2024

Mariage 27 juillet 2024

Un prestataire de qualité , rien à redire sur Charly mis à part qu’il est un DJ exceptionnel au petit soin pour les mariées, il est plus qu’un simple de DJ c’est une personne de confiance qui vous rythme et vous accompagne tout au long de votre mariage
    1000 merci
  • P
    Pauline Envoyé le 21/07/2024

Un DJ hors pair

DJ hors pair qui a à cœur de s’adapter à vos goûts, comprendre vos attentes et vous offrir une prestation personnalisée qui plaisent à vos invités!
    Accompagnement rassurant et organisé au cours des préparatifs, réactivité et flexibilité dans les échanges, gentillesse et bienveillance le jour J… Merci !