Avis de Charly Madea
Inès R. Envoyé le 15/11/2023Note globale 5 sur 5-
Un super DJ
Nous tenons à remercier à 100% Charly, qui a animé avec brio notre mariage toute la journée et toute la nuit. Charly est à la fois extrêmement sympathique et très professionnel. Nous avons pu faire connaissance avant le mariage pour faire part de nos souhaits et goûts musicaux, et nous avons d’emblée apprécié sa bonne humeur, son dynamisme, et sa capacité à allier des styles musicaux très opposés. L’ensemble de la gestion du son pour les animations (cérémonie laïque, cocktail, etc.) était parfait, et les invités ont énormément apprécié l’atelier vinyles durant l’après-midi. Charly s’est également coordonné de manière très fluide avec nos témoins pour les animations, et il a pu jouer les musiques que nous avions demandées. Enfin, il a su créer de toute pièce un mashup de musique que nous lui avons envoyé bien trop tard (merci encore Charly !), et qui nous a permis de faire notre ouverture de bal mémorable. Sans lui, ce n’aurait pas été possible ! Et tout ceci, toujours avec le sourire. Merci pour tout Charly !Nous tenons à remercier à 100% Charly, qui a animé avec brio notre mariage toute la journée et toute la nuit. Charly est à la fois extrêmement sympathique et très professionnel. Nous avons pu faire connaissance avant le mariage pour faire part de nos souhaits et goûts musicaux, et nous avons d’emblée apprécié sa bonne humeur, son dynamisme, et sa capacité à allier des styles musicaux très opposés. L’ensemble de la gestion du son pour les animations (cérémonie laïque, cocktail, etc.) était parfait, et les invités ont énormément apprécié l’atelier vinyles durant l’après-midi. Charly s’est également coordonné de manière très fluide avec nos témoins pour les animations, et il a pu jouer les musiques que nous avions demandées. Enfin, il a su créer de toute pièce un mashup de musique que nous lui avons envoyé bien trop tard (merci encore Charly !), et qui nous a permis de faire notre ouverture de bal mémorable. Sans lui, ce n’aurait pas été possible ! Et tout ceci, toujours avec le sourire. Merci pour tout Charly !-
Louis T. Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 5
Super expérience!
Nous avons sollicité Charly pour notre mariage fin août, c’est top du début à la fin ! Charly est génial, réactif et professionnel, vous pouvez y aller les yeux fermés, ambiance garantie ! Merci Charly ☺️Nous avons sollicité Charly pour notre mariage fin août, c’est top du début à la fin ! Charly est génial, réactif et professionnel, vous pouvez y aller les yeux fermés, ambiance garantie ! Merci Charly ☺️ -
Anthony Envoyé le 01/08/2024Note globale 5 sur 5
Dj au top pour notre Mariage
Elodie et enthonyNous avons fait confiance à Charly pour notre Mariage du 27 juillet 2024 au domaine du vivier et nous avons adoré sa prestation, il a su écouter nos envies et a été flexible , de plus Charly est une personne très agréable humainement , nous le recommandons vivement !!!!
Elodie et enthony -
Carine Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Charly pour cette soirée inoubliable! Un sans faute! Nous n avons eu que des compliments! Merci pour ton énergie chaleureuse, ton sens de l adaptation (il faut bien ça pour un mariage sous chapiteau), ta gentillesse, ta capacité à mettre à l aise, et bien sûr ton professionnalisme de DJ pour mettre une ambiance incroyable et pour faire danser toutes les générations! L atelier vinyles au top! Vous l avez compris, je recommande Charly sans hésitation. Tu es le meilleur!Merci Charly pour cette soirée inoubliable! Un sans faute! Nous n avons eu que des compliments! Merci pour ton énergie chaleureuse, ton sens de l adaptation (il faut bien ça pour un mariage sous chapiteau), ta gentillesse, ta capacité à mettre à l aise, et bien sûr ton professionnalisme de DJ pour mettre une ambiance incroyable et pour faire danser toutes les générations! L atelier vinyles au top! Vous l avez compris, je recommande Charly sans hésitation. Tu es le meilleur! -
Léa R. Envoyé le 18/06/2024Note globale 4.8 sur 5
Un mariage reussi
Charly a su être à l’écoute de nos envies et même si certaines consignes lui ont été donnée tardivement, tout s’est très bien passé, le son était qualitatif et les invités sont restés sur le dance floor jusqu’au bout de la nuit !
Merci à Charly qui a grandement participé à la réussite de notre mariage.Nous avons choisi Charly Madea comme DJ pour notre mariage et avons pris une prestation complète: sonorisation de la cérémonie laïque, bar à vinyle, sonorisation du repas et musique pour la soirée.
Merci à Charly qui a grandement participé à la réussite de notre mariage. -
Lydie J. Envoyé le 14/06/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Charly !
Charly a été absolument fantastique !
De la cérémonie à la réception, sa musique a donné le ton parfait au plus beau jour de notre vie.
Nous avons reçu de nombreux compliments de la part de nos invités sur la qualité du DJ !
Nous recommandons sans hésiter.Charly a été absolument fantastique !
Nous recommandons sans hésiter. -
Baptiste Envoyé le 22/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Baptiste et Anne
Merci à Charly pour cette belle soirée.
Le feu!!!
Une ambiance de folie.
Nous recommandonsMerci à Charly pour cette belle soirée.
Le feu!!!
Une ambiance de folie.
Nous recommandons -
Lloyd R. Envoyé le 07/10/2023Note globale 5 sur 5
Un DJ au Top à recommander sans hésiter
Charly est à l’écoute et se rend très facilement disponible.
L’ambiance est au rendez vous du début jusqu’à la fin.
Un très bon professionnel à recommander sans hésiter.Charly est à l’écoute et se rend très facilement disponible.
L’ambiance est au rendez vous du début jusqu’à la fin.
Un très bon professionnel à recommander sans hésiter. -
Alexandra S. Envoyé le 29/10/2023Note globale 5 sur 5
Merci pour tout !
Merci pour tout !
Organisation en amont et le jour J au top.
Charly a été a notre ecoute et a ete force de proposition pour l organisation de notre mariage. Il nous a egalement aidé en matiere de coordination le jour J, notamment avec le traiteur.
Nous avons passé une très bonne soirée.
Encore merci.Merci pour tout !
Organisation en amont et le jour J au top.
Nous avons passé une très bonne soirée.
Encore merci. -
Pascal C. Envoyé le 20/11/2023Note globale 5 sur 5
Le DJ de notre mariage
Encore merci CharlyCharly est très professionnel et très à l'écoute des besoins. Il nous a fait penser à des choses dont nous n'avions pas idée pour les préparatifs de notre mariage. Pour l'apéritif nous avions choisi l'option "bar à vinyles " qui a eu un franc succès.
Encore merci Charly -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message