Avis de Chic Evénement
Léa G. Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 31/08/2024
Un énorme merci à Chic Événement et notamment à Cheikh d’avoir rendu notre mariage inoubliable en mettant l’ambiance du début à la fin ! Tous nos convives ont été plus que ravis 🤩
Une mention spéciale à Gabriel (musicien conseillé par Chic événement) qui a enflammé tout le monde au saxo et au violon : incroyable.
Un Dj organisé et de très bons conseils, je recommande les yeux fermés !
Un Dj organisé et de très bons conseils, je recommande les yeux fermés !
Adriana Envoyé le 10/07/2024Note globale 5 sur 5
Dance floor enflammé
Superbe expérience avec Cheikh, de la préparation à l’exécution! Notre mariage avait un publique multilingue/multi-age et Cheikh a su trouver le juste milieux pour mettre de la musique qui a plus à tous. Cheikh a même accepté de prolonger la soirée pour nos convives les plus fêtard. Merci encore, on a fait que danser et profiter!Superbe expérience avec Cheikh, de la préparation à l’exécution! Notre mariage avait un publique multilingue/multi-age et Cheikh a su trouver le juste milieux pour mettre de la musique qui a plus à tous. Cheikh a même accepté de prolonger la soirée pour nos convives les plus fêtard. Merci encore, on a fait que danser et profiter! -
Emilie V. Envoyé le 07/07/2024Note globale 5 sur 5
Très satisfait
Nous sommes ravis de sa prestation et le recommandons à 100%Cheikh a complètement répondu à nos attentes, il s’est adapté à toutes les étapes de notre mariage et a su s’organiser en fonction des différentes animations.
Nous sommes ravis de sa prestation et le recommandons à 100% -
Audrey Envoyé le 25/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage de A & L
Que dire au sujet de chic événement tellement c’est un prestataire exceptionnel, je vous le recommande à 1000% super cool, à l’écoute avec des options qui peuvent répondre à la moindre de vos attentes ! Nous sommes plus que ravi de l’avoir eu avec nous et nos invités nous ont fait que des éloges à son sujet ! Nous avons eu une ambiance de folie ! Merci encore !Que dire au sujet de chic événement tellement c’est un prestataire exceptionnel, je vous le recommande à 1000% super cool, à l’écoute avec des options qui peuvent répondre à la moindre de vos attentes ! Nous sommes plus que ravi de l’avoir eu avec nous et nos invités nous ont fait que des éloges à son sujet ! Nous avons eu une ambiance de folie ! Merci encore ! -
Taupenot M. Envoyé le 18/07/2024Note globale 5 sur 5
Je recommande ++
Nous avons fait appel à chic événement pour notre mariage et nous ne sommes pas déçu : professionnaliste, ponctuel, à l'écoute de nos envies, disponible, toujours avec la bonne humeur :) . Matériel pour la sonorisation de qualité ++ Nos invités ont été ravis et tout le monde a apprécié la soirée dansante. Ambiance garantie, nous pouvons que vous recommander de choisir chic événement pour vos événements : )Nous avons fait appel à chic événement pour notre mariage et nous ne sommes pas déçu : professionnaliste, ponctuel, à l'écoute de nos envies, disponible, toujours avec la bonne humeur :) . Matériel pour la sonorisation de qualité ++ Nos invités ont été ravis et tout le monde a apprécié la soirée dansante. Ambiance garantie, nous pouvons que vous recommander de choisir chic événement pour vos événements : ) -
Marie J. Envoyé le 02/08/2024Note globale 5 sur 5
DJ professionnel, agréable et accessible
Tout d abord un très bon contact avec cheikh qui nous a bien conseillé et orienté sur la formule nous correspondant le mieux. Des questionnaires avant le derniers rdv permettent de cibler vos attentes, goûts musicaux et ce que vous ne voulez pas.
Enfin victor qui nous a accompagné la soirée a su nous rassurer et est un dj très agréable qui a été au petit soin, qui est dans le partage et aime faire plaisir et tout cela avec professionnalisme et dans le respect de chacun. Il a bien coordonner toute la soirée de une main de maître (avec le traiteur, mes témoins qui avaient préparé des surprises, …) merci encore pour ces bon moments !Je recommande vivement dj chic evenement qui a contribué à rendre notre journée de mariage inoubliable.
Enfin victor qui nous a accompagné la soirée a su nous rassurer et est un dj très agréable qui a été au petit soin, qui est dans le partage et aime faire plaisir et tout cela avec professionnalisme et dans le respect de chacun. Il a bien coordonner toute la soirée de une main de maître (avec le traiteur, mes témoins qui avaient préparé des surprises, …) merci encore pour ces bon moments !-
Nabila Envoyé le 23/04/2024Note globale 5 sur 5
Dj Mariage
Nous avons choisi Chic événement pour notre mariage et nous regrettons pas notre choix
Le choix du Dj est important et nous comprenons pourquoi , il su faire danser tout le monde et c’est adapté pour que chacun de nous passions une incroyable soirée
Notre soirée a été magnifique grâce à un choix de prestataire de qualité. Il a su respecter nos choix, à très vite comprit l’ambiance que nous voulions pour cette soirée inoubliable. Nous avons pris également les options fumée lourde et étincelles qui ont nécessité des changements de programme dans la soiree , il a su s’adapter et à gérer d’une main de mettre pour que le rendu soit magnifique
Nous gardons grâce à vous de magnifique souvenirs
Nous gardons grâce à vous de magnifique souvenirs
Marine F. Envoyé le 07/03/2024Note globale 5 sur 5
Une ambiance de fou
Merci beaucoupMerci beaucoup ! Tout à été parfait, de la sonorisation de la cérémonie a la soirée en passant par le vin d honneur et le photo booth.... Nos invités ont adorés et nous aussi!
Léa Envoyé le 06/11/2023Note globale 5 sur 5
Une super prestation
Un dj au top !
M. Fall nous a parfaitement conseillés et accompagnés lors de la préparation de notre mariage.
Il est d'un professionnalisme sans faille et sa sympathie a largement participé à la super ambiance qu'il a su mettre lors de notre soirée.
Nos invités et nous-mêmes avons apprécié sa disponibilité, l'attention qu'il a pour chacun et sa jovialité.
Encore un immense merci !Un dj au top !
Encore un immense merci ! -
Manon Envoyé le 17/09/2023Note globale 5 sur 5
Au delà de nos attentes
Pour résumer, DJ incroyable, soirée incroyable.Le choix d'un DJ pour son mariage n'est pas toujours évident. Le nôtre s'est porté sur Chic Evenement car nous avions eu une bonne première impression, et nous n'avons aucun regret, bien au contraire. Cheikh a fait preuve d'un professionnalisme sans égal et d'une grande flexibilité. Il a pris le temps de se renseigner sur nos goûts afin de nous concocter une soirée à notre image, la piste n'a pas désempli une seconde, et nos invités ont été impressionnés. Il sait parfaitement rester discret, n'intervenir que lorsque nécessaire, et s'adapter à l'ambiance de la salle. Que demander de plus ?
Pour résumer, DJ incroyable, soirée incroyable. -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message