Avis de Chic Evénement

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Christophe
    Christophe Envoyé le 04/08/2026

Prestation mariage

Nous ne pouvons que recommander Chic évènement après le déroulement de notre mariage.
    De nos premiers échanges aux derniers moments de la soirée, tout s'est passé à merveille. Le professionnalisme et la gentillesse de Cheikh sont à souligner. Ses précieux conseils ont largement contribué à la bonne ambiance de notre mariage. Tous les convives se sont amusés. Toutes nos demandes notamment musicales ont été parfaitement respectées. Le Photo Booth fonctionne a merveille et rajoute un moment de rassemblement entre les convives.

En résumé c'est un grand OUI !
  • Martin
    Martin Envoyé le 23/07/2026

Mariage à Savoyeux

Tout s'est passé à merveille avec Cheikh, nous avons tout de suite senti qu'il était le DJ qu'il fallait pour notre mariage. Il a fait preuve tout au long de nos échange d'une grande flexibilité et a su s'adapter à nos besoin un peu spécifiques, pour un mariage franco-argentin ! Nous avons passé une soirée merveilleuse, et le dance-floor ne s'est jamais vidé !
  • Lucile
    Lucile Envoyé le 22/07/2026

Un grand merci !

Victor a été exceptionnel du début à la fin ! Professionnel, à l'écoute, souriant et passionné, il a su créer une ambiance incroyable tout au long de notre mariage. Nos invités se sont amusés jusqu'au bout de la nuit et nous avons reçu de nombreux compliments. Sa prestation a largement dépassé nos attentes. Nous le recommandons les yeux fermés et le remercions encore pour cette soirée inoubliable !

• K
    Kelly Envoyé le 16/07/2026

Le DJ qu’il vous faut !

Superbe expérience avec Chic Événement, depuis la prise de contact jusqu’au jour du mariage. Cheikh a été de très bons conseils et a su cerner l’ambiance musicale et l’atmosphère que nous souhaitions. Nos invités ont tous apprécié l’ambiance, toujours très juste et adaptée aux différents moments de la soirée et du repas, et jusqu’au bout de la nuit. Le matériel était de qualité, que ce soit dans la salle ou à l’extérieur pour la cérémonie et le vin d’honneur. Pour ne rien gâcher, Cheikh est une personne très sympathique, professionnelle et arrangeante. Nous recommandons sans hésiter ! Encore merci de nous avoir aidé à rendre cette journée mémorable.
    Sebastien Envoyé le 12/07/2026

Mariage à Barbirey sur Ouche

Très bonne soirée passée pour notre mariage de la cérémonie laïque jusqu'au bout de la nuit ! Merci pour l'ambiance !!
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 07/07/2026

Un prestataire de qualité et à l'écoute

Un grand merci à Victor pour son professionnalisme, son écoute, ses conseils bienveillants, et la qualité de sa prestation. Grâce à lui, nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit !! Je recommande vivement ce prestataire pour votre mariage !
  • Fanny
    Fanny Envoyé le 22/06/2026

Une animation parfaite

Un grand merci à Cheikh qui a animé notre mariage du vin d’honneur à la fin de la soirée.
    Notre mariage a été extraordinaire grâce à lui
    Il a mis en valeur notre ouverture de bal avec des feux d’artifice et la fumée lourde
    Il a su s’adapter à nos invités pour que la piste soit toujours pleine.
    Il est resté 1h de plus que prévu et nous avons dansé jusqu’au bout de la nuit.
    Nos convives l’ont tous trouvé exceptionnel et tout le monde a profité et dansé
  • Jeremy
    Jeremy Envoyé le 18/06/2026

Mariage mai 2026

Nous avons fait appel à MR FALL pour notre mariage en mai 2026, nous ne regrettons pas notre choix, il a su animer avec professionnalisme notre cereomonie laïque et la soirée de mariage en s’adaptant à nos demandes. Nous le recommandons donc à 100%.
    M R-L Envoyé le 15/06/2026

Perfect DJ services for our Burgundy wedding

Nous avons engagé Chic Evenement pour notre mariage (cérémonie, cocktail, dîner et fête) en Bourgogne. Le service était parfait. Nous sommes néerlandais, donc nous avons dû tout coordonner depuis l'étranger, mais cela n'a posé aucun problème pour nous car Chic Evenement et toute la communication avec Cheikh étaient claires, constructives et efficaces. La qualité de tous les systèmes sonores et d’éclairage était très élevée et il a réussi à transformer notre salle de réception en un véritable lieu de fête. Nous avons également pu organiser un violon/saxophone via Cheikh, ce qui a apporté beaucoup de vie et d’âme à notre fête. Cheikh a compris l’ambiance que nous recherchions à chaque étape de notre journée. Nous recommandons vivement ses services pour votre mariage !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nWe hired Chic Evenement for our wedding (ceremony, cocktail, dinner and party) in Burgundy. The service was perfect. We are Dutch so had to coordinate everything from abroad but this was no issue for us as Chic Evenement and all communication with Cheikh was clear, constructive and efficient. The quality of all sounds systems and lighting was very high and he managed to transform our reception hall into a true party venue. We were also able to arrange a violin/saxophone player through Cheikh, which added so much life and soul to our party. Cheikh understood the vibe we were looking for at every part of our day. We fully recommend his services for your wedding!\n\nTraduit avec OpenAI
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 28/05/2026

Soirée incroyable

Chico nous à permis que la journée se déroule à la perfection. Il a gérer le son de la cérémonie laïque, du vin d'honneur et de la soirée. Il a créer une ambiance de dingue, nos invités se sont éclatés !