Chris' Live

55 avis | La Grigonnais (Loire Atlantique)
Plus d'informations

Avis de Chris' Live

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • M

    Marion R. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super animation

    Merci à Chris'Live pour son animation tout au long de notre mariage.
    La musique était présente pendant le repas mais en toute discrétion pour passer un agréable moment.
    Nous avons dansé une bonne partie de la nuit sur des styles de musiques différents, qui ont pu satisfaire tout le monde.
    Nous garderons un merveilleux souvenir de notre mariage
    Bonne continuation à Christophe !
    Marion & Alexis

    Envoyé le 10/09/2020
  • Romain

    Romain · Marié(e) le 01/08/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très flexible et agréable

    Nous avons passé un super mariage avec cet animateur qui est à l'écoute, flexible et toujours arrangeant.
    Très bonne ambiance

    Envoyé le 12/08/2020

    Réponse de Chris' Live:

    Bonjour,
    Je vous remercie pour cet avis. J'ai passé un agréable moment en votre compagnie.
    Cordialement chris'live animations
  • Marinee

    Marinee · Marié(e) le 18/07/2020

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon DJ je recommande

    Très bon DJ, je recommande, nous avons passé un très bon moment grâce à lui, surtout au vin d'honneur avec sa musique d'ambiance jazz, tout le monde était ravie. DJ très sympathique et à l'écoute. Merci encore Christophe, nous avons passé une merveilleuse journée.

    Envoyé le 22/07/2020

    Réponse de Chris' Live:

    Merci Marine et Issa, j'ai passé une très belle journée en votre compagnie et celle des autres prestataires.
    Une ambiance haute en couleurs avec différents styles musicaux.
    A très bientôt Chris'live animations
  • D

    Daria · Marié(e) le 27/06/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci pour tout :)

    Bonjour,

    Suite aux éventements actuels (épidémie), nous n'avons pas pu aller au bout de notre prestation avec Chris'live. Cependant, ce que nous retenons de notre collaboration durant un an, est que Chris est une personne très à l'écoute de nos envies et également très honnête surtout dans les moments difficiles pour les futurs mariées. Nous vous remercions pour tout et nous recommandons ce DJ aux futur mariées sans hésiter ! :)

    Envoyé le 07/06/2020

    Réponse de Chris' Live:

    Merci pour votre message d'encouragement pour ces moments difficiles (prestataires et mariés).
    En espérant vous rencontrer pour une autre prestation.
    Ce fut une agréable collaboration.
    A bientôt.
    Chris'live animations
  • Poirier

    Maëlle · Marié(e) le 21/12/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un prestataire sérieux et de qualité

    Nous avons passé une belle soirée en compagnie de Chris’Live. Il a su être attentif et réactif à nos envies durant toute la soirée. Tout en discrétion mais bien présent afin de nous accompagner et de profiter de ce moment de fête tout en sérénité. Nous le remercions et lui souhaitons plein de beaux mariages pour les années à venir.
    Et bien évidemment, nous le recommandons pour les futurs mariés.

    Envoyé le 24/12/2019

    Réponse de Chris' Live:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire, j'ai été ravi de participer à votre union. Peut-être à très bientôt.
    Musicalement Chris'live Animations
  • Emilie

    Emily · Marié(e) le 26/10/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ qui s'adapte à toutes les demandes

    Nous avons fait appel à ce prestataire suite aux différents avis que nous avions pu lire.
    Nous ne regrettons pas notre choix.
    Chris' se montre vraiment à l'écoute et s'adapte aussi bien à nous qu'aux invités.

    Nous sommes ravis de l'avoir eu à nos côtés pour notre mariage et nous ne manquerons pas de le recommander autour de nous !

    Envoyé le 30/10/2019

    Réponse de Chris' Live:

    Merci pour ces quelques mots. J'ai passé un agréable moment en votre compagnie. Musicalement,
    Chris' Live Animations
  • Manon

    Manon P. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Absolument parfait !

    Absolument rien à dire sur ce prestataire à part un seul mot : parfait. Il a su se faire discret tout au long de la journée, tout en étant présent pour l'organisation des interventions. Les passages à l’accordéon et à la trompette sont tops ! Très bon contact avant le mariage. Je le recommande à 100%.

    Envoyé le 12/11/2019

    Réponse de Chris' Live:

    Bonjour,
    Merci pour votre avis, je garde un très bon souvenir en votre compagnie, avec une ambiance parfaite et des convives très sympathique. Au plaisir de se revoir sur une prochaine prestation.
    Chris'live animations
  • P

    Paul · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super prestation !

    Christophe a animé notre mariage du cocktail jusqu'au bout de la nuit avec une très grande qualité !
    Son animation a la trompette a été particulièrement remarquée pendant le cocktail puis il a fait preuve d'une très grande flexibilité et réactivité pendant le reste de sa prestation !
    Nous recommandons !

    Envoyé le 15/10/2019

    Réponse de Chris' Live:

    Bonjour,
    Merci pour votre commentaire très positif. J'ai passé un agréable moment lors de votre célébration.
    Musicalement,
    Christophe.
  • Caroline

    Caroline G. · Marié(e) le 14/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une personne géniale mêlant professionnalisme et compétence artistique

    Le son, la lumière, et l'ambiance étaient au rendez-vous !
    Bravo Christophe pour ta prestation, nos invités t'ont adoré que ce soit tes interprétations à l'accordéon ou à la trompette (église+ cocktail). Quelle classe. Que de bons souvenirs.

    Envoyé le 16/09/2019

    Réponse de Chris' Live:

    Merci Guillaume et Caroline. Une superbe journée avec des invités chaleureux.
    En vous souhaitant de beaux jours heureux.
    Chris'live animations
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info