Avis de Chris' Live
Melinda Envoyé le 22/11/2021Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 6 novembre 2021
Christophe, nous souhaiterions te remercier pour notre mariage (cérémonie laïque, vin d'honneur, repas, bal, etc...) Tout a été parfait.
Si des futurs mariés lises notre commentaire. Vous pouvez faire confiance à Christophe, les yeux fermés. C'est un DJ à l'écoute de ses clients, source de proposition etc.... Merci à toi pour tout, un officiant de cérémonie laïque en or. Peut être un futur projet à étudier ! En effet notre officiant nous a abandonné au dernier moment et Christophe nous a énormément aidé. Merci beaucoup.Réponse de Chris' Live:
Bonjour, merci pour votre confiance et cette merveilleuse journée sous le signe du cinéma. Vous avez été les deux plus belles étoiles de ce week-end. A très bientôt Christophe -
Pauline Envoyé le 02/11/2025Note globale 1.6 sur 51.6
Cocktail très bien, soirée très décevante
NOTA : ce commentaire a été mis à jour après une première version « à chaud »
Le début avec la trompette était très bien : Chris a passé des musiques en complétant avec sa trompette, ce qui donne vraiment une super ambiance pour le cocktail comme pour le début de soirée (sur des Madisons par exemple).
Par contre je suis déçue et fâchée pour la soirée…
A la suite à nos échanges préparatoires au cours desquels nous avions bien spécifiés notre sensibilité sur le sujet et transmis des playlists, nous avons sollicité Chris Live pour savoir s'il y avait des questions. Malgré le point intermédiaire 1 mois avant la date, nous n’avons compris que quelques jours avant le mariage que le document n'avait pas été travaillé (ouvert suite à plusieurs relances 2 ou 3 jours avant le mariage)
Nous avions préparé un document avec une liste de plusieurs chansons ainsi qu’une liste des souhaits de nos invités : 50% de nos demandes sont passées et nos invités nous ont remonté ne pas avoir entendu leur titre.
Nous avons demandé à ne pas avoir de commentaires au micro du genre "allez tout le monde en piste" mais en avons eu à 2 ou 3 reprises.
Nous voulions une soirée crescendo avec des tubes pour les plus vieux au début et allant progressivement vers de la musique plus jeune, nos invités ont eu le sentiment d’avoir de la musique des années 70/80 pendant une bonne partie de la soirée, même les plus tenaces ont trouvé le temps long.
Quelques anecdotes de la soirée : nous avons eu 2,5 fois la même chanson (2 fois entières / 1 loupé de lancement), 2 slows à la suite, et une Pena Baiona de peut-être 20 min ? Elle nous a semblé interminable.
Nous avions demandé de la musette à l'accordéon au cocktail : nous ne l'avons pas eu non plus, sans explication de Christophe sur ce choix pris seul.
Nous pensions avoir été assez clairs lors de la préparation, et pendant le mariage, je ne voulais pas en arriver à un conflit. Mais j'ai été très très déçue.
Certes, un DJ est un prestataire avec ses compétences et ses expériences (bien que je connais aucun DJ qui ne connaisse pas Dr DRE), mais nous nous attendions à plus de conformité à nos souhaits. Un ou deux des écarts ci-dessus aurait été l’objet de souvenir, mais l’addition des sujets et les retours également négatifs de la majorité des convives restés danser me laissent un goût amer.
Nous avions beaucoup de stress sur la partie DJ après avoir assisté à plusieurs prestations moyennes dans des mariages tiers. Pour finir, certains de nos invités étaient gênés de nous dire qu’ils sont restés pour que la piste ne soit pas vide : nous n’avons donc pas réussi à faire mieux. -
Bouche Envoyé le 21/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 4 octobre - Au top (Y)
Chris a su nous accompagner tout au long de la journée et de la soirée.
Il a diversifié les artistes, les styles de musiques, les instruments (c'était très agréable de l'entendre jouer d'un instrument pendant le repas) et a réussi à nous garder sur la piste de danse de l'ouverture de bal jusqu'à 3h du matin !
Chris, merci beaucoup, tu as contribué à rendre cette journée inoubliable.Réponse de Chris' Live:
Bonjour,
Une très belle journée en votre compagnie tout à votre image. Merci pour votre gentillesse et nos échanges chaleureux. J’espère vous revoir rapidement.
Musicalement chris'live animations -
Julie Envoyé le 23/09/2025Note globale 4.4 sur 54.4-
Ambiance au top
Nous avons fait appel à Chris’live pour l’ensemble notre mariage.
Il a su nous accompagner au mieux sur le choix de musiques, s’adapter à tous, en trouvant parfaitement sa place.
L’organisation des animations était parfaite entre lui et nos témoins, tout était tellement fluide.
Merci pour cette super journée !
(Pour les futurs mariés, n’hésitez plus : c’est le DJ qu’il vous faut)Réponse de Chris' Live:
Bonjour Julie,
Un grand merci pour ces quelques mots qui m'encourage dans mon évolution.
Une très belle journée de parfait échange, c'était très agréable.
Musicalement christophe -
Averty Envoyé le 03/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top
Nous avons eu la chance d'avoir Christophe du vin d'honneur jusqu'au petit matin le jour de notre mariage et franchement il a su mettre une ambiance de folie.
Il joue trompette et accordéon, il s'adapte lors des animations pendant le repas et surtout il est d'une très grande gentillesse et d'un très grand professionnalisme.
Nous recommandons Chris liveRéponse de Chris' Live:
Bonjour à vous deux, merci pour ce commentaire si gentil.
Une très belle journée sous le signe de la joie et de l'ambiance.
J'ai été ravi de participer à votre union.
A très bientôt.
Musicalement Christophe
Envoyé le 28/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci Christophe !!
Nous avons passé une excellente journée de mariage grâce à Christophe qui a été au top pour animer du vin d’honneur jusqu’au bout de la nuit !!
Toujours de bonne humeur et prêt à sortir ses instruments de musique pour ambiancer.
On recommande à 100% !!!Réponse de Chris' Live:
Bonjour,
Une superbe ambiance avec vous et vos invités, seul je n'aurais pas fait grand chose.
Merci pour votre confiance et votre accueil.
Musicalement Christophe -
Quentin Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ incroyable
Nous avons fait appel aux services de Christophe pour notre mariage. Comment vous dire qu’il a rendu notre mariage magique ! Cette homme est juste incroyable et vraiment vous pouvez lui faire confiance. Allez les yeux fermés ! Du début à la fin sans relâche. Nos invités nous ont tous exprimé le même ressenti. Je reprends les mots de la majorité : je n’ai jamais vu une ambiance pareille à un mariage. Merci pour tout Christophe. Tu as marqué les mémoires.Réponse de Chris' Live:
Merci Quentin et Angélique pour cette superbe journée.
Une très belle ambiance avec quelques surprises qui m'ont bien fait rire (l'évêque et surtout Pamela).
Merci à vous et à vos invités pour avoir mis le feu sur la piste tout le long de la journée.
A bientôt pour une autre soirée.
Christophe -
Alison Envoyé le 21/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Mille mercis !
Nous avons fait appel à Chris pour la célébration de notre mariage le 12 Juillet dernier. De la sonorisation de notre cérémonie jusqu'au bout de la nuit, Chris à su répondre à nos attentes et a été d'un grand professionnalisme. Ses petits plus, une personne profondément sympathique et un très bon musicien qui a régalé nos oreilles avec ses morceaux de trompette. Merci du fond du cœur!Réponse de Chris' Live:
Un grand merci Alison et Steeve pour m'avoir permis de partager votre si belle journée dans un cadre très agréable.
J'espère vous revoir très bientôt pour une prochaine prestation.
Musicalement chris'live -
Elise Envoyé le 17/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation au top!
Un énorme merci Christophe pour avoir su animer à la perfection notre mariage! Nous vous recommandons les yeux fermés !
E&FRéponse de Chris' Live:
Bonjour Elise, une superbe journée riche en ambiance, merci pour votre accueil.
A très bientôt.
Chris'live -
Floriane Envoyé le 15/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 10/05/2025
Chris a été très professionnel et à notre écoute le jour de notre mariage.
Très agréable et discret. Je recommande !
Réponse de Chris' Live:
Bonjour Floriane, une célébration tout à fait à votre image, conviviale et animée.
Merci pour ces quelques mots.
Belle journée à vous.
Chris'live -