Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Clam's Music

Clam's Music

Clam's Music

Mortagne-du-Nord, Nord
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Laura
    Laura B. Envoyé le 03/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation Dj

    Nous remercions infiniment Aurélien qui a animer notre mariage tout au long de la journée, aussi bien en musique, qu’en mise en lumière tout était parfait.
    Très bon professionnel, gentil, à l’écoute et toujours prêt dans n’importe quel situation.
    Nous avons également tenu à faire un medley pour notre ouverture de bal qu’Aurelien a réalisé avec succès
    Tout était parfait
    Nous le recommandons sans hésiter
    Foncez !!
    Merci encore ☺️
  • B
    Bérengère D. Envoyé le 27/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation de notre mariage

    Nous avons fait appel à Aurélien pour mettre le feu à notre mariage. Nous n’avons pas été déçu très professionnel et très sympathique. Merci d’avoir mis l’ambiance et de nous avoir fait danser jusqu’au bout.

    Nous referons appel à toi pour nos prochains événements.
  • Haoua
    Haoua Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Aurelien à animé notre mariage le 30 septembre 2023

    Aurelien à animé notre mariage le 30 septembre 2023 et l'ambiance était très belle. Les invités ne se sont pas du tout ennuyés. Nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. Une magnifique prestation par un super et sympathique DJ qui a su répondre à nos attentes: Bravo. Nous vous le recommandons les yeux fermés.

    Le couple Ledoux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Clotilde G. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous n’aurions pas rêvé mieux ..

    Merci Aurélien qui a réussi à créer et maintenir une superbe ambiance tout au long de la soirée pour notre mariage. Aurélien est quelqu’un de très professionnel qui a su être à l’écoute de nos attentes. Nous le recommandons vivement à tous ceux qui chercherait un Dj pro et compétent !
    Clotilde et Davy
  • S
    Soline Envoyé le 03/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Nous nous sommes marié ce samedi 1 er juillet 2023
    La prestation proposée par clam’s music était le top du top du début jusqu’à la fin
    Les rdv avant mariage afin de tout caler et bien se projeter sur ce qu’on veut (musique, jet de scène,animation, lumière d’ambiance, fumée et j’en passe ) il propose tout ce qu’il faut pour rendre ce moment magique et que tout le monde s’amuse, s’ambiance .
    Mes invités ont été super content , car il avait aucun temps mort, très bon choix de musique il avait tout le temps du monde sur la piste
    Merci beaucoup nous te recommandons à 100/100, merci d’avoir rendu ce jour magique
    C’est une personne très professionnel, matériel de qualité.
  • Isabelle
    Isabelle C. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon professionnel

    Aurelien est un super pro a l'écoute de ses clients et qui se pliera en 4 pour vous satisfaire. Nous avons eu la chance de travailler avec lui pour notre mariage et il a participer à rendre ce jour magnifique en nous ayant compris.
  • G
    Gwenaelle G. Envoyé le 26/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur DJ !

    Aurélien est un excellent DJ qui a tous de suite compris notre style et nos envi. Il a également gérer toute les animations et le musique de la cérémonie laïque aux brunch le lendemain. Nous avons eu plusieurs échange ou i la sue nous guider a la perfection sur une partie très important . En plus d'être très douée en temps que Dj il propose également plein d'animation et activité qui sont un vraie plus pour animé ce jour particulier; Nos invités on vraiment adorer les jeux XXL en extérieur et le bar a vinyle pour le brunch !! Encore merci d'avoir été notre DJ pour cette journée !
  • L
    Laurie J. Envoyé le 05/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Pour notre mariage, Aurélien a été parfait : nous voulions que ça danse toute la nuit, et toujours la piste a-t-elle été remplie ! Il s'est adapté à nos demandes, et s'est aussi montré de bon conseil. Les invités ont été conquis, et ont tous unanimement salué sa prestation. Grâce à Aurélien nous avons eu un mariage à notre image ; ce fut un beau moment festif, sans temps mort, sans chanson déplacée ou de trop. L'ambiance n'est jamais retombée ! La mise en ambiance n'a pas été uniquement sonore d'ailleurs : Aurélien est également un expert en lumières et en ambiance visuelle ! Bref, un DJ très pro, qui offre de multiples prestations complémentaires pour ceux qui le souhaitent. Merci à Clam's Music pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment précieux, sans raté et sans fausse note. Jérôme et Laurie (22.10.2022)
  • Florian
    Florian Envoyé le 04/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj génial au top

    Nous recommandons Aurelien à 100000%
    Un dj au top, qui est à l'écoute des demandes et souhaits de ses clients.

    Il a su mettre l'ambiance comme nous le souhaitions à notre mariage.
    Tout le monde dansait , la piste été toujours pleine.

    Merci à toi Aurelien pour ton investissement.

    À bientôt, nous l'espérons.
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 23/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marie et Jordan 20/08/2022

    Je recommande clam's music à 2000/100, DJ ( Aurélien) au top, très professionnel, trouve une solution à tous les problèmes, à l'écoute, très bon rapport qualité-prix, je recommande le bar à vyniles qui est en option, c'est vraiment exceptionnel, les invités ont vraiment appréciés de pouvoir choisir leur vynil, ils y en pour tous les goûts, je recommande également le reportage vidéo en option, ce fût vraiment un moment d'émotion intense construit de A à Z par Aurélien, je vous le recommande vivement et ne manquerai pas de refaire appel à lui pour des prochaines prestations !
    Mme Dieusart Anne Claire
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message