Avis de Cocktail Music Animations

Cocktail Music Animations

Ploudaniel, Finistère

• T
    Tiphaine Envoyé le 19/10/2025

Animation parfaite et ambiance au top !

Nous avons été accompagnés par David pour notre soirée de mariage. Que dire ? Il est au top, professionnel, il a su intervenir à chaque fois au bon moment pour donner des indications, introduire des animations, des discours, tout était parfaitement maîtrisé, la musique était super aussi, tout le monde s'est super bien amusé et a complimenté son accompagnement. Merci David ! :)

Merci infiniment pour votre message ! 🙏
    J’ai passé un super moment à vos côtés, et je suis vraiment heureux d’avoir pu contribuer à rendre votre soirée aussi festive et fluide 🎶✨
    Votre bonne humeur et celle de vos invités ont fait toute la différence — un vrai plaisir derrière les platines !

Encore tous mes vœux de bonheur à vous deux,
    À bientôt peut-être pour une nouvelle belle occasion ! 🎉

David – Cocktail Music Animations
    Muriel Envoyé le 29/08/2025

Ambiance garantie

Nous avons confié l’animation et la musique de notre mariage à David et nous en sommes ravis !
    Très organisé au préalable et à l'écoute de nos demandes, tous les détails ont été anticipés pour le jour J.
    Le vin d'honneur et la soirée ont été parfaitement rythmées, jusqu'à la fin de soirée ! David a su s'adapter aux petits imprévus et décalages de programme.
    Un grand merci à David, nous le recommandons sans hésiter !

Merci beaucoup Muriel & Florian pour ce superbe retour 🙏✨

J’ai eu un vrai plaisir à vous accompagner pour ce grand jour. Votre énergie, vos proches et l’ambiance générale ont largement contribué à rendre la fête unique 🎶💃🕺.
    Je suis ravi que l’organisation et la flexibilité aient répondu à vos attentes, et surtout que vous ayez pu profiter pleinement de chaque instant sans vous soucier du reste.

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre aventure à deux 💍❤️

• Kathleen & Martin
    Kathleen M. Envoyé le 13/08/2025

Animation parfaite !

David est un DJ passionné qui nous a très bien accompagnés pendant nos préparatifs. Très à l'écoute et très disponible, il s'est investi à fond, notamment pour nous proposer le rendu parfait de notre danse d'entrée de bal.
    L'ambiance lumineuse, les musiques passées, la synchronisation avec les animations des témoins et le repas en salle : tout était absolument parfait !

Gros plus : son photobooh, qui a fait fureur pendant notre soirée de mariage et qui nous laisse des souvenirs impérissables, drôles et légers.

David, un immense merci !!

Chers Kathleen et Martin,

Un immense merci à vous pour ce superbe retour ! ✨
    Votre mariage au Château de Kerezellec restera gravé dans ma mémoire : votre énergie, vos proches, vos témoins déchaînés… tout était réuni pour une soirée magique. 🙌

J’ai adoré préparer avec vous votre entrée de bal et voir l’ambiance monter tout au long de la soirée. Et je suis ravi que le photobooth ait fait carton plein : vos invités ont mis le feu aussi bien sur la piste que devant l’objectif !

Merci encore pour votre confiance et votre bonne humeur, c’était un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ❤️

— David
  • Laura
    Laura Envoyé le 11/07/2025

Cocktails Music animation pour une ambiance de folie

Nous tenions à remercier Cocktail Music animation pour leur présence à notre mariage. Que ce soit dans l’accompagnement de nos témoins pour les animations, la gestion du photobooth ou le choix des musiques diffusées tout était parfait! Vous avez su maintenir une ambiance de folie tout au long de la soirée, sans vous notre mariage n’aurait pas été le même. Un immense merci !

Chers Laura & Kévin,
    Un immense merci à vous deux pour ce magnifique retour ! ✨

Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à faire de votre mariage au Manoir de Kerleguer un moment inoubliable. C’était un vrai plaisir d’accompagner vos témoins dans les animations, de gérer le photobooth et de faire vibrer la piste de danse jusqu’au bout de la nuit 🎶💃🕺

Votre énergie et celle de vos invités ont largement contribué à cette ambiance de folie que nous n’oublierons pas de sitôt ! Merci pour votre confiance et pour ces instants partagés riches en émotions.

Tous nos vœux de bonheur pour la suite de votre belle aventure à deux 💍❤️
    L’équipe de Cocktail Music Animations
  • O
    Océane Envoyé le 05/06/2025

Ambiance au top!

Un grand merci à David pour sa prestation lors de notre mariage! Il a su écouter nos envies et s'adapter à notre emploi du temps pour rendre notre grand jour à notre image! Tous nos invités ont adoré la soirée et se sont bien amusés! Nous vous recommandons ses services pour vos futurs évènements!

🌊 Océane & Antoine 🌟

Merci infiniment pour ce super retour qui me touche beaucoup !
    Quel plaisir d’avoir partagé ce moment unique avec vous à la colonie de Trézien, un lieu plein de charme pour un couple débordant d’énergie et de bonne humeur

Votre confiance, vos idées et votre belle vibe ont largement contribué à faire de cette journée une réussite !
    Merci de m’avoir embarqué dans votre aventure, d’avoir su faire vibrer la piste et de m’avoir laissé carte blanche pour créer une ambiance qui vous ressemble

Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de projets fous et de fêtes mémorables !
    Et merci encore pour votre recommandation
    À très vite, qui sait, pour une prochaine fête ?

— David, Cocktail Music Animations ✨
  • Laura
    Laura Envoyé le 03/06/2025

Très bonne ambiance

Merci à David de nous avoir mis l’ambiance à notre mariage matériel de qualité bonnes musiques un gros plus pour le photoboots qui a bien plu à tt le monde ! Personne sympathique organisé et professionnel rien à dire merci ☺️

🌟 Un immense merci à vous deux, Laure & Steven ! 🌟

Quel bonheur d’avoir contribué à votre grand jour au magnifique château de Kerezellec ! Merci pour ces mots qui font chaud au cœur

Entre rires, danse, musique et souvenirs immortalisés dans le photobooth, c’était un vrai cocktail d’émotions et de bonne humeur Votre énergie et celle de vos invités ont fait toute la différence, et ce fut un plaisir d’assurer l’ambiance du début à la fin.

Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre belle organisation
    Je vous souhaite une vie aussi harmonieuse et joyeuse que cette journée !

À très bientôt pour d'autres moments festifs
    — David
  • Célia
    Célia Envoyé le 18/05/2025

Ambiance incroyable pour cette journée inoubliable

Un énorme merci à David pour avoir créé une ambiance incroyable lors de notre mariage ! Du cocktail jusqu'à la dernière minute de la soirée, la musique était parfaitement adaptée à chaque moment. Nous n'avons eu que des retours positifs de nos proches.

🎶 **Wouah… quel bonheur de lire ça !**
    Merci infiniment pour ce retour qui fait chaud au cœur ❤️
    Créer une ambiance incroyable du cocktail jusqu’au dernier beat de la soirée, c’est exactement notre mission… et quel plaisir de savoir qu’elle a été remplie pour votre mariage !

Vos sourires, vos proches sur le dancefloor, l’énergie de la soirée… tout était réuni pour une journée inoubliable. Merci de nous avoir fait confiance pour ce moment unique. On vous souhaite une belle route à deux, remplie d’amour, de rires et, bien sûr… de musique !

À bientôt peut-être pour une autre belle fête ?

— L’équipe de **Cocktail Music Animations**
    \#JusteLeBonSon #MariageRéussi #MerciPourLaConfiance
  • Célia
    Célia Envoyé le 29/04/2025

Mariage 2025

David et toute son équipe ont fait preuve d’un grand professionnalisme lors de notre mariage. La sélection musicale était parfaitement adaptée, et a su maintenir une ambiance festive jusqu’au bout de la nuit. Le photobooth a également rencontré un immense succès auprès de nos invités. À l’écoute de nos envies, David nous a proposé une prestation sur mesure, qui a largement dépassé nos attentes. Merci pour cette belle contribution à notre journée inoubliable.

Chers Célia et Alexandre,

Un immense merci pour ce retour qui nous va droit au cœur !
    C’était un vrai bonheur de vous accompagner pour cette journée magique — votre énergie, vos sourires et l’ambiance que vous avez su créer avec vos proches ont fait toute la différence.

On est ravis d’avoir contribué à rendre ce moment encore plus inoubliable, entre une piste de danse survoltée et un photobooth qui n’a pas eu une minute de répit (et on comprend pourquoi !).
    Créer une prestation sur mesure pour vous, c’était un vrai plaisir, et voir vos attentes dépassées, c’est notre plus belle récompense.

On vous souhaite une vie à deux aussi pétillante que cette soirée !

Avec toute notre gratitude,
    David & toute l’équipe de Cocktail Music Animations
  • Clémence
    Clémence Envoyé le 19/10/2024

Mariage C&J 21 Sept. 2024

Un grand merci à David qui a rendu notre mariage merveilleux. Une personne disponible, discrète et très professionnelle! Nos invités se sont énormément amusés et d’ailleurs on en entend encore parler!

Chers Clémence & Jérémy,

Je tiens à vous remercier du fond du cœur pour ces mots qui me touchent énormément. C’était un véritable plaisir de contribuer à faire de votre mariage une journée inoubliable. Voir vos invités s’amuser et savoir que cet événement reste gravé dans les mémoires est la plus belle des récompenses !

Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour cette nouvelle aventure à deux, et encore merci pour votre confiance ✨.

Amicalement,
    David