Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Cocktail Music Arnaud M

Cocktail Music Arnaud M

Cocktail Music Arnaud M

Bréviandes, Aube
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Julie
    Julie O. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire parfait !

    Nous avons fait appel à Arnaud pour notre mariage… il a animé toute la soirée aussi parfaitement que possible !il a également animé la partie musicale de notre cérémonie laïque et tout était parfait ! Arnaud est très à l’écoute et surtout de très bons conseils. La musique, les lumières, l’ambiance… bref tout y était ! Arnaud est la personne à contacter pour un mariage réussi!
    Encore une fois Merci pour tout.
  • Julien
    Julien J. Envoyé le 18/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance de folie jusqu'à la fin!

    Arnaud a animé du début à la fin de la soirée sans aucun temps mort. Il a su nous conseiller tout en respectant nos souhaits. (option lumineuse de la salle)
    Il a veillé pendant toute la soirée a ce qu'on passe des bons moments.
    Il s'est également occupé de la sonorisation de notre cérémonie laïque.
    Merci beaucoup Arnaud!

    Réponse de Cocktail Music Arnaud M:

    Merci à vous ce fut un plaisir d’animer votre mariage et encore tous mes vœux de bonheur à bientôt Arnaud
  • Margaux
    Margaux C. Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ et animation

    Arnaud a animé avec brio notre cérémonie laïque puis mariage. Tous les convives et nous mêmes ont été conquis !

    Réponse de Cocktail Music Arnaud M:

    Merci
    Encore tous mes vœux de bonheur ce fut un plaisir d’animer votre mariage
    Bises à vous
    Arnaud
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Sandra
    Sandra Envoyé le 08/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon DJ

    L' animation étais parfaite du début a la fin.
    ils ont fait parti intégrantes de la réussite de notre mariage, je recommande fortement.

    Réponse de Cocktail Music Arnaud M:

    Merci.
    Encore tous mes vœux de bonheur, ce fut un plaisir d’animer votre mariage.
    Bises à vous,
    Arnaud
  • V
    Vanessa Envoyé le 25/01/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon animateur

    Arnaud a été un coup de cœur d’abord via les photos vues sur internet et cela s’est très vite confirmé lors de notre rencontre. Il nous a proposé de la musique qui collait parfaitement à nos goûts en nous demandant ce que nous souhaitions blacklister. Il a su proposer quelques animations sympa sans entrer dans le kitsch. Également, il habille subtilement la salle grâce aux lumières, si bien que cela suffirait presque à la décorer. Bref, le service valait vraiment le prix. Nous recommandons en tous points Arnaud.

    Réponse de Cocktail Music Arnaud M:

    Merci beaucoup pour ces compliments ce fut un réel plaisir d’animer votre mariage . Je vous souhaite beaucoup de bonheur.
    Arnaud
  • Coco
    Coco N. Envoyé le 07/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un énorme merci

    Nous tenions sincèrement a te remercier pour l’ambiance, l’organisation et l’animation de la soirée ! Cela a été un grand succès ! Nous recommandons à 100% et nous saurons te faire de la pub ! Arnaud est top ! Vraiment ! Merci à ton collaborateur également ! Vous êtes une superbe équipe ! Vous avez mis le feu ! Et surtout des étoiles dans nos yeux ! Merci !
  • Deloge
    Deloge Envoyé le 04/02/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons les yeux fermés

    Arnaud a assuré à 100% pour la soirée de notre mariage ! Depuis la prise de contact jusqu’au jour J Arnaud a assuré ! Dès l’arrivée dans notre salle, nous avions choisi les lumières qu’Arnaud nous avait proposées, c’était sublime tout comme on l’avait espéré ! Et puis la soirée qu’elle bonheur ! Arnaud a tout orchestré nous nous sommes occupés de rien. Tout le monde a dansé, ambiance de folie ! Il a réussi à faire venir tout le monde sur la piste (tous les âges), nous avons passé une sublime soirée grâce à Arnaud ! Un seul mot merci Arnaud
  • Pauline
    Pauline B. Envoyé le 03/08/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon prestataire

    Deux rendez-vous fixés avant le mariage permettant une organisation claire et synchro pour le jour J.
    Très bonne prestation le jour même, du bon matériel, un savoir-faire évident et des musiques / animations de bon goût.

    Réponse de Cocktail Music Arnaud M:

    Merci et encore tous mes vœux de bonheur.
    Une belle journée des convives et des mariés très sympathiques.
  • Emilie B
    Buewaert E. Envoyé le 31/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Animateur plus qu'au top !
    Nous l'avons rencontré treize mois avant le grand jour et la mayonnaise a tout de suite prise. Moi qui ne suis pas forcément du genre à déléguer je lui ai tout confié les yeux fermés. Résultat : tout le monde sur la piste de danse, une animation photobooth qui a plus que plu et des invités plus que ravis de leur soirée.
    Future mariée de l'aube s'il est disponible n'hésitez pas à passer par lui.

    Réponse de Cocktail Music Arnaud M:

    Merci à vous et encore tous mes vœux de bonheur. Je suis très heureux d'avoir participé à la réussite de ce jour.
  • A
    Audrey C. Envoyé le 01/08/2017
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Une animation au top !
    Arnaud est de très bons conseils sur les animations, les choix de musique pour les soirées de mariage.
    Super ambiance pour notre mariage, bonne humeur !
    La décoration lumineuse a embelli notre lieu de réception.
    Et que dire de l'animation photobooth ! Un succès, tout le monde nous en reparle !
    Bref une soirée qui restera gravée dans les mémoires !
    Encore merci !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message