Avis de Concept Mix
Charles Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Charlotte et Charles
Sébastien a été notre « DJ » pour célébrer notre mariage le 01 août dernier. Conseillé par le clos des Cèdres , lieu de notre événement , nous n’avons pas été déçu une seule seconde au point de le recommander vivement … Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour rendre votre moment inoubliable… Grand professionnel, sympathique , souriant, avec une vraie envie de vous faire plaisir , tout est fait pour que la magie opère… comme j’ai dit à Sébastien il n’est pas toujours facile de faire confiance à un prestataire, pour le plus souvent inconnu, gérer une partie aussi centrale de notre mariage… et pourtant à aucun moment nous n’avons eu de doute sur son professionnalisme et sa prestation nous a enjoué nous et nos convives … encore merci à lui 🙏 -
Celia Envoyé le 16/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super prestation
Très bonne prestation qui a grandement participé à la réussite de notre mariage et qui a été salué par nos invités. Excellent rapport qualité/prix. -
Violaine Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Violaine et Anthony
Grâce à Sebastien, nous avons passé une soirée de mariage exceptionnelle!
Très a l’écoute, toujours disponible pour répondre à nos questions et surtout un professionnel expérimenté et passionné qui a su être attentif à nous et nos invités pour nous faire danser jusqu’au bout de la nuit!
Petit bonus pour l’éclairage qui a vraiment sublimé notre salle, je recommande! -
Gaëlle Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Exceptionnel!
Sébastien est un DJ fabuleux qui a su sublimer notre mariage à la perfection!!
Dès nos premiers échanges, la communication a été si facile et d’une simplicité sans nom.
Toujours disponible et à l’écoute, il a su nous mettre en confiance et a tout de suite compris nos attentes.
Le jour J, tout a été parfait!! La musique a su accompagner chaque moment avec justesse et les lumières d’ambiance ont sublimé notre salle de réception. Sébastien est quelqu’un de passionné, professionnel et hyper gentil.
Nos invités nous ont complimenté sur la qualité de la prestation.
Sébastien, nous ne te remercierons jamais assez d’avoir rendu notre mariage inoubliable!!
Nous le recommandons les yeux fermés!!! -
Emilie Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 27-06-2026
Nous ne pouvions pas rêver meilleur DJ pour notre mariage !
Dès notre première rencontre, nous avons su que c’était lui. Deux ans plus tard, il a largement dépassé toutes nos attentes. Professionnel, à l’écoute, bienveillant et doté d’une énergie incroyable, il a su créer une ambiance exceptionnelle du début à la fin.
La piste de danse n’a jamais désempli, tous nos invités ont passé une soirée mémorable, et nous comprenons maintenant cette fameuse “nostalgie du lendemain” dont il nous avait parlé.
Un immense merci pour avoir contribué à faire de notre mariage le plus beau jour de notre vie. Si vous cherchez un DJ capable de mettre le feu tout en étant humain, passionné et d’un grand professionnalisme, n’hésitez pas une seconde. Nous le recommandons les yeux fermés !
Mathilde Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Juste incroyable
Nous ne saurions être assez dithyrambiques pour parler de Sébastien, tant sur le plan humain que professionnel. Il a su aussi bien nous écouter que nous guider, avec une gentillesse hors du commun. Et une classe qui a beaucoup plu aux invités. Sa prestation était parfaite en tous points que ce soit sur le choix des morceaux pendant le vin d’honneur ou pour la partie dansante tout comme ses interventions toujours très maîtrisées.
Nombre de nos invités étant plutôt réservés, nous avions une crainte que la piste reste vide… finalement nous n’avions presque pas assez de place puisqu’il a réussi à faire danser tout le monde ! Nous ne pouvons que le recommander!
Sébastien, merci, merci mille fois pour tout ! C’était du pur bonheur ! Et mes invités ont raison, quelle classe ! -
Brunet Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Animation réussie
Nous sommes très contents de l’animation de notre mariage. Sébastien est à votre écoute et il saura également vous faire des propositions . Nous recommandons -
Médéric Envoyé le 12/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Professionnel passioné
Un DJ passionné qui a répondu parfaitement à nos attentes de la prise d'informations à la fin de la prestation. Tous les invités ont apprécié le mix et Sébastien nous a fait danser jusqu'au bout de la soirée. Nous le recommandons sans aucune hésitation. Merci encore. -
Maxime Envoyé le 16/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!!
Nous avons rencontré Sébastien grâce au restaurant le clos des cèdres ! Quel belle découverte, un DJ qui est à l’écoute est qui sait s’adapter à toutes les demandes.
Nous le recommandons à 100% car grâce à lui notre mariage a grave déchiré 😉.
Maxime et Tania -
Camille Envoyé le 22/02/2026Note globale 5 sur 55.0
Merveilleux !
Tout était parfait ! Sébastien a assuré pendant notre mariage et a su maintenir une piste de danse bien remplie. Il est à l'écoute des demandes des mariés et sait s'adapter en toute circonstance. Merci encore Sébastien :) -