Enregistrer
Réservé ?
Concept Mix
18, Rue des Sorbiers 87430 Verneuil-sur-Vienne (Haute-Vienne) Voir carte

Opinions de Concept Mix

100% des mariés le recommandent

4.9 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

1 Photo des utilisateurs

Concept Mix 1
  • P

    Pauline O , Marié(e) le 08/12/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous remercions du fond du cœur Sébastien pour son écoute, son professionnalisme, sa disponibilité et l'ambiance de folie qu'il a su apporter tout au long de notre soirée de mariage. Nous le recommandons à tous et à toutes car sa prestation est à la hauteur de toutes espérances : vous ne serez pas déçus !
    Pauline & Ludovic

    Envoyée le 14/12/2018
  • Anais

    Anaïs Buffet , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une soirée de mariage parfaite ! Merci Sébastien.

    Nous avons fait appel à Sébastien pour notre mariage car nous l'avions déjà rencontré au mariage d'une amie. DJ très professionnel, à l'écoute, disponible et qui connaît son métier et de plus très sympathique.
    Notre soirée de mariage n'aurait pas été aussi réussie s'il n avait pas été là : ambiance garantie, nos invités ont adoré. Je recommande, aucune mauvaise surprise garantie.
    Sébastien encore merci pour tout, nous nous souviendrons longtemps de cette soirée magique. Continue à faire ce métier avec passion et gentillesse, c'est très rassurant pour des futurs mariés.
    Bonne continuation à toi, au plaisir de te recroiser.

    Anaïs et David.

    Le mariage de Anaïs Buffet et Concept Mix 2
    Envoyée le 23/09/2018

    Réponse de Concept Mix:

    Oh... Merci pour ce super retour de votre part...
    Vous avez été tellement géniaux aussi et faciles...
    C'est avec vous que j’ai clôturé ma saison de mariages et je vous ai quittés plein de nostalgie au regard de votre superbe mariage au décor somptueux !
    Merci de votre gentillesse et de votre accueil.
    Une ambiance au top grâce à vous et tous vos invités adorables...
    J'espère vous recroiser aussi...
    Je vous souhaite au minimum, 60 ans de bonheur ensemble... Et même plus... Lo
    Je vous embrasse très fort tous les deux...

    Sébastien de Concept Mix

  • S

    Sophie , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un seul mot : merci !

    Disponible, professionnel, très à l'écoute de nos demandes, Sébastien a mis le feu à notre soirée de mariage !
    Une moment inoubliable, un service de qualité, des invités qui n'ont pas décroché de la piste de danse… On ne pouvait rêver mieux.
    Nous le recommandons les yeux fermés, et ferons même appel à ses services pour de nouveaux événements.

    Envoyée le 17/10/2018
  • J

    vanessa , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ à conseiller pour vos soirée

    Nous conseillons grandement Sébastien, il a animé notre soirée de mariage à la perfection. Tous nos invités nous ont fait un super retour pour l'ambiance de notre mariage et sans un bon DJ il n'en est rien. Pour les goûts musicaux, il a su parfaitement comprendre nos attentes. De plus, il est facilement joignable, très sympathique et s'intègre facilement à un groupe de personnes. Nous avions pris des lumière LED spot pour l'éclairage de notre salle et cela donne à super rendu nous vous le conseillons aussi.

    Envoyée le 05/09/2018

    Réponse de Concept Mix:

    J'ai eu la chance de vous avoir comme client et donc de mixer pour vous ! Ce fut un plaisir tout le long de la soirée et je vous en remercie !
    Une très belle ambiance et des gens vraiment sympathiques !
    Cette aventure, c'est aussi grâce à vous !
    J'espère vous recroiser très vite en tout cas !
    Je vous embrasse tous les deux et soyez heureux surtout... C'est bien ça le principal !
    Sébastien de Concept Mix

  • C

    Charlène et Mickaël , Marié(e) le 25/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons Sébastien à 1000% pour vos événements !
    Il est très disponible et cela dès la première rencontre !! Il a très vite cerné nos attentes et nos goûts.
    C'est un prestataire sur lequel on peut se reposer à 100% le jour J et même avant !
    Il a mis le feu sur la piste de danse jusqu'à 6h du matin et tous nos invités étaient ravis !
    De plus son tarif est très abordable et raisonnable au vu de la prestation !

    Envoyée le 31/08/2018

    Réponse de Concept Mix:

    Un énorme merci pour votre commentaire adorable !
    La soirée fût fantastique aussi grâce à vous ! Des mariés au top et des invités ayant la capacité d'ambiancer la soirée jusqu'au petit matin !
    Merci aussi de m'avoir intégré dans votre groupe !
    Je vais le garder longtemps en mémoire votre mariage.... une très belle qualité !
    Au plaisir de vous revoir !
    Je vous embrasse tous les deux !

  • Lili

    Elise Nougier , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel au top !

    Sébastien est un professionnel de grande qualité qui a su repérer nos envies, nos attentes et nos personnalités... Toujours disponible et à l’écoute, il sait prendre le temps et s’impliquer pleinement dans l’organisation de cet événement ! Il aura réussi à enflammer la piste de danse en non stop, pas de temps mort, une ambiance constante et réussie ! Nous recommandons !

    Envoyée le 29/09/2018
  • M

    mathieu gerardin , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une animation au top

    Un grand merci à Seb pour l’animation de notre soirée, une animation qui a fait de nous les "stars" de cette magnifique journée. Un DJ qui sait écouter les choix musicaux des mariés tout en étant de bon conseils. De plus, grâce a son matériel il a su sublimer la magnifique salle du château de Losmonerie a Aixe.
    Nous recommandons ses services.
    Mathieu & Emma

    Envoyée le 27/07/2018

    Réponse de Concept Mix:

    Un grand merci à vous deux, Mathieu et Emma pour cette belle soirée... C'est aussi grâce à vous si cette soirée à pris une telle dimension... Ce fut un énorme plaisir de vous accompagner dans votre projet et surtout d'y avoir contribué...
    Merci. Au plaisir de se revoir. (Et on se reverra)
    Sébastien

  • N

    Nadège Julien , Marié(e) le 30/06/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top !

    Nous recommandons vivement Sébastien ! L'ambiance était primordiale pour nous à notre mariage et il a su être à notre écoute et faire danser tous nos invités ! Sympathique et souriant, nous sommes ravis de lui avoir fait confiance car nous avons passé un moment ultra festif avec Sébastien !

    Envoyée le 07/08/2018

    Réponse de Concept Mix:

    J'ai passé un moment fantastique avec vous tous aux platines et l'ambiance fut exponentielle ! Vous étiez des vrais clubbers et vous avez réagi à chacune de mes sollicitations...
    Un pur plaisir d'être avec vous...
    J'espère vous revoir...
    Bise à vous deux.

    Sébastien de Concept Mix

  • C

    Céline , Marié(e) le 23/06/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un vrai professionnel du son et de l’événementiel

    Sébastien a animé notre soirée avec talent, soucieux de respecter les autres prestataires, le timing et d'ambiancer la soirée. Les platines ont chauffées crescendo pour ne s'arrêter qu'au petit matin. Ambiance garantie, faites-lui confiance les yeux fermés !

    Envoyée le 23/07/2018

    Réponse de Concept Mix:

    Un grand merci Céline, déjà pour votre commentaire et surtout de m'avoir fait passer une soirée aussi géniale que la vôtre ! De l'ambiance, des gens adorables et qui aiment faire la fête... Le rêve pour un DJ ! Je vous souhaite beaucoup de belles choses et à bientôt... sait-on jamais !
    Sébastien

  • E

    Emilie , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Soirée réussie

    Sébastien a été à notre écoute et a répondu à nos demandes pour une soirée magique. Piste de danse occupée jusqu’au bout de la nuit ! Nous misions beaucoup sur l’animation et n’avons pas été déçus. Merci pour son professionnalisme et sa gentillesse !
    À très bientôt !
    Émilie et Bastien.

    Envoyée le 14/08/2018

    Réponse de Concept Mix:

    Un grand merci à toi Émilie, pour cette excellente soirée ! J'ai été entouré de personnes vraiment sympathiques et qui aimaient la musique. ....et surtout danser !
    On recommence ce genre de soirée quand tu veux !
    À très bientôt !
    Seb.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info