Avis de Cosi Event

Toulouse, Haute-Garonne

• Mélanie
    Mélanie Envoyé le 05/07/2026

Merci Rémi !

Un grand merci à Rémi pour notre mariage. Grace à lui nous nous sommes éclatés jusqu'au bout de la nuit ! Le fait qu'il joue et chante au vin d'honneur est un vrai plus. Si vous rechercher un dj à l'écoute et bienveillant nous vous le recommandons les yeux fermés !
  • P
    Pauline Envoyé le 23/08/2025

Merci infiniment !

Merci à Remi !
    Son professionnalisme, son talent et sa passion pour la musique nous ont accompagné durant toute la journée de notre mariage !
    Il a sonorisé notre cérémonie, a chanté lors de notre vin d'honneur et à poursuivi sur la partie DJ pour la soirée. C'était vraiment appréciable et il a très vite cerné nos gouts musicaux !
    Son adaptabilité de dernière minute et ses conseils son un plus !
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 22/07/2025

Même Mamie a dansé !

Un immense merci pour cette fabuleuse soirée, pour ce merveilleux cocktail et pour l'inoubliable cérémonie ! Tous nos invités ont passé une excellente journée remplie d'émotion et de belles musiques ! Merci pour tout !

• F
    Fargal Envoyé le 17/07/2025

Mariage Juillet 2025

Allez y les yeux fermés!
    Rémi nous a accompagné dans la préparation du mariage, en nous donnant des idées et des recommandations.
    La prestation au vin d’honneur était parfaite, et les morceaux joués par Rémi ont été salués par les invités.
    Contact facile pour les animations du repas, et pour finir du monde sur la piste jusqu’à 5h du matin.
    Au top, merci bcp!
  • Laure
    Laure Envoyé le 12/07/2025

Exceptionnel du début à la fin

Rémi a été incroyable du premier au dernier instant de notre mariage. Il a tout géré avec un professionnalisme et une fluidité remarquables : la cérémonie laïque, le vin d’honneur avec une animation voix/guitare (il chante d’ailleurs merveilleusement bien !), les différentes animations que nous avions prévues, et bien sûr la soirée dansante qui a mis le feu jusqu’au bout de la nuit !
    Tout était parfaitement orchestré, sans le moindre accroc. Rémi est non seulement ultra pro, organisé et passionné, mais il a aussi une vraie personnalité : drôle, à l’écoute, avec un super feeling avec tous nos invités.
    L’ambiance était magique, festive, exactement ce qu’on espérait… et même plus !
    Un immense merci à lui : vous ne pourrez pas trouver mieux pour faire de votre mariage un moment inoubliable !
  • Clément
    Clément Envoyé le 27/09/2024

Remi nous as régalé !

Avant le mariage Rémi a toujours été très réactif et à l'écoute de nos demandes. Le jour J Rémi a été au top ! La partie chant a conquis tout le monde et il as su nous ambiancer jusqu'au bout en étant à l'écoute de nos envies. N'hésitez pas à engager Cosi Event pour votre mariage si vous voulez passer un beau moment :)
  • Céline
    Céline Envoyé le 14/08/2024

Dj exceptionnel

Rémi est super réactif donc zu niveau communication c'était génial, il a même était dans la confidence avec bos familles pour réaliser des surprises le jour j. Il chante merveilleusement bien et ça rajoute vraiment quelque chose en plus autour dans la soirée ou en cérémonie laïque .
    Très à l'écoute de nos goûts et attentes on le remercie encore et le recommande vivement !
  • Maelle
    Maëlle Envoyé le 14/08/2024

Ambiance géniale!

Rémi a merveilleusement accompagné le vin d'honneur en guitare/voix, qui a ajouté une touche et une atmosphère unique à notre mariage.
    Il a été à l'écoute de nos goûts et de nos envies.
    Nos invités se sont lâchés pendant la soirée dansante et ont bien profité, finissant ainsi en apothéose cette journée incroyable.
    Un grand merci à Rémi!
  • Bailly
    Margaux Envoyé le 06/06/2024

Mariage Margaux & Alan

Rémi a été topissime de la cérémonie laïque, au cocktail en passant par la soirée. Il a épaté tous nos invités à chanter! La soirée s'est terminée à 5h et Rémi nous a tous fait danser jusqu'au bout de la nuit en respectant nos goûts musicaux! On le recommande vivement
    Lucille Envoyé le 30/05/2024

Prestation mariage mai 2024

Rémi a su régaler nos invités aussi bien lors du vin d’honneur ( prestation style concert avec musique de fond à la guitare et au chant) que lors du dancefloor.
    Il est resté jusqu’au bout de la nuit ce qui a été très apprécié ! Merci Rémi !