Avis de Cover Club
Manon Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation incroyable
Merci au Cover Club qui nous a vraiment fait une prestation incroyable pour notre mariage !! Un concert au vin d'honneur et un pour la soirée, leur répertoire est super et varié tous les invités ont été conquis ! Réactifs, agréables, sympas et arrangeants, les musiciens sont au top et ont mis une super ambiance je les recommande à 100% ! -
Marine Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation rock et professionnelle
Nous avons fait appel à Cover Club pour notre mariage et tout a été absolument parfait du début à la fin.
Nous recherchions un groupe avec une vraie identité rock, tout en étant capable de s'adapter aux différents moments de la journée. Pendant notre cérémonie laïque, ils ont proposé une prestation acoustique douce et élégante, parfaitement adaptée à l'ambiance que nous souhaitions créer. Puis, après le repas, ils ont enchaîné avec deux heures de concert beaucoup plus rock qui ont mis le feu à la piste de danse ! Tous nos invités ont dansé et nous n'avons reçu que des compliments sur leur prestation.
Au-delà de leur talent musical, nous avons particulièrement apprécié leur professionnalisme. Toute l'organisation en amont était parfaitement préparée : communication fluide, informations claires, conseils pertinents… Nous nous sommes sentis accompagnés et en confiance tout au long des préparatifs.
Les musiciens sont très polis, ponctuels et agréables. Leur niveau musical est remarquable : ils chantent juste, interprètent les morceaux avec beaucoup de qualité et maîtrisent parfaitement l'anglais.
En résumé, ils ont largement contribué à faire de notre mariage une journée inoubliable. C'était exactement ce que nous avions imaginé, et même au-delà de nos attentes. Nous les recommandons sans la moindre hésitation ! -
Simon Envoyé le 05/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un sans faute !
Nous avons choisi Cover Club pour accompagner le vin d’honneur de notre mariage, et quelle belle rencontre ! François, Renaud, Mathieu et Julien ont été géniaux sur toute la durée, ils ont su parfaitement mettre en musique cet événement. Leurs reprises acoustiques sont superbes et nous avons eu de nombreux retours très positifs de la part de nos invités.
Un grand merci à eux, nous les recommandons fortement ! -
Florent Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyables
Engagés pour notre mariage ils ont été plus qu’à la hauteur de leur réputation ! À très bientôt ! -
Elias Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Le groupe parfait pour animer notre mariage !
Un groupe exceptionnel avec un répertoire parfaitement choisi, qui maîtrise ses morceaux à la perfection. Même en duo acoustique, ils savent créer une ambiance incroyable et entraînante. -
Camille Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un groupe extraordinaire !
Nous avons engagé cover club pour notre vin d'honneur et notre soirée dansante et ils ont mis le feu !
Tous les invités ont adoré et nous avons même pu faire notre première danse accompagné par le groupe, cela a fait sensation !
Encore un grand merci à vous !! nous vous recommandons les yeux fermés :) -
Victoire Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de notre mariage du 2 juillet 2025
Le groupe a été incroyable lors de notre mariage : une performance qui a rendu dingues nos proches, des musiciens et chanteurs très talentueux et qui savent mettre une belle ambiance.
Merci mille fois pour tout, nous sommes ravis ! -
Maud Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un concert rock inoubliable!
Nous avons confié l'ouverture de notre soirée de mariage au groupe Cover Club, avec un concert absolument génial! Nos invités ont adorés voyager dans les différentes époques du rock. La set-list correspondait à nos goûts et a attiré sur la piste de danse les jeunes et moins jeunes! L'ambiance était incroyable, un vrai bonheur et tout était parfait le jour J. Nous recommandons chaudement le Cover Club pour leur talent, leur sympathie et la clarté dans les échanges. Merci encore pour tout! -
Clémentine Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait !
Groupe au top, ils ont mis une superbe ambiance à notre mariage! Les jeunes et les moins jeunes se sont laissé embarquer par leur univers musical et leur bonne humeur. Merci encore ! -
Sandra Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un groupe de folie !
Quel bonheur d'avoir eu cover club en prestataire à l'occasion de notre mariage ! Le groupe a su mettre une ambiance de dingue, répondre à toutes nos questions en amont (merci françois) et être 100% autonome le jour j ! Ils sont super sympathiques, s'adaptent à nos envies, se permettent des petites folies quand ils le sentent (on a adoré ! ) Et sont hyper humains : nous le recommandons chaleureusement et n'hésiterons pas à refaire appel à eux pour une prochaine fête ! En attendant, nous allons les voir dans un bar car ils tournent pas mal en concert dans la région ! Merci encore pour tout ! -