Avis de Cover Club
Florent Envoyé le 07/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyables
Engagés pour notre mariage ils ont été plus qu’à la hauteur de leur réputation ! À très bientôt ! -
Elias Envoyé le 25/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Le groupe parfait pour animer notre mariage !
Un groupe exceptionnel avec un répertoire parfaitement choisi, qui maîtrise ses morceaux à la perfection. Même en duo acoustique, ils savent créer une ambiance incroyable et entraînante. -
Camille Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un groupe extraordinaire !
Nous avons engagé cover club pour notre vin d'honneur et notre soirée dansante et ils ont mis le feu !
Tous les invités ont adoré et nous avons même pu faire notre première danse accompagné par le groupe, cela a fait sensation !
Encore un grand merci à vous !! nous vous recommandons les yeux fermés :) -
Victoire Envoyé le 05/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation de notre mariage du 2 juillet 2025
Le groupe a été incroyable lors de notre mariage : une performance qui a rendu dingues nos proches, des musiciens et chanteurs très talentueux et qui savent mettre une belle ambiance.
Merci mille fois pour tout, nous sommes ravis ! -
Maud Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un concert rock inoubliable!
Nous avons confié l'ouverture de notre soirée de mariage au groupe Cover Club, avec un concert absolument génial! Nos invités ont adorés voyager dans les différentes époques du rock. La set-list correspondait à nos goûts et a attiré sur la piste de danse les jeunes et moins jeunes! L'ambiance était incroyable, un vrai bonheur et tout était parfait le jour J. Nous recommandons chaudement le Cover Club pour leur talent, leur sympathie et la clarté dans les échanges. Merci encore pour tout! -
Clémentine Envoyé le 23/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Juste parfait !
Groupe au top, ils ont mis une superbe ambiance à notre mariage! Les jeunes et les moins jeunes se sont laissé embarquer par leur univers musical et leur bonne humeur. Merci encore ! -
Sandra Envoyé le 13/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un groupe de folie !
Quel bonheur d'avoir eu cover club en prestataire à l'occasion de notre mariage ! Le groupe a su mettre une ambiance de dingue, répondre à toutes nos questions en amont (merci françois) et être 100% autonome le jour j ! Ils sont super sympathiques, s'adaptent à nos envies, se permettent des petites folies quand ils le sentent (on a adoré ! ) Et sont hyper humains : nous le recommandons chaleureusement et n'hésiterons pas à refaire appel à eux pour une prochaine fête ! En attendant, nous allons les voir dans un bar car ils tournent pas mal en concert dans la région ! Merci encore pour tout ! -
Laetitia Envoyé le 19/12/2024Note globale 5 sur 55.0
Groupe exceptionnel !
Un groupe exceptionnel, on recommande à 200% ! Ils ont mis une ambiance de folie et nos invités n’ont fait que de nous féliciter pour ce choix 😊 -
Toine Envoyé le 17/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
La 4 eme dimension
Un groupe de musique live, qui plus est de rock, c’est la grand plus de notre mariage.
Ambiance sympa lors du cocktail et grosse ambiance pour soirée dansante.
Le top! 🤟🏻 -
Morgan Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Que dire de Cover Club…Le groupe a juste été incroyable ! Dès les premières notes, ils ont su capturer l'attention de tout le monde. Leur talent musical a transcendé les genres et les générations, créant une atmosphère de dingue. Les mots de nos invités sont les plus justes « Vous aviez pris un groupe pour animer votre mariage, nous avons eu un concert digne des plus grands… » Chaque morceau était interprété avec passion et une maîtrise parfaite, reflétant leur professionnalisme et leur dévouement. Nous avons un peu trainé sur le timing et malgré ça, ils ont été super arrangeant. Ils ont même poussé un peu plus que prévu suite au fameux « on n’est pas fatigué » de nos invités ! Ce fut un honneur de les avoir & en plus de ça, ils sont hyper sympas !
Merci du fond du cœur.
Laureen & Morgan