Avis de Cozy Production
Maëlla H. Envoyé le 29/05/2024Note globale 5 sur 5-
Un mariage inoubliable
D'ailleurs, on remercie également Alex pour son énorme investissement aux côtés de Thomas!!!
Vous avez su mettre le feu les gars, on vous aime 🫶🏾
Maëlla et AntoineUn grand merci à Thomas, le DJ pour notre mariage du 25 Mai ! Quelle ambiance du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit.. Merci de t'être autant investi pour que tout se déroule à merveille ! On l'attendait avec impatience ce jour et tu as su être plus qu'à la hauteur.. tous nos invités vont s'en souvenir!!!!
Vous avez su mettre le feu les gars, on vous aime 🫶🏾
Maëlla et Antoine -
Lesec A. Envoyé le 04/09/2024Note globale 5 sur 5
Un Mariage Exceptionnel !
Que dire du travail de vidéaste de Benjamin, si ce n'est qu'il est parfait, le teaser pendant la fin du repas a mis les larmes aux yeux a tout nos convives dans la salle, il a un talent incroyable.
Un grand merci à Cozy Production, à Rudy et Benjamin mais sans oublier Lucas et Arthur pour la gestion !Un Mariage Exceptionnel grâce à notre DJ Rudy qui a rendu notre mariage ainsi que le bal du mariage exceptionnel ! Tous les invités ainsi que nous même ont été ravis de sa prestation,
Un grand merci à Cozy Production, à Rudy et Benjamin mais sans oublier Lucas et Arthur pour la gestion ! -
Lelièvre D. Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top !!!
Nous avons eu Lucas comme DJ pour notre mariage. Vraiment au top. Il sait mettre l’ambiance et surtout la maintenir. Nos invités ont adoré et étaient bluffés par le professionnalisme de Lucas.
Bref, on recommande Cozy Production.
Bref, on recommande Cozy Production.
Élise Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Vous l'aurez compris, vous pouvez vous tourner vers Cosy Production les yeux fermés, nous recommandons à 10 000 % !Il n'est pas toujours facile de choisir un DJ, c'est lui qui va s'assurer de l'ambiance de votre mariage et il n'est pas forcément simple de faire confiance à quelqu'un que l'on ne connait pas. Pourtant avec Cosy Production et surtout avec Alexandre, notre DJ, une relation de confiance s'est créée dès le début. Alexandre nous a rapidement cerné, il a compris nos craintes, nous a rassuré, il nous a suivi dans tous nos délires et demandes farfelues pour rendre ce moment encore plus beau que ce que nous avions imaginé. Alexandre est à l'écoute, enthousiaste et disponible. Il a mis le feu et nous avons dansé jusqu'au bout de la nuit. C'était vraiment formidable ! Merci Alexandre,merci pour ta gentillesse et bravo bravo pour ton talent !!
Vous l'aurez compris, vous pouvez vous tourner vers Cosy Production les yeux fermés, nous recommandons à 10 000 % ! -
Legrand M. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Prestation au top !
Les invités ont adorés le bar à vinyles et la piste de danse a toujours été remplie pendant l'ensemble de la soirée. David a été exceptionnel ! Merci encore !Pour la sélection de nos prestataires, nous avons fait le choix du feeling et nous avons eu un coup de coeur pour Cozy production. Plus particulièrement avec David, le DJ pour notre mariage, à l'écoute de nos demandes jusqu'au jour J.
Les invités ont adorés le bar à vinyles et la piste de danse a toujours été remplie pendant l'ensemble de la soirée. David a été exceptionnel ! Merci encore ! -
Marlènee B. Envoyé le 27/08/2024Note globale 5 sur 5
Au top !
Merci à Cozygou pour leurs disponibilités mais surtout merci à David pour qui nous avons eu un vrai coup de coeur.
Prestations au top, David a su cerné nos goût musicaux et nos invités ont adorés. La piste de dance était rempli jusqu'à la fin.
Merci pour ta simplicité et ta bonne humeur.
Nos invités ont adorés le bar à vinyle !
Merci encore pour l'ambiance.
Marlène et MaximeAu top !
Merci pour ta simplicité et ta bonne humeur.
Nos invités ont adorés le bar à vinyle !
Merci encore pour l'ambiance.
Marlène et Maxime -
Cristelle O. Envoyé le 22/08/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Yes Festival !
Un immense merci à Lucas et à Cozy Production !
Notre mariage Yes Festival ! a été tout simplement magique, et cela grâce à vous ! La dynamique, l'ambiance et la folie que vous avez apportées ont fait de cette journée un moment inoubliable.
Lucas, tu as su être à l'écoute de nos invités, petits et grands. Tu as accompagné nos témoins avec brio, et les choix musicaux étaient tout simplement exceptionnels ! Impossible de quitter la piste de danse !
Être aussi bien entourés nous a permis, ainsi que nos invités, de vivre un mariage dont nous nous souviendrons toujours. Un énorme merci à Lucas et à Cozy Production pour votre sympathie et votre professionnalisme.
Un immense merci à Lucas et à Cozy Production !
À tous les futurs mariés qui lisent ces lignes, Cozy Production est l'agence qu'il vous faut ! -
Anthony Envoyé le 02/09/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne entreprise
Un grand merci à euxBriac à été très bien discret professionnel toujours le sourire et surtout à l'écoute. Je recommande à 200% cette société de production qui a été au top pour notre mariage.
Un grand merci à eux -
Damien C. Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci vous êtes géniaux
Nous sommes trop heureux de t’avoir eu pour donner une ambiance de fou à notre mariage. Tu as réussi à capter l’énergie, à faire une ambiance de dingue et à t’adapter à tous les styles. Sans toi notre mariage n’aurait pas été pareil.
Vraiment milles merci pour ton travail et ta gentillesse.Vraiment un grand merci à toi Briac pour ta prestation. Nos invités ont été conquis pendant toute la soirée. Nous avons eu que des supers retours sur ta prestation.
Vraiment milles merci pour ton travail et ta gentillesse. -
Julie Envoyé le 09/08/2024Note globale 5 sur 5
Parfait! Professionnel
ça ne pouvait pas être mieux! Merci beaucoup à Briac un super DJ très à l'écoute - il a bien pris le temps de comprendre nos gouts musicaux, très professionnel, il a su s'adapter à nos demandes d'interludes de musique et danse Bretonne et aux surprises, il était très réactif. Merci beaucoup, nous avons passé une excellente soirée et bien dansé! Nous recommandons chaleursement cozy production et le DJ Briac. c'était vraiment super des premiers échanges à la fin.ça ne pouvait pas être mieux! Merci beaucoup à Briac un super DJ très à l'écoute - il a bien pris le temps de comprendre nos gouts musicaux, très professionnel, il a su s'adapter à nos demandes d'interludes de musique et danse Bretonne et aux surprises, il était très réactif. Merci beaucoup, nous avons passé une excellente soirée et bien dansé! Nous recommandons chaleursement cozy production et le DJ Briac. c'était vraiment super des premiers échanges à la fin. -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message