Avis de Cozy Production

Rennes, Ille et Vilaine

• Johnny
    Johnny Envoyé le 19/09/2026

Gagne être connu !

J'ai fait appel à COZY pour la sono de mon mariage (cérémonie, vin d'honneur, dîner, soirée dansante). Ce fut une totale réussite. J'ai été ravi de collaborer avec tout l'équipe, tant humainement qu'au plan technique. Le suivi en amont, pendant les mois précédant le mariage, et la prestation elle-même, selon mes demandes sur-mesure, ont été impeccables. La gentillesse des membres de COZY a fait le reste. Dédicace spéciale à Florent NOVA, qui fut notre DJ durant tout le mariage. Investi durant le cérémonie et le cocktail pour assurer les divers temps-forts concoctés par nos témoins, aguerri et percutant en soirée, le feu !
    Je recommande sans hésiter. Sébastian
  • Eva
    Eva Envoyé le 08/09/2026

Mariage Eva & Guillaume

1 000 mercis à Briac pour son travail, qui a été parfait du début de notre cérémonie laïque jusqu’au bout de la nuit ! 🎶

Tout était absolument parfait, l’ambiance, la musique, les enchaînements… le briefing a été complètement respecté. Vous pouvez leur faire confiance à 100 % pour votre événement !

Merci encore pour tout ! 🤍

Eva & Guillaume

• B
    Baptiste Envoyé le 04/09/2026

Super Prestataire ! Mariage Saint-Méloir du 01/08/26

Nous avons fait appel à Cozy Production pour notre mariage du 1er aout 2026.
    Nous avons adoré collaborer avec eux. C'est Briac qui a été notre DJ, nous le remercions encore pour sa prestation (cérémonie laïque + soirée complète), tous nos invités étaient comblés.
    (La machine a étincelle pendant le dessert était incroyable)

Nous saluons le professionnalisme, l'accompagnement complet et la gentillesse de toutes les personnes avec qui nous avons été en contact chez Cozy Production.

Encore merci pour ce beau moment !
    Merlin Envoyé le 02/09/2026

Merci Briac !

Nous avons eu le plaisir d'être accompagnés par Briac pour notre mariage. Il a bien compris notre univers et a su s'adapter à nos attentes et nos envies. Nous avons eu de bons retours sur son travail également de la part de nos invités. Avant cela, les échanges avec les équipes de Cozy ont été très chaleureux, arrangeants, pratiques sur les créneaux de RDV tardifs : nous sommes satisfaits de notre choix!
  • Alex
    Alex Envoyé le 30/08/2026

Mariage Éno & Alex

Nous avons fait appel à cozy Production, et plus précisément à Alex en tant que DJ pour notre mariage. Il a été fantastique, un amoureux de son travail et surtout un vrai artiste. L’ensemble des invités étaient impressionnés par son travail, il a su apporter une énergie lors de toute notre soirée !
    Merci à toi Alex !
  • Maeva
    Maeva Envoyé le 26/08/2026

Une ambiance parfaitement réussie du début à la fin

Nous avons fait confiance à Cozy Production pour la musique de notre mariage et nous sommes ravies du résultat. Lucas a été très professionnel dans la préparation et a parfaitement compris les ambiances que nous souhaitions pour chaque moment de la journée : cérémonie, cocktail, dîner puis soirée dansante. Il a su s'adapter à l'énergie de la salle et faire danser nos invités jusqu'au bout. Une prestation au top, nous recommandons sans hésiter !
  • Dalibor
    Dalibor Envoyé le 26/08/2026

Mariage sous l'éclipse

Orwen a été le DJ de notre mariage depuis la cérémonie laïque, pendant le vin d'honneur, le dîner et enfin la soirée dansante. Tous les moments ont été respectés - avec la playlist spéciale éclipse - c'était le 12 août :-)
    Il a parfaitement géré le son & la vibe selon l'ambiance et le moment. C'était le feu sur la piste de danse !! On recommande Orwen sans retenue !!!
    D & P
  • K
    Klara Envoyé le 22/08/2026

Un DJ à l’écoute et une ambiance inoubliable

Un grand merci à Alexandre qui était le DG de notre mariage. Alexandre est une personne adorable et très professionnelle qui a su comprendre nos goûts musicaux. Nous, ainsi que nos invités, avons adoré la musique et l’ambiance qu’il nous a proposé, du cocktail jusqu’à la fin de la soirée. Nous le recommandons à 100% !
  • Fabien
    Fabien Envoyé le 10/08/2026

Mariage Léa & Fabien

Un immense merci à Cozy Production et surtout à Rudy pour notre mariage !

On avait pas mal d’attentes concernant la musique et l’ambiance, et Rudy a vraiment été au top du début à la fin. Il a pris le temps de comprendre ce qu’on aimait, ce qu’on ne voulait surtout pas, et a ensuite parfaitement géré la soirée en s’adaptant à l’ambiance et aux invités.

Le résultat était exactement ce qu’on espérait : une piste de danse remplie, une super énergie et des invités qui nous parlent encore de l’ambiance du mariage ! Rudy a vraiment su trouver le bon équilibre entre nos goûts et ce qui faisait danser tout le monde.

En plus d’être très pro, il a été super sympa et facile à vivre tout au long du week-end, ce qui est vraiment appréciable quand on organise un mariage.

Bref, on a passé un week-end incroyable et Rudy y a clairement contribué. Merci encore à lui et à Cozy Production ! On recommande à 100 % ❤️