Avis de Cozy Production

Laura Envoyé le 03/04/2025Note globale 5 sur 5-
Une soirée de folie et une ambiance enflammée !!
Nos invités nous en parlent encore! Et on aurait voulu que ça ne s’arrête jamais. Lucas, un immense merci pour ton énergie, ta passion et ton talent. Tu as vraiment fait toute la différence !
Si vous cherchez un DJ au top pour votre mariage, foncez les yeux fermés chez Cozy Production, vous ne le regretterez pas !
Laura & AlexisLucas a enflammé notre soirée de mariage. La musique, les transitions, les lumières… tout était génial et super bien géré. Il a su lire la salle et garder tout le monde sur la piste jusqu’au bout de la nuit. Et on s’est éclatés du début à la fin !
Laura & Alexis -
Solene Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 5
Un ambiance de folie 🔥
Encore un énorme merci à a Cozy production, et plus particulièrement à Rudy, qui à su mettre une ambiance de dingue à notre mariage ! Il a su faire danser le plus grand nombre d'entre nous, pour le bonheur de tous ! 🔥☀️Encore un énorme merci à a Cozy production, et plus particulièrement à Rudy, qui à su mettre une ambiance de dingue à notre mariage ! Il a su faire danser le plus grand nombre d'entre nous, pour le bonheur de tous ! 🔥☀️ -
Adrien Envoyé le 20/05/2025Note globale 5 sur 5
Un prestataire parfait
Merci Cozy et Alex pour la musique de notre mariage. Un sans faute du début à la fin. Musique au top, communication claire et même Alex qui nous aide en fin de soirée. Franchement prestataire au top ! Merci merci merci. Nous recommandons vivement ce prestataireMerci Cozy et Alex pour la musique de notre mariage. Un sans faute du début à la fin. Musique au top, communication claire et même Alex qui nous aide en fin de soirée. Franchement prestataire au top ! Merci merci merci. Nous recommandons vivement ce prestataire -
Manon Envoyé le 23/05/2025Note globale 5 sur 5
Parfait !!
On remercie particulièrement notre DJ, Briac pour sa gentillesse, son adaptabilité et pour l'ambiance qu'il a mis avec sa musique pendant la soirée. Nous recommandons++Nous avons fait appel à Cozy Production pour notre mariage. L'équipe a été très professionnelle dans l'installation et la désinstallation, toujours sympathique.
On remercie particulièrement notre DJ, Briac pour sa gentillesse, son adaptabilité et pour l'ambiance qu'il a mis avec sa musique pendant la soirée. Nous recommandons++ -
Chapron Envoyé le 11/05/2025Note globale 5 sur 5
Un mariage plus que réussi
Marie et RomainNotre mariage a eu lieu le 10 mai et Briac a su faire de ce moment une journée parfaite ! Nos invités ne tarissent pas d'éloges sur la soirée dansante qui a été une vraie réussite ! Organisation au top pour une entreprise qui fait preuve d'un professionnalisme hors norme ! Nous recommandons les yeux fermés ! Merci encore !
Marie et Romain -
Marylou Envoyé le 07/05/2025Note globale 5 sur 5
Thomas, un grand merci à toi pour ta gentillesse, tes conseils, et ton professionnalisme. Il y avait des solutions à toutes nos demandes.
Tu as été un grand artisan de la bonne ambiance du mariage, c’était magique !!!Un grand merci à toute l’équipe de Cozy production, et tout particulièrement Thomas qui était présent pour notre mariage.
Tu as été un grand artisan de la bonne ambiance du mariage, c’était magique !!! -
Elise Envoyé le 17/03/2025Note globale 5 sur 5
Super journée
Nous avons eu Thomas comme DJ, quelqu'un de gentil et à l'écoute des demandes des mariées.
Nous avons passé une super journée et soirée grâce à l'ambiance qu'il a mis en place avec les différents titres que nous lui avons demandé ainsi que sa playlist.
Merci beaucoup, c'était génial.DJ au top, nous avons contacté cozy production afin qu'il s'occupe de la musique pour notre mariage.
Merci beaucoup, c'était génial. -
Solenn Envoyé le 01/03/2025Note globale 5 sur 5
Super prestation !
Un grand merci à Cozy Production pour l’animation DJ de notre mariage.
Tout a été parfait : Le premier contact, la préparation, le DJ set en deux temps d’abord via le bar à vinyle (qui a fait très belle impression) et ensuite la soirée.
Un spéciale dédicace à Thomas qui a réussi à s’adapter à nos demandes avec un bon mix en intégrant avec brio certains titres peu conventionnels que nous avions sélectionnés.
Retours très positifs également de plusieurs mélomanes présents sur la piste de danse :!
Merci Thomas :)Un grand merci à Cozy Production pour l’animation DJ de notre mariage.
Ludivine Envoyé le 09/10/2024Note globale 5 sur 5
Un merveilleux moment !
Afin de mettre l’ambiance que nous désirions pour notre mariage, que ce soit du vin d’honneur à la soirée dansante.
Encore Merci à toi Alex pour ta bonne humeur et ton énergie.
Ludivine et Louis 🌺Nous avons passé un excellent moment auprès d’Alex, qui a su nous écouter et nous comprendre.
Encore Merci à toi Alex pour ta bonne humeur et ton énergie.
Ludivine et Louis 🌺 -
Cécile Envoyé le 22/10/2024Note globale 5 sur 5
Une animation sur mesure
Le dj était très disponible pour la préparation et a répondu à toutes nos attentes ! L'organisation de cosy production est très efficace, tout était en place la veille, ce qui permet une grande sérénité. Merci !Le dj était très disponible pour la préparation et a répondu à toutes nos attentes ! L'organisation de cosy production est très efficace, tout était en place la veille, ce qui permet une grande sérénité. Merci ! -