Aller au contenu principal
Mariage

Avis de CrazyMusic

CrazyMusic

CrazyMusic

Nègrepelisse, Tarn-et-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
29 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Alexandra
    Mosimann A. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 15/06/2024

    Recommandé par une copine , nous n’avons pas été déçus !
    Un premier feeling positif , les rdv suivants dans la bonne humeur . De nombreuses options en plus de la musique .
    Eric est très sympa et s’adapte à vos envies, dans la bonne humeur et la rigolade !
    Merci d’avoir contribué à faire de notre mariage un jour merveilleux !
    Je recommande ++
    Alex et Walter
  • R
    Rachel S. Envoyé le 30/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation de mariage

    Nous avons eu l’immense joie qu’Eric nous accompagne en temps que. DJ pour célébrer notre mariage. Il nous a accompagné avec sérieux et écoute dans la préparation. L’animation qu’il a réalisée le soir du mariage a été exceptionnelle !!!
  • J
    Julien Envoyé le 26/05/2024
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout le monde s'est amusé !

    Eric et Cindy ceux sont bien adaptés à nos caractères et nos personnalités ! Ils nous accompagnés sans mettre de pression, avec conseil et simplicité.
    Nos convives se sont amusés et ont passés une excellente journée. C'était le plus important pour nous et la musique en est un élément important !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Emilie
    Emilie T. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial !!!

    Une magnifique rencontre.
    Éric et Cindy ont étaient super, à l'écoute, des personnes géniale que l'ont ne regrette pas d'avoir choisi pour notre mariage.
    Ont s'est super bien amusé, encore merci beaucoup pour tous !!!
    Adrien et Émilie
  • Julie
    Julie V. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste un Grand Merci 😍

    Futur(e)s Marié(e)s n'hésitez pas, foncez !!!

    Le premier rendez vous avec Éric et Cindy, juste parfait !
    Un grand moment de stress (pour nous) qui s'est super bien passé vu le professionnalisme de CrazyMusic !!
    Et l'animation de notre mariage du vin d'honneur jusqu'au bout de la nuit à était topissime.

    Merci à vous
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 08/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Juste parfait !!!!!

    Eric a su faire de cette journée, une journée mémorable avec une cérémonie laïque remplie d’émotions et une soirée pleine d’ambiance. Merci encore !!!
  • Coralie
    Coralie Envoyé le 16/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    Nous avons pas de mots pour décrire l'ambiance de folie que nous avons eux pour notre mariage. Le feeling à matcher dès notre entretien téléphonique, Eric et Cindy nous ont mis le feux des notre vin d'honneur !! Le déroulement de la soirée c'est passé à merveille du début à la fin, des animations parfaites et une ambiance de folie !!!!!
    Je vous les recommande 10000 fois pour vos mariage.
  • A
    Adeline Envoyé le 17/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fiable et efficace

    Eric est un passionné qui nous a bien guidé et a su mettre l'ambiance toute la soirée et toute la nuit. Il a su être flexible sur tout les plans. Animations réussies ! Merci encore !
  • Christelle
    Christelle S. Envoyé le 31/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top!

    Crazymusic est un DJ que nous recommandons à 200%! Depuis notre première rencontre où il nous explique ce qu'il propose et comment la suite va se dérouler, tout a été parfait. Nos témoins ont pu compter sur son aide pour nous organiser des supers surprises. Très à l'écoute, il a su nous accompagner du vin d'honneur jusqu'au petit matin!
    Juste un mot merci Crazymusic !

    Réponse de CrazyMusic:

    Merci pour votre confiance à tous les deux.
    J'ai passé de supers moments en votre compagnie à préparer et à animer votre mariage. Une rencontre fort sympathique et je n'oublie pas vos familles et vos amis. Un grand Merci à vous aussi et à bientôt.
  • M
    Manon Envoyé le 12/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation parfaite

    Vous cherchez un DJ de qualité dans lequel vous pouvez avoir confiance ? n'allez pas plus loin. Eric nous a animé notre mariage à la perfection. Nous nous sommes amusé jusqu'au bout de la nuit, il a su nous aiguiller sur les animations et sur le déroulement de notre mariage. Donc n'hésitez plus c'est celui qu'il vous faut !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures