Avis de CrazyMusic
Julien Envoyé le 14/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Soirée parfaite
Eric a su créer une bonne ambiance tout au long de la soirée. La musique était adaptée aux différents moments et a permis à nos invités de profiter pleinement de la fête. L’organisation et le déroulement de la soirée se sont faits de manière fluide, conformément à ce qui avait été prévu. La personnalisation du fond du photobooth par sa compagne a permis d’avoir des photos parfaitement en accord avec le thème du mariage. -
Romain Envoyé le 31/08/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ exceptionnel
Eric a été un DJ exceptionnel pour notre mariage ! D’une grande gentillesse et toujours à l’écoute, il a su répondre à toutes nos attentes musicales tout en respectant nos envies. Très professionnel, il a pensé à de nombreux détails d’organisation qui ont largement contribué au bon déroulement du mariage. Son installation était soignée et a créé une super ambiance du début à la fin. Nous le recommandons les yeux fermés. Un immense merci Eric ! -
Sany Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un Bonheur brut
Eric peut paraitre un peu éreinté, un peu stressé parfois, un peu brute de décoffrage lors des visio ou rendez-vous pré-mariage. Mais le jour J, c'est celui qui a le plus d'énergie, il est force de proposition, et, sourire jusqu'aux oreilles, il s'éclate en même temps que vous. Sa bonne humeur enchante tout le monde et sa musique fait danser les plus récalcitrants ! L'ambiance était incroyable et il a contribué à faire de ce jour un des meilleurs de notre vie !
Merci à toi Eric ! -
Amelie Envoyé le 26/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 26 juillet 2025 - Prestation musique
Nous avons rencontré Éric & Cindy au salon du mariage de Montauban et nous avons tout de suite été charmés par leurs personnalités, leurs gentillesses et surtout par leur proposition.
Éric m'avait dit lors de notre première rencontre que je le rappellerais le soir même pour le choisir comme DJ et il a eu raison, un réel coup de cœur pour nous et sans aucune hésitation, c'étaient eux que nous voulions.
Ils nous ont rassurés et suivis tout en amont de notre mariage pour nous aider à tout préparer au mieux, les animations, nos choix musicaux etc, résultats une journée de mariage au top, tout, c'est très bien déroulé, nous nous sommes tous amusés comme des fous, nos invités ont adorés l'ambiance et les musiques.
Le photobooth à également était fortement apprécié et il nous laisse de magnifique souvenir.
Merci pour tout Éric & Cindy, vous avez su rendre notre jour encore plus beau !
Fait leurs confiances les yeux fermés vous ne le regretterais pas -
Emilie Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super ambiance
Merci à Eric, qui s’est occupé de l’animation musicale de notre Mariage et du PhotoBooth.
Tous les invités ont adoré l’ambiance.
Eric a vraiment su comprendre ce que nous recherchions et c’est adapté tout au long de la soirée.
C’est quelqu’un de très sympathique avec qui nous avons eu plaisir d’échanger et qui est très professionnel.
Le photobooth a également été un vrai plus. Au delà de son esthétique en bois, très jolie, il a permis à nos invités de s’amuser en repartant avec leur photo.
Nous recommandons sans aucune hésitation Eric, et aurons plaisir à faire appel à ses services pour tout autres événement ! -
Laurent Envoyé le 08/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Belle prestation !
Eric a bien compris qu'elles étaient nos attentes, il a su se mettre au service de notre mariage pour en faire une belle réussite. Le matériel proposé par Eric comme le livre d'or audio et le photobooth ont eu beaucoup de succès et cela a été très apprécié. Merci Eric pour ta convivialité !
Virginie et Laurent -
Audrey Envoyé le 16/09/2024Note globale 4.8 sur 54.8
Super ambiance
Dj qui a su mettre une bonne ambiance, a été à l’écoute des témoins pour l’organisation de la soirée. Merci pour cette superbe soirée !! -
Emeline Envoyé le 15/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
L’ambiance au rendez vous
Éric et Cindy ont su animer notre mariage à la perfection. L’ambiance était au rendez vous. Petit plus de la presta : Éric et Cindy sont des personnes formidables, d’une gentillesse remarquable. Travailler avec eux a été un vrai plaisir et un très bon souvenir 🥰
Aucun regret n’hésitez pas une seconde Éric et Cindy sont les DJ qu’il vous faut ! -
Jessica Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une journée extraordinaire
Éric et Cindy ont contribué à rendre notre journée de mariage du 22/06/24 extraordinaire. Ils ont été à nos côtés de la préparation jusqu’au jour J. D’un professionnalisme, d’une bienveillance et d’une gentillesse inégalables, ils ont été d’un grand soutien tout le long de cette magnifique aventure. Nous sommes très satisfaits de leur prestation et n’avons eu de la part de nos familles et amis que de bons retours. Merci infiniment d’avoir rendu cette journée aussi magnifique malgré une météo calamiteuse.
Alors si vous cherchez un DJ à l’écoute et qui ensoleillera toute votre journée/soirée, ne cherchez pas plus loin, vous avez trouvé la perle rare!
Merci à vous deux et à très vite 😊 -
Fanny Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Dj juste parfait
Dj au top ambiance géniale, materiel parfait. Eric et à l'écoute de nos attentes je recommande a 1000% -