Avis de Cs Show Music

Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Lucille
    Lucille Envoyé le 30/06/2026

Mariage 27 juin 2026

Cédric a été vraiment super avec nous, il a ambiancé nos invités jusqu’au bout de la nuit; il a très bien géré nos animations, aucun temps mort à s’ennuyer durant le mariage les invités et nous mêmes étions très contents ! Il s’est bien adapté aux musiques que nous souhaitions et ses choix personnels ont été très appréciés également
    Nous recommandons à 1000% il est vraiment hyper sympa en plus d’être pro !

Lucille,

Quelle soirée ! Vraiment honoré d’avoir pu contribuer à cela. Merci à Alexis et à toi pour cette confiance.

Encore toutes mes félicitations. Plein de bonheur et d’amour.

• R
    Rosalie Envoyé le 23/06/2026

Super ambiance

Cédric a su rendre notre mariage à notre image avec son incroyable prestation ainsi que ses options (photo boot, jet de scène, nuage de fumée, lumières aux couleurs de notre thème, vidéo projecteur, etc).

Il a su nous rassurer tout le long de notre préparation et nous donner ces conseils précieux et professionnels.

Vous pouvez compter sur Cédric pour assurer une ambiance de folie ✨ et palier aux imprévus même à l’avant veille de notre mariage.

On vous recommande les yeux fermés Cédric de Cs Show Music

Rosalie,

Merci infiniment pour ton retour appréciable. Merci également pour la confiance que Kévin et toi m’avez témoignée.

Je vous présente encore toutes mes félicitations et plein d’amour !

• Florian
    Florian Envoyé le 16/06/2026

Dj a notre mariage

Nous avons fait appel à Cédric pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux !
    Du début à la fin, il a été exceptionnel : à l'écoute, disponible, de très bons conseils et toujours bienveillant. Son professionnalisme et son expérience nous ont permis d'aborder cette journée sereinement.
    Au-delà de ses qualités professionnelles, c'est une personne extrêmement humaine, sympathique et attentionnée. Il a su parfaitement comprendre nos attentes et créer une ambiance incroyable tout au long de la soirée. Tous nos invités ont passé un excellent moment et nous n'avons eu que des retours positifs.
    Un immense merci à Cédric pour avoir contribué à rendre notre mariage aussi beau et mémorable. Nous le recommandons les yeux fermés

Florian,

1000 mercis pour tes écrits et ton retour d’expérience avec Cs Show Music.

Ça été un immense plaisir d’avoir pu contribuer à cette belle journée et soirée de mariage.

Félicitations à vous, couronnés d’amour.

• Carpentier
    Carpentier Envoyé le 12/06/2026

Merci!

Un mariage avec une double culture et avec tous les âges. Cédric a su combler tout le monde. En passant d’une culture à l’autre, d’une génération à l’autre. Notre mariage a été une réussite et c’est aussi grâce à notre DJ que tout le monde a validé !

Alexia,

Je remercie Marius et toi pour la confiance témoignée.

Plein de bonheur à vous 2 !

• Iza
    Iza Envoyé le 12/06/2026

Nous avons fait appel à Cédric pour notre mariage du 06/06/2026, et quelle prestation incroyable !

Nous avons beaucoup apprécié les conseils qu'il nous a apportés tout au long de la préparation, toujours avec bienveillance et professionnalisme. Grâce à son accompagnement et à son implication, notre journée a été tout simplement inoubliable.

Cédric est une personne très professionnelle, consciencieuse, à l'écoute et toujours disponible. Son animation a largement contribué à la réussite de notre mariage et à l'ambiance exceptionnelle de cette journée.

Un grand merci à lui pour son travail et son investissement. Nous le recommandons sans hésitation !

Isabelle,

Tous mes remerciements pour ton retour chaleureux. J’ai été très honoré d’avoir pu t’accompagner sur ton projet de mariage.

Encore toutes mes félicitations, remplies de bonheur et d’amour.

• Lou
    Lou Envoyé le 06/06/2026

Super ambiance

Nous nous sommes mariés le 16 mai. Cedric nous a toujours répondu super rapidement à toutes nos demandes et il a su mettre le feu le soir. Je recommande!

Lou,

Merci à Theo et toi pour ta confiance témoignée.

Je vous transmets encore toutes mes félicitations.

• Joan
    Joan Envoyé le 27/05/2026

Ambiance exceptionnelle 🔥

On nous a recommandé ce DJ pour notre mariage et honnêtement, c’est un choix que nous ne regrettons absolument pas.
    Du début à la fin, il a été exceptionnel.
    Très bon animateur, il ne laissait jamais les invités s'ennuyer : la piste de danse n'était jamais vide, il a su faire danser les anciens comme les plus jeunes sans arrêt. En tant que DJ, il a été incroyable, avec des transitions musicales parfaitement maîtrisées. Impossible de quitter la piste tellement l’ambiance était bonne !
    Au-delà de la soirée, son accompagnement pendant toute la préparation du mariage a été irréprochable. Rien n’est laissé au hasard avec lui. Il a respecté tous nos choix musicaux, tout en sachant nous guider et nous conseiller sur les bonnes décisions à prendre grâce à son expérience. Même le jour de l'événement il a su nous enlever ce stress et nous laisser dans notre bulle pour totalement apprécier chaque instant de notre mariage.
    Très professionnel, toujours souriant, avec une vraie prestance, il a respecté tous ses engagements du début à la fin.
    Nos invités ont été conquis à 100 %, au point que plusieurs nous ont demandé ses coordonnées pour leurs futurs événements.
    Encore un immense merci Cédric pour cette prestation de qualité qui a largement contribué à rendre notre mariage inoubliable et fabuleux.
    Chapeau l'artiste 👌🏾🔥🙏🏾

Joan,

Je ne sais vraiment pas comment te remercier pour ton retour absolument merveilleux ! Merci à toi et Candide de m'avoir accordé votre confiance pour votre projet de mariage, qui a été une réussite éclatante !

Toutes mes félicitations encore et un bonheur infini à vous deux !

• Dominique
    Dominique Envoyé le 12/05/2026

Animation musicale de notre mariage

Cédric est vraiment super. C'était une très belle journée (animation de la cérémonie laïque), musique de fond pour le vin d'honneur et animation de toute la soirée. Il est très à l'écoute et fait vraiment attention à nos demandes. Il sait se faire discret. On lui avait demandé d'annoncer les différents moments et de ne pas être un DJ trop trop présent. Il a été au top. On ne le voit plus pendant un moment et juste quand on en a besoin il est là sans qu'on sache comment il réapparaît. C'était vraiment génial. Je le recommande à 100 %.

Dominique,

Merci infiniment pour votre retour lié à la prestation musicale de votre mariage. Ça a été un vrai bonheur de vous accompagner sur votre projet de mariage.

Encore toutes mes félicitations.

• Charlotte
    Charlotte Envoyé le 05/05/2026

DJ de qualité !

Très contente d’avoir choisi Cédric comme DJ pour notre mariage ! Super accompagnement, disponible et de bon conseil ! Du monde sur la piste de danse jusqu’à la dernière minute de la prestation ! Que des retours positifs de la part des invités ! Vraiment ravi de l’avoir choisi. Si besoin pour un autre événement je le recontacterai sans hésiter. Un GRAND merci pour tout encore une fois !

Charlotte,

Merci infiniment pour ton retour et heureux d'avoir pu t'accompagner sur cette belle journée et soirée de Mariage.

Je t'adresse encore toutes mes félicitations et plein de bonheur.