Avis de Cs Show Music
Rosalie P. Envoyé le 23/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mille mercis Cs Show !
Nous avons eu la chance d'avoir Cédric comme DJ pour notre mariage et tout était parfait, nous sommes plus que ravis !
Il a également fait l'unanimité auprès de tous nos invités, toutes générations confondues.
Dès les premiers échanges, nous savions que nous étions entre de bonnes mains : à l'écoute, super sympa, professionnel jusqu'au bout avec un vrai don pour lire la salle et faire monter l'énergie au bon moment.
En une phrase : Cédric nous avait vendu du rêve... et il l'a transformé en réalité ✨️.
Vous pouvez lui faire entièrement confiance ! Bien plus qu'un DJ, il est l'homme de la situation !
Encore un immense merci du fond du cœur Cédric ! 🙏🏽❤️Réponse de Cs Show Music:
Rosalie,
Mille mercis pour ta confiance pétillante lors des festivités de ton mariage et pour ton retour qui me fait chaud au cœur !
Je vous souhaite à Julien et toi une vie remplie de bonheur et vous adresse de nouveau, toutes mes félicitations !
Florian Envoyé le 18/12/2025Note globale 5 sur 55.0
DJ au top 👌🏻
Très à l’écoute des mariés, disponible et toujours souriant
Tout le monde étais ravi de la soirée dansante
Je recommande 👍Réponse de Cs Show Music:
Florian,
Merci pour ce retour. Un plaisir d’avoir pu répondre aux attentes.
Encore toutes mes félicitations.
Emilie Envoyé le 26/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top
Cédric est très à l’écoute il a répondu à toutes nos demandes. Il est très professionnel et connaît son métier. Contact très facile. Nous le recommandons chaleureusementRéponse de Cs Show Music:
Emilie,
Merci pour ton retour.
Ça a été un réel plaisir d’avoir pu accompagner Laurent et toi sur cette belle soirée de mariage.
Encore toutes mes félicitations.
Laura Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance et DJ au top
Nous avons choisi Cédric plus d’un an avant notre mariage! Le feeling est tout de suite bien passé et les prestations proposées avaient l’air de convenir à nos besoins et envies.
Nous nous sommes mariés le 20/09/2025 et surprise.. tout a été parfait!
Le photobooth a fait fureur, le DJ a su s’adapter à nos besoins et nos invités, l’ambiance sur la piste a tenue jusqu’au bout de la nuit!
Les jets d’artifice pour le dessert et le nuage de fumée lors de la première danse ont fait leur effet!
Nous gardons un souvenir mémorable de toute cette journée et cela n’aurait pas été possible sans Cédric. Les retours de nos invités sont aussi positifs que le notre concernant Cédric : il a su mettre le feu et s’adapter à nous et nos convives!
Encore merci à toi pour ton travail qui a rendu notre mariage aussi exceptionnel!Réponse de Cs Show Music:
Laura,
Merci infiniment pour ce retour très appréciable !
Ce fut un immense plaisir d'avoir pu accompagner Milan et toi jusqu'à ce grand jour remplie de joie et d'amour.
Encore toutes mes félicitations et plein de bonheur à vous 2 !
Christophe Envoyé le 17/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dj au top!
Merci à Cédric!! Impeccable du début à la fin.
Un vrai professionnel, une réactivité et un sens du détail.
Il a su mettre l'ambiance en harmonie avec nos souhaits.
Source de propositions, il sait accompagner à merveille ses mariés et les témoins.
Une vraie perle pour un mariage!Réponse de Cs Show Music:
Christophe,
Merci infiniment pour ce retour très appréciable.
Ce fut un immense plaisir d’avoir accompagné Karine et toi à ce grand jour !
Je vous transmets encore toutes mes félicitations.
Pierre Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée de ouf avec un DJ au top du game
Nous (Aseline et Pierre Richard Murat) recommandons vivement le DJ Cédric (Cs Show music) à tous les couples en préparation de leur mariage. Dès le début, il a su nous accompagner avec écoute, professionnalisme et de précieux conseils. Il a toujours été réactif dans ses réponses, tout en proposant des suggestions adaptées à nos envies.
Le jour J, il n’était pas seulement derrière ses platines : il prenait aussi le temps de venir nous voir pour s’assurer que tout allait bien, ajuster l’ambiance si besoin, et veiller à ce que la soirée nous ressemble.
L’ambiance était incroyable ! Nos invités ont dansé sans relâche… certains se sont même réveillés avec des courbatures — c’est dire à quel point tout le monde s’est amusé !
Excellent rapport qualité/prix, prestation soignée, DJ à l’écoute : on ne pouvait pas rêver mieux.Réponse de Cs Show Music:
Aseline et Pierre Richard,
Wouah, votre retour me met en joie et me touche ! Merci, merci !
Un immense merci à vous 2 pour votre confiance ! Quel bonheur de vous avoir accompagnés et conseillés pour ce mariage de rêve !
À très vite j'espère ! Et encore mille bravos !
Musicalement vôtre,
Guillaume Envoyé le 20/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Ambiance de folie
Un ÉNORME merci à toi Cédric pour avoir mis l’ambiance du début à la fin !
Tu as su nous guider (et nous rassurer 😂😂) tout au long de la préparation, toujours avec le sourire et une énergie incroyable.
J’ai rarement croisé quelqu’un d’aussi professionnel et investi.
Alors merci mille fois pour cette prestation sans faute, tu as vraiment été au top.
En espérant te revoir pour d’autres occasions🙏🏻
Réponse de Cs Show Music:
Guillaume,
Mes remerciements pour tes propos. Je m’estime chanceux d’avoir fait partie de cette belle aventure et de vous avoir accompagné jusqu’à ce grand jour.
Je vous transmets encore toutes mes félicitations et d’un grand bonheur.
Prenez soin de vous et à bientôt,
Samantha Envoyé le 30/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellent ! Un vrai professionnel !
Cédric est un excellent DJ! De notre cérémonie laïque jusqu’à notre soirée dansante il a été au top. Cédric est à l’écoute et très disponible. De plus il a su nous rassurer grandement lorsque le stress montait. Il a su nous accompagner jusqu’au jour J. Nos convives l’ont vraiment apprécié. Il a gérer également l’éclairage de notre lieu de réception et nous en avons pris plein les yeux 🤩
Je le recommande à 100% !
Merci pour tout 🫶🏼Réponse de Cs Show Music:
Samathan,
Merci pour ton retour hyper appréciable.
Je remercie Yannis et toi de la confiance que vous m’avez témoignée afin de vous accompagner et conseiller sur le projet de votre mariage qui a été une belle réussite.
J’espère à bientôt et surtout, encore toutes mes félicitations.
Tiffany Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Un immense merci
Que dire, à part un immense merci !
Nous avons rencontré Cédric sur 2 précédents mariages d'amis, et nous avions été convaincu de son professionnalisme, c'est donc assez naturellement que nous l'avons contacté pour notre mariage, nous ne regrettons vraiment pas !
De la prise de contact pour cerner nos attentes, jusqu'au jour J, Cédric s'est toujours rendu disponible pour répondre à nos questions, il s'est également montré d'un soutien sans faille le jour J quand le stress se faisait un peu trop présent, avec les mots justes, présent comme il faut...
Encore merci pour tout !Réponse de Cs Show Music:
Tiffany,
Je ne sais comment te remercier, d’une part de ta confiance que tu m’as accordé pour les festivités de ton mariage et d’autre part, ton retour très appréciable.
Je te souhaite encore à Julien et toi, plein de bonheur et surtout toutes mes félicitations.
À bientôt j’espère,
Marion Envoyé le 24/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Faites lui confiance les yeux fermés
Que dire … la prestation de cédric pour notre mariage à dépasser toutes nos attentes. Dès le premier rendez-vous cédric a su cerner nos personnalités et nos attentes, alors on a décidé de lui faire confiance les yeux fermés… et on a bien fait ! Le jour j a été exceptionnel ! Cedric a mis le feu dans la salle en quelques secondes ! Tous nos convives étaient sur la piste ! Nous sommes encore aujourd’hui scotcher de la façon dont cédric a réussi à mixer nos deux cultures, française et camerounaise. Alors un grand merci à toi cédric de nous avoir offert la plus belle soirée de notre vie.
Faites lui confiance les yeux fermés. L’ambiance sera folle ✨Réponse de Cs Show Music:
Marion,
1000 mercis pour la qualité de tes écrits touchants !
Je suis amplement satisfait la copie rendue qui a ravi Dimitri, toi et l’ensemble de tes convives.
Au-delà de la prestation effectuée, cela a été un réel plaisir de vous accompagner et faire partir de cette belle journée et soirée de mariage.
Encore toutes mes félicitations à tous les deux et un immense bonheur !