Avis de Curl Production

Curl Production

Pontault-Combault, Seine-et-Marne

• Guillaume
    Guillaume Envoyé le 04/06/2026

Un immense merci à Franck pour sa prestation exceptionnelle !

Franck a été absolument parfait du début à la fin : très professionnel, à l’écoute, disponible et surtout extrêmement arrangeant. Il a su s’adapter à toutes les contraintes de la journée avec beaucoup de fluidité, notamment pour la synchronisation avec le feu d’artifice, l’accord avec le violoniste, ainsi que le photo run avec le photographe.

Il a également pris en charge plusieurs aspects pratiques avec sérieux et efficacité, comme la coordination avec le photobooth et l’organisation du transport, ce qui nous a vraiment permis de profiter pleinement de notre journée sans stress.

Côté matériel, tout était impeccable : micro parfait, son de très bonne qualité, aucune fausse note.

Et surtout, Franck a su mettre une ambiance incroyable dès l’entrée des mariés et jusqu’au bout de la nuit. La piste de danse n’a jamais désempli, tout le monde s’est amusé, et l’énergie était exactement celle que nous espérions pour notre mariage.

Nous le recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés qui cherchent un DJ fiable, professionnel, humain et capable de créer une ambiance mémorable. Merci encore Franck !
  • Priscilla
    Priscilla Envoyé le 27/04/2026

Un grand merci !!

Nous recommandons Franck à 1000%.
    Du début à la fin sans fausses notes.
    Dès le debut des préparatifs Franck s'est rendu disponible pour organiser au mieux notre mariage. Rv, rv téléphonique, échanges par messages avec nous et nos témoins.
    L'ambiance de notre mariage a été top!!! Tous nos invités se sont éclatés.
    Un très grand merci à toi Franck !!!!

Réponse de Curl Production:

Merci infiniment pour ces mots qui me touchent vraiment ! 🎶
    Ce fut un véritable plaisir d’accompagner votre mariage de A à Z et voir tous vos invités se lâcher sur la piste a été la plus belle des récompenses pour moi.
    Je vous souhaite une vie pleine de bonheur et de belles musiques à deux. Prenez soin de vous, et encore merci pour votre confiance ! 🥂
  • Switala
    Switala Envoyé le 25/10/2025

Le top du top!!

Franck nous a accompagné pour notre mariage le 18 octobre 2025.
    De la préparation jusqu'à la prestation il a été génial! Il nous a mis à l'aise dès le premier rendez-vous. Il a pris le temps de nous connaître, de s'adapter à nos demandes et de nous proposer des choses à notre image lorsqu'on a sollicité ses conseils notamment pour le déroulé de la soirée.
    Il a sublimé notre salle grâce à son jeu de lumières. Il a géré la sonorisation de notre cérémonie laïque, de notre vin d'honneur et de la soirée. Il a également animé un jeu à notre demande. Il est arrivé à 14h sur notre domaine et n'est reparti qu'à 6h du matin.
    Il a fait preuve d'un grand professionnalisme et son expérience nous a permis ainsi qu'à nos invités de faire la fête jusqu'au bout de la nuit.
    Nous sommes vraiment très heureux d'avoir choisi Curl Production et nous recommandons chaudement ses services.
    Franck est un passionné et ça fait toute la différence!

• MENORET
    Menoret Envoyé le 05/10/2025

Super ambiance !!!

Merci à Franck d’avoir animer notre mariage! Un super DJ à l’écoute! Toujours le sourire! Très bonne communication !
    N’hésitez pas à faire appel à lui pour vos soirée!
  • Jimenez
    Jimenez Envoyé le 29/09/2025

la soirée a été absolument incroyable.

Je tenais à vous remercier sincèrement d’avoir accepté de prolonger vos heures de travail pour nous faire plaisir.Grâce à vous, nous avons pu profiter pleinement de ce moment, et cela a été un véritable plaisir de partager ucette soirée à vos côtés.Encore merci pour votre gentillesse, votre disponibilité et votre professionnalisme
    Ariane Envoyé le 06/09/2025

Adaptabilité au top 🤘🏻

Un grand merci à Franck, qui a su comprendre nos envies et s'adapter à notre style musical pour le moins atypique 🤘🏻
    Nous le recommandons pour sa gentillesse, son professionnalisme et sa discrétion !

Merci infiniment pour ce super retour ! 🤩
    C’était un vrai plaisir d’avoir partager ce moment avec vous et de plonger dans votre univers musical unique
    Au plaisir de revivre d’autres instants aussi magiques ensemble ! 🙏🎶
  • Amaury
    Amaury Envoyé le 28/07/2025

Très heureux

Nous avons fait appel à Franck pour être DJ à notre mariage. En plus d'être sympathique, il a été très professionnel du début à la fin :
    - lors des préparatifs, tout était bien organisé, communication facile et réactive, ce qui est précieux face au stress des préparatifs
    - le jour J, nous avions demandé à avoir une animation discrete, Franck est intervenu exactement quand il fallait, l'equipement était de qualité tant pour le son que pour le micro
    - le soir J, Franck a su brillamment sélectionné la musique en fonction de son public et nous avons dansé sans s'arrêter
    Un énorme merci à toi Franck !

Réponse de Curl Production:

Un immense merci pour ce magnifique message
    J’ai eu un vrai bonheur à vous accompagner lors de cette journée si spéciale ! Votre confiance, votre énergie et vos sourires ont rendu l’aventure encore plus belle
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite de votre histoire ❤️ et j’espère que nos chemins se recroiseront pour continuer à danser ensemble ! 💃🕺
  • Mathilde
    Mathilde Envoyé le 27/07/2025

Super prestation !

Nous sommes ravis de la prestation de Franck pour notre mariage. Il s’est adapté à nos demandes tant sur la discrétion que nous souhaitions que sur les ambiances musicales et aussi a su géré les nombreuses animations préparées par nos proches. Nous avons profité d’une ambiance festive et avons pu danser une bonne partie de la soirée. Merci Franck d’avoir été à notre écoute et d’avoir rendu cette soirée inoubliable pour nous comme pour nos invités !
    Nous recommandons définitivement 😌

Réponse de Curl Production:

Un immense merci à vous deux pour ce magnifique message
  • Mendes
    Mendes Envoyé le 15/07/2025

De la soirée de folie!

Merci à Michaël qui nous a fait passer une soirée de folie, à l’écoute pour l’organisation des animations, professionnel dans ces conseilles et d’une flexibilité hors pair. Il a sût ciblé les goûts musicaux des convives et s’adapté en fonction pour mettre le feu jusqu’au bout de la nuit ! Encore merci !
  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 15/07/2025

Mariage 12.07.25

Mickael a été un super.
    Dj au top qui su répondre à nos attentes, de bons conseils et surtout très disponible et à l’écoute.
    Super réactivité quand la mariée décide de changer de musique la vielle pour l’entrée et surtout quand elle décide de décaler le photobooth 5 min avant l’ouverture.
    Mickael a réussi à mettre l’ambiance et a parmi à notre de teams de fêtard d’en profiter à fond.
    Éclairages de qualité également avec choix de lumières
    Je recommande les yeux fermés