Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dann Evènements

Dann Evènements

Dann Evènements

Saint-Aubin-lès-Elbeuf, Seine-Maritime
Note globale 5.0 sur 5, 29 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
29 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • J
    Justine B. Envoyé le 20/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Dann, une ambiance de folie!

    Juste merci ! Vin d’honneur au top avec l’acoustique, puis une soirée de dingue! La piste de danse n’a jamais désempli! Dann a été disponible et à l’écoute. On ne pouvait pas rêver mieux comme ambiance.
  • Maureen
    Maureen M. Envoyé le 06/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ hors norme

    Des le premier rdv avec Danny le feeling est passé, nous lui avons fait confiance pour l’animation de notre mariage.
    En commençant par le vin d’honneur, la prestation a énormément plu, et tout le monde a adoré.
    Ensuite, il a mit le feu à la piste de danse, à su s’adapter à des changements imprévus, s’adapter au public et à nos demandes.
    Danny a vécu son moment, ça nous a fait plaisir de voir que lui aussi prenait plaisir ☺️
    Merci Danny d’avoir fait de notre mariage un moment festif et inoubliable ☺️

    Réponse de Dann Evènements:

    Hello les amoureux, cet avis me fait vraiment trop trop plaisir ! En effet, j’ai kiffé mon moment aussi haha
    Au plaisir de se revoir :)
    Prenez soin de vous
  • Mélanie
    Mélanie G. Envoyé le 06/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage

    Un DJ formidable ! Il s'adapte à son public. Également très professionnel, disponible, à l'écoute !
    Merci Dann pour notre mariage 🙏

    Réponse de Dann Evènements:

    Hello les amoureux, merci pour cet avis. J'ai passé une très belle soirée également. A bientôt peut être !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Caumont Envoyé le 16/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un Dj qui mix vraiment et qui ne fait pas "tourner les serviettes" ;)

    Une prestation au top pour notre mariage en Juillet dernier, Dann est vraiment efficace, son mix est propre et collait vraiment avec nos gouts musicaux, tous les invités ont été conquis. Nous le recommandons les yeux fermés. Merci Dann
    Florent et Manon

    Réponse de Dann Evènements:

    Hello les amoureux,

    Merci beaucoup pour ce bel avis ! J'espère que tout vas bien de votre côté. A très bientôt :)
  • Charlene
    Charlene G. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Excellent DJ

    Danny est un DJ très professionnel et sympathique il prend son rôle très a cœur et est très a l'écoute de ce que l'on souhaite. Le concert acoustique avec Justine une pépite elle chante divinement bien.
    Je recommande les yeux fermés

    Réponse de Dann Evènements:

    Hello les amoureux,

    Merci beaucoup ! J'espère que tout vas bien de votre côté. A une prochaine avec grand plaisir !
  • P
    Pascal C. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 5/08/2023

    Excellente prestation pour notre mariage ,
    Le DJ s'adapte à tout âge et n'hésite pas à changer de musique lorsqu'il voit les invités ne plus danser .
    Nous recommandons à 100% .

    Réponse de Dann Evènements:

    Merci beaucoup les amoureux ! En effet, le travail du DJ c'est aussi et surtout avoir ce sens de l'observation sur la piste de danse pour réagir rapidement !
    Au plaisir de se revoir !
  • L
    Louise M. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tout !!!

    Danny est sérieux, consciencieux, il s’adapte à tout type d’invité et aux goûts musicaux des mariés. Nous l’avons choisi pour la qualité de ses transitions, car la plupart des dj que nous avions rencontrés avant lui se contentaient de faire des transitions fondues en fin de musique. Danny, lui, a travaillé sur nos playlists en amont pour créer un vrai mix de qualité lors de notre mariage. Mille fois merci !

    Réponse de Dann Evènements:

    Hello les amoureux,
    Merci pour cet avis qui me fait troooop plaisir ! Votre mariage était juste « whoua » !
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde, vous le méritez !
  • J
    Jennifer N. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement DJ


    Merci pour cette belle soirée, super organisation du début à la fin. Tu as été un DJ animateur et Ambianceur et plus encore... Tu as été très professionnel et à l’écoute de nos invités et de nos témoins. Nous le recommandons sans aucune hésitation ! Foncezzzzz

    Réponse de Dann Evènements:

    Hello les amoureux,
    Merci pour votre sublime retour ! Je pense que je me suis autant éclaté que vous derrière les platines ! Très content d'avoir participé à la réussite de votre mariage, et heureux de vous avoir rencontré !
    Prenez soin de vous !
  • Mélissa
    Mélissa Envoyé le 14/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 10 juin 2023

    Super DJ ! Danny est aussi doué qu'il est sympathique ! Nos invités ont tous adoré son concert acoustique avec Justine ainsi que ses mix tout au long de la soirée. Il a su installer et maintenir une super ambiance. Il a parfaitement maîtrisé les moments importants et les musiques de notre cérémonie laïque. Investi, arrangeant et sérieux, nous ne pouvons que le recommander à 100%.
    Encore mille merci Danny !

    Réponse de Dann Evènements:

    Hello les amoureux,
    Je suis très content d'avoir été votre DJ (et musicien) pour ce jour si important. Justine et moi avons passé un excellent moment en vôtre compagnie et celle de vos invités. Et pour la suite de la soirée, notamment la partie dansante, c'était génial aussi ! Changez rien, prenez soin de vous et à très vite peut être !
  • B
    Bordeaux Envoyé le 06/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top je recommande à 1000%

    Si vous misez sur l ambiance alors c est la personne qui vous faut!! Un dj au top, professionnelle et passionné. Le set acoustique avec sa petite sœur juste magnifique je vous le recommande à 1000% pour le vin d honneur, mes invités on adoré que de très bon retour et l éclairage de salle qui fait mais toute la différence...
    Merci beaucoup dany de nous avoir fait danser jusqu'au petit matin et de ta gentillesse .
    Tous mes invités sont venu me voir durant la soirée pour me dire que mon dj était top
    A bientôt pour un prochain événement

    Réponse de Dann Evènements:

    Hello les amoureux,
    Incroyable mariage, c’est vrai ! On est passé par toutes les émotions, n’est ce pas
    Au final c’était juste dingue ! J’ai passé une soirée mémorable, et j’espère que vous aussi !
    À très vite
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message