Aller au contenu principal
Mariage

Avis de David Gossec DJ

David Gossec DJ

David Gossec DJ

Biganos, Gironde
Note globale 4.9 sur 5, 136 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
136 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Stéphanie
    Stéphanie D. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service

    Très satisfaits d’avoir choisi David pour s’occuper de la musique pour notre mariage. Les invités ont bien dansé et David a réussi à intégrer parfaitement nos demandes spéciales aux bons moments de la soirée. Merci pour tout!
  • Cécilia
    Cécilia Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent, tout simplement

    Je recommande vivement, que ce soit du cocktail jusqu'à la soirée dansante, nous ne nous sommes pas ennuyé un seul instant. Les invités ont énormément aimé et tout le monde est content du travail de David, le prix est largement mérité ! Alors arrêtez d'hésitez, c'est la personne qu'il vous faut pour votre mariage ! Encore merci à toi David !
  • C
    Clément S. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation exceptionnelle pour un mariage unique

    Je ne vais pas vous cacher que j'avais des doutes sur la prestation musicale pour mon mariage. La raison est simple, ma femme est indienne et nous avions donc besoin de faire un mélange des cultures. Nous nous sommes donc accordé avec David afin que je lui envoies des recommandations de musiques Bollywood avant la prestation. Le mélange a été réussi a merveille, les chansons s'enchaînaient naturellement et tout le monde dansaient. David possède a mon sens la plus grande des qualités qu'un DJ peut avoir : il s'adapte à son audience et sait choisir les bons morceaux.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • V
    Valentin C. Envoyé le 10/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel au top

    David est un super DJ, très à l'écoute et qui sait mettre l'ambiance que vous voulez !
  • Cheryllane
    Cheryllane Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Domaine de cordet

    Une personne de confiance , rien à dire , ambiance de folie , très pro et très gentille.😁❤
  • S
    Sandie F. Envoyé le 07/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sandie & Greg

    David a été un dj exceptionnel, d’une gentillesse rare. Nous le remercions infiniment. Grâce à lui notre mariage a pu être à notre image, et nous avons pu danser jusqu’au bout de la nuit.
  • Coralie
    Coralie G. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Marco et Coralie 22/07/2023

    Un DJ au top, patient, professionnel et qui c'est s'ajuster pour tous types de registre musicaux.
    Au delà d'un prestataire, un DJ, un ami.
    Un grand merci encore à lui notre mariage n'aurai pas eu la même ambiance sans lui.
    Je le recommande vivement pour tous type de mariage.
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance au rendez-vous !

    Nous remercions sincèrement David pour sa prestation : musicale et mise en lumière de notre décoration.
    Il a su largement relevé le défi d'un mariage mixte et faire danser tout le monde ! Nos convives étaient ravis.
    Il a su être à notre écoute lors de la préparation et être de bons conseils.
    Encore merci !
  • Manon
    Manon L. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 8.07.23

    Ambiance au top!! Nous n’avons pas vu le temps passer. La piste de danse était toujours pleine.. David est très sympathique et nous n’oublierons jamais cette soirée !
    Manon & Alexis
  • Aurélie
    Aurélie Envoyé le 22/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci David

    Merci à David d'avoir mis l'ambiance à notre mariage. Un dj au top, professionnel et à l'écoute des demandes des mariés. Nous avons eu de très bon retours de nos invités.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures