Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Davmusik

Davmusik

Davmusik

Boucau, Pyrénées-Atlantiques
Note globale 5.0 sur 5, 54 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
54 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Julie
    Julie T. Envoyé le 01/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci David !

    Mille mercis à David, sans qui notre mariage ne se serait pas aussi bien passé !
    Toujours présent et disponible durant la phase de préparation de l'évènement, David a su passer nos incontournables musicaux tout en mixant avec des morceaux de son choix, complètement adaptés aux thèmes et ambiances de la soirée.
    Très à l'écoute, très pro et en même temps très humain, David a réellement donné une autre dimension à notre mariage.
    Merci beaucoup, nous recommandons très chaleureusement !!!

    Réponse de Davmusik:

    Merci beaucoup Julie, cela a été un vrai plaisir pour moi de vous accompagner dans ce grand jour!
    J'espère avoir l'occasion de vous recroiser...
    Encore toutes mes félicitations!!
  • Sahastume
    Jeremy S. Envoyé le 02/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super un grand merci

    Nous avons suivi le nombre d'avis positif du site, et dès le premier contact nous savions que ce serait David notre dj, nous avons eu que des compliments sur sa musique, sa variété, il a su s'adapter aux gens sur la piste tout au long de la nuit. Il nous a aussi accompagnés pour la sonorisation de la cérémonie laïque ou il a joué le jeu sur des enregistrements surprises ainsi que la mise en lumière de la salle. Un grand merci
  • Hermine
    Hermine Envoyé le 19/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ

    David est un DJ au top, nous recommandons les yeux fermés !
    Il nous a guidé en amont sur le style de musiques pour chaque moment fort de notre soirée de mariage. Il a géré le timing de la soirée à la perfection, il a su s'adapter au public, varier le style musical selon le moment de la soirée. Bref il a mis une super ambiance et grâce à lui la piste de danse était pleine !
    Très pratique aussi, il propose à un prix raisonnable la location d'un photobooth (et gère toute l'installation et le matériel, comme pour le reste d'ailleurs) qui a eu un énorme succès !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • M
    Meili Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top !

    David est à l’écoute de nos idées et nos envies. Il arrive à caler nos choix de musiques hétéroclites avec une facilité déconcertante. C’est le chef d’orchestre de votre mariage avec le pouvoir invisible de faire asseoir, déplacer ou faire danser vos invités en quelques secondes. C’est une clé de voûte pour organiser temporellement votre mariage et il l’effectue avec brio en collaboration avec le traiteur. Tout le long de la soirée, la piste de danse était pleine, preuve que nos amis et familles ont appréciés l’ambiance musicale en plus de nous avoir fait part de nombreuses louanges de David le lendemain au brunch.
    Il n’y a pas d’hésitation à avoir, si vous avez la possibilité d’avoir David à votre mariage, prenez le !!!
  • Hugo
    Hugo C. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De A à Z une gestion parfaite

    David est très professionnel et avenant, il a compris tout de suite ce que nous voulions comme mariage et nous a conseillé au mieux pour réussir notre cérémonie laïque et notre danse des mariées.
    Avec David, vous êtes sûr de ne pas avoir d’accro lors de votre mariage (transition musicale lors de la cérémonie parfaitement orchestrée, ambiances sonores et lumineuses très bien réalisées, lancement des jeux et danses des mariées parfait et animation de la soirée dansante jusqu’au bout de la nuit avec goût).
    Encore merci pour la prestation et ta sympathie.
  • F
    Fanny Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux DJ

    Un grand merci à David qui a mis une super ambiance sur le dance floor lors de notre mariage. Tous les choix de musique étaient super. De plus, sa discrétion, son professionnalisme et sa gentillesse sont au rendez vous. Nous avions pris en plus le photobooth et nos invités se éclatés avec. Je recommande a fond. MERCI
  • Floriane
    Floriane A. Envoyé le 04/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un dj au top !

    MERCI David pour ton professionnalisme tant en amont que le jour J ! Tout était très bien organisé pour la sonorisation, la mise en lumières et la soirée ! David a su faire danser les invités jusqu'au bout de la nuit, c'était top !
  • Justine
    Justine C. Envoyé le 16/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée, grand professionnalisme

    Tout s'est super bien passé avec Grégory et David. C'est bien Grégory qui est venu, mais je tenais à préciser le binôme, car nous avons travaillé avec eux en amont, et tout a bien été organisé (musique, Photo Booth...). Nous les recommandons vivement, Grégory a bien cerné nos attentes, et tout le monde a dansé de 21h00...jusque 04h30 !

    Réponse de Davmusik:

    Merci Justine pour cet avis très positif qui nous touche !
    Nous avons été heureux de vous accompagner dans la réussite de votre mariage et vous souhaitons beaucoup de bonheur.
    A bientôt...
  • Marie
    Marie D. Envoyé le 12/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ qui assure !!

    Un grand merci à David qui nous a permis de danser jusqu'au bout de la nuit, avec le succès d'avoir gardé tout le temps du monde sur la piste de danse !
    Ultra pro, agréable, sourire garanti, nous ne sommes pas trompés en choisissant David et nous le recommandons vivement !
  • M
    Mathilde D. Envoyé le 18/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie

    David est un excellent DJ! Il a été à l'écoute de toutes nos demandes et sa playlist n'est pas préparée à l'avance mais inspirée de nos envies et adaptée en fonction de l'ambiance. Résultat: nous avons eu une ambiance au top jusqu'au petit matin avec une piste de danse remplie toute la soirée. David a aussi très bien animé le cocktail et le repas en collaboration avec nos témoins. C'est un DJ professionnel, classe et discret. Nous vous le recommandons fortement!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures