Avis de Day&night Animation

100% Recommandé par les couples

16 Photos des utilisateurs

• Marion
    Marion B. Marié(e) le 22/07/2023

Le bonheur derrière les platines

Nous recommandons vivement DJ Manu qui a été parfait durant nos préparatifs mais aussi et surtout tout au long de notre journée de mariage en assurant une ambiance incroyable.
    Tout y est : Emmanuel est chaleureux, à l’écoute, très humain, de bons conseils, enthousiaste, jovial et très professionnel.
    Faire équipe avec lui a été un vrai bonheur pour nous mais également pour l’ensemble de nos invités, totalement séduits. Nous réfléchissons désormais tous à la prochaine fiesta à organiser pour savourer à nouveau la joie de s’amuser grâce à lui !
    Merci pour tout Emmanuel ! Tu es exceptionnel !
    Lio et Marion

Réponse de Day&night Animation:

Bonjour Marion et Lionnel !!

Je suis très touché par votre commentaire et je vous remercie infiniment pour vos bons mots.
    Ce fut un plaisir immense de vous accompagner tout au long de cette formidable aventure.
    Je suis très heureux d’avoir contribuer à la réussite de votre mariage et vous savez tout le bien que je pense de vous et de l’ensemble de vos invités !!
    Bien évidemment je me tiens à votre disposition pour programmer une prochaine soirée !!!

Encore milles merci et je vous souhaite d’être le plus heureux possible !!!

Day&night animation : avec vous tout au long de la journée et jusqu’au bout de la nuit !!!
    Marie Marié(e) le 15/07/2023

A recommander les yeux fermés

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Emmanuel pour notre mariage. Il a été de très bons conseils avant la soirée et pendant. La soirée fut magique !! Un grand merci

Réponse de Day&night Animation:

Merci beaucoup Marie pour ces quelques mots très touchants !!!
    Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette formidable aventure.
    Vos témoins et vos invités ont été à votre image : parfait !!!
    Encore merci et soyez le plus heureux possible !!!
  • Yann
    Yann Marié(e) le 17/06/2023

Mariage 17 juin 2023

Excellents moments passés au château d'Arcelot avec le professionnalisme et le savoir faire du DJ (Yvan) de chez Day and night animation.
    Celui-ci a su faire preuve aussi de patience pour gérer un blindtest assez tumultueux en cours de soirée avec quelques personnes "passionnées"
    Toutes nos demandes particulières ont pu être respectées.
    Un grand merci aussi à Emmanuel qui a su être à l'écoute et qui a été très réactif.
    Nous recommandons cette société les yeux fermés.

Réponse de Day&night Animation:

Merci beaucoup Yann pour ces très bons mots.

Je suis ravi que nous ayons été à la hauteur de vos attentes et d’avoir pu contribuer à la réussite de cette soirée, pour en faire un souvenir mémorable.
    Il est toujours agréable d’animer une prestation avec des gens dynamiques : c’est ce qui fait le charme de la fête !!!

Day&night vous remercie pour l’ensemble de nos échanges, et je vous souhaite un amour sans limite !!!

Profitez bien de ce petit nuage de jeunes mariés et remettez vous de vos émotions !!!

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message
  • Emeline
    Emeline M. Marié(e) le 27/05/2023

Meilleur DJ

Emmanuel est un excellent DJ et animateur de mariage, c’est une personne vraiment adorable et bienveillante. Les animations, la mise en lumière de la salle et la musique du vin d’honneur étaient impeccables. Sa présence au micro était parfaitement dosée. Il nous a fait danser toute la nuit, nos invités se sont vraiment éclatés. Emmanuel est très à l’écoute et réactif, tous les rendez vous et prises de contact avant le mariage étaient fluides, avec des réponses très rapides. Il sait vraiment mettre les mariés en confiance. Nous recommandons fortement Emmanuel !
    Merci encore d’avoir animé notre mariage nous avons passé un moment inoubliable grâce à toi !
    Emeline et François

Réponse de Day&night Animation:

Un grand merci à vous deux pour ces bons mots !!!
    Je suis très touché par vos remarques et je suis ravi d'avoir pû contribuer à la réussite de votre mariage.
    Vous êtes un couple parfaitement charmant et l'ensemble de vos invités ont été parfaitement à votre image. Je me souviendrais très longtemps du concours Danse Avec Les Stars et de l'implication des participants !!!
    Ce fût un véritable plaisir de vous accompagner tout au long de cette formidable aventure.
    J'espère que le hasard de la vie sera bien fait et que nos chemins se croiseront à nouveau rapidement.
    Je vous souhaite tout le bonheur du monde et d'être amoureux indéfiniment.
    Day&night animation : avec vous tout au long de la journée et jusqu'au bout de la nuit !!!
  • D
    David M. Marié(e) le 06/05/2023

Merci Emanuel!

Personne très à l’écoute et qui a su répondre à nos attentes. Emanuel est très disponible avec un excellent relationnel. Il sais être présent juste ce qu’il faut.
    Nous le recommandons à tous!

Réponse de Day&night Animation:

Merci beaucoup David pour vos bons mots.

Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette formidable aventure et je suis ravi d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage.
    Cette soirée fut très agréable : un grand merci à vous deux et à l’ensemble de vos invités !!!

• Audrey
    Audrey M. Marié(e) le 02/05/2023

Mariage 10 juin

Merci Emmanuel pour ta prestation.

Nous avons eu un bon feeling avec toi dès nos premiers échanges. Merci pour ton écoute tout au long des préparatifs et tes nombreux conseils.

L’ensemble de nos invités nous ont fait des compliments à ton égard. Merci d’avoir fait danser les troupes jusqu’au petit matin !

Audrey et Logan

Réponse de Day&night Animation:

Merci beaucoup Audrey et Logan !!!

Je vous remercie très sincèrement pour ces compliments.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette formidable du premier jour jusqu’au petit mariage de votre mariage.

L’ambiance a été top grâce à vous et vos invités !!!

Un immense merci et je vous souhaite autant d’amour qu’on ne puisse l’imaginer !!!
  • Audrey
    Audrey R. Marié(e) le 29/04/2023

Animation mariage

Emmanuel a su être à l'écoute de nos demandes et a proposé une prestation en conséquence. Sympathique, professionnel et arrangeant, il a su aussi se rendre disponible tout au long des préparatifs de notre mariage. Nous recommandons vivement!

Réponse de Day&night Animation:

Merci beaucoup pour ces bons mots et ces remerciements !!!
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans cette formidable aventure et l’ensemble de nos échanges ont été parfaits !!!
    Vos témoins et vos invités ont également été au top jusqu’au petit matin pour la soirée dansante !!!
    J’espère que le hasard de la vie nous permettra de faire à nouveau la fête ensemble et cela sera pour ma part un immense bonheur de vous revoir.
    En attenant, je vous souhaite d’être le plus heureux que l’on puisse imaginer !!!
  • Lucie
    Lucie J. Marié(e) le 24/09/2022

Une super animation pour notre mariage!

Nous sommes ravis de la prestation d’Emmanuel ! Autant avant que pendant le mariage, il a su nous accompagner et nous aidé sur tous les sujets de l’animation. La soirée s’est très bien déroulée et les invités ont dansé jusqu’au bout de la nuit!

Réponse de Day&night Animation:

Merci beaucoup pour ces bons mots Lucie !!! Ce fût un réel plaisir de vous accompagner Guillaume et vous-même tout au long des préparatifs et jusqu'au bout de la nuit le jour J !!!
    Vous êtes un couple merveilleux et l'ensemble de vos proches ont été parfaits !!!
    Je vous souhaite très sincèrement le meilleur pour l'avenir et je serais ravi de vous revoir lorsque l'occasion se présentera !!!
    Encore milles merci !!
    Day&night Animation : avec vous tout au long de la journée et jusqu'au bout de la nuit !!!
  • Emeline
    Emeline Marié(e) le 03/09/2022

E & T Mariage 03/09/2022

Emmanuel est quelqu'un de très humain et de très professionnel, il a su être à notre écoute tout au long de notre préparation même quand il a fallu s'adapter aux changements de dernières minutes.
    Nous avons passé une excellente journée et une soirée endiablée jusqu'au petit matin.
    Il a animé d'une main de maître les différentes animations, fait danser et se déchaîner nos invités sur le dance floor !!!!!
    Nous recommandons Emmanuel les yeux fermés sans aucune hésitation !!!!!
    Juste un grand MERCI !!!!
    E & T

Bonsoir E et T,
    Je vous remercie très sincèrement pour ces bons mots. Je suis très touché sincèrement.
    Ce fût un réel plaisir d'être à vos côtés pour cette formidable aventure et tout au long de votre soirée plus particulièrement. Vous et vos invités ont été parfaits et je suis vraiment ravi que mon travail ait été à la hauteur de vos attentes.
    Mille merci, en espérant faire à nouveau la fête ensemble !

• Celine
    Celine B. Marié(e) le 09/07/2022

Un dj d'exception

Merci à Emmanuel pour cette magnifique soirée. Une très bonne animation tout au long de la soirée, rien à redire.
    Je recommande sans hésiter.

Bonsoir Céline et Maxime,

J’espère que vous allez bien et je vous remercie pour ces bons mots.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner tout au long de cette formidable aventure et d’animer votre soirée de mariage.
    Je suis très heureux que mon travail ait été à la hauteur de vos attentes.
    Je vous souhaite d’être le plus heureux possible aussi longtemps que l’on puisse l’imaginer.

Day&night Animation : avec vous tout au long de la journée et jusqu’au bout de la nuit !

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message