Avis de Day&night Animation
Alice Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout !
Encore merci de nous avoir accompagnés pour notre mariage !Emmanuel est un DJ à l'écoute de nos demandes, qui a su nous conseiller dans l'organisation de l'animation de notre mariage. Un DJ réactif, très professionnel, qui s'adapte à nos besoins et qui nous a fait danser jusqu'au bout de la nuit !
Encore merci de nous avoir accompagnés pour notre mariage ! -
Amandine Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Ambiance et bienveillance !
Merci infiniment !
Depuis notre premier échange, nous étions convaincu de passer une excellente soirée avec Day and night. Emmanuel, merci de ton accompagnement pendant cette aventure qu'est la préparation du mariage, de tes nombreux conseils et de ta gentillesse ! Un grand merci à Louis qui a animé notre soirée avec talent ! Coordination avec nos témoins, nos familles, les autres prestataires, tout est fait pour que la soirée se passe sans accroc.
Merci, Merci et encore merciMerci infiniment !
Merci, Merci et encore merci -
Cassandre Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Du kiffe à l’état pur
Notre mariage a eu lieu le 7 juin et cela restera gravé à jamais notamment grâce à l’ambiance. Et c’est d’ailleurs la première chose dont nous parlent nos invités, une ambiance de feu!!!!!!!!!!!!!!!
Toujours juste dans ses interventions, mais capable d’en dire beaucoup même sans prendre la parole. Il est certain qu’on ne peut espérer pour le plus beau jour de sa vie. Il a conquis le cœur de tous nos invités mais aussi des autres prestataires qui ont adoré travailler avec lui
Encore mille merci Manu pour ton immense générosité, tu resteras une personne importante dans nos souvenirs du jour de notre mariage ♥️Manu est sans hésitation un Dj très expérimenté, de bon conseil, il ne compte pas son temps et est d’une disponibilité sans faille.
Encore mille merci Manu pour ton immense générosité, tu resteras une personne importante dans nos souvenirs du jour de notre mariage ♥️ -
Mathmax Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une soirée au delà de nos attentes
Emmanuel a animé notre mariage le 06/09/2025. Très disponible, il a été d’une grande aide pour la préparation de l’événement. De très bon conseil, il partage sa grande expérience pour garantir une soirée réussie. Professionnel en toute circonstance, il s’adapte aux besoins des mariés et des témoins en orchestrant la soirée du début à la fin. Un dj qui exerce sa profession avec passion au service de la fête.Emmanuel a animé notre mariage le 06/09/2025. Très disponible, il a été d’une grande aide pour la préparation de l’événement. De très bon conseil, il partage sa grande expérience pour garantir une soirée réussie. Professionnel en toute circonstance, il s’adapte aux besoins des mariés et des témoins en orchestrant la soirée du début à la fin. Un dj qui exerce sa profession avec passion au service de la fête. -
Laura Envoyé le 21/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur choix d'animateur pour la meilleure soirée de notre vie!
Nous avons particulièrement apprécié chez Emmanuel son professionnalisme, sa flexibilité et sa passion du travail. Nos échanges complets ont permis de créer une soirée à notre image, avec des musiques et une ambiance qui nous ressemble. Parfait pour créer une ambiance réussie auprès de nos invités!
Nous recommandons à 100% Emmanuel si vous souhaitez créer une soirée réussie pour votre mariage!Nous avons choisi Day&night Animation pour assurer l'animation notre mariage et ce fût le meilleur choix! Des premiers échanges au jour J, tout s'est parfaitement déroulé.
Nous recommandons à 100% Emmanuel si vous souhaitez créer une soirée réussie pour votre mariage! -
Stéphanie Envoyé le 05/08/2025Note globale 5 sur 55.0
On recommande les yeux fermés !
Nous recommandons vivement Day & Night animation !
Antoine a été très professionnel, à l’écoute, réactif, notre soirée a été excellente grâce à son travail !
De notre rencontre au jour J, tout était parfait.
Vous cherchez un Dj, que ce soit Emmanuel ou Antoine, l’ambiance sera au top !
N’hésitez plus, c’est eux qu’il vous faut à vos cotés !
Ambiance garantie
Stéphanie et JérômeNous recommandons vivement Day & Night animation !
De notre rencontre au jour J, tout était parfait.
Vous cherchez un Dj, que ce soit Emmanuel ou Antoine, l’ambiance sera au top !
N’hésitez plus, c’est eux qu’il vous faut à vos cotés !
Ambiance garantie
Stéphanie et Jérôme -
Henry Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Exellent DJ
Nos invites et nous meme avons passé un mariage avec une ambiance de folie grâce à lui et tout le monde est rentré ravi d'avoir autant dansé et rigolé !! Mille merci, Elise et KevinEmmanuel nous a accompagné depuis le début pour notre mariage, il a su écouter et prendre en compte nos demandes, très professionnel il nous a donné plein de bons conseils.
Nos invites et nous meme avons passé un mariage avec une ambiance de folie grâce à lui et tout le monde est rentré ravi d'avoir autant dansé et rigolé !! Mille merci, Elise et Kevin -
Chloé Envoyé le 13/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage juin 2025 - Excellent DJ
Nous avons été ravis de la prestation d’Emmanuel à tous les niveaux:
- En amont du mariage: une grande disponibilité, Emmanuel prend soin de comprendre exactement vos attentes et l’organisation précise de la journée
- Le jour J: aucune fausse note, les musiques choisies pour les moments forts sont les bonnes, l’ambiance était juste folle jusqu’à 6h avec une adaptation parfaite au mood de nos invités.
- L’après: un mot gentil, qql souvenirs capturés au vol, Emmanuel est vraiment professionnel et d’une grande gentillesse
En conclusion, n’hésitez pas, vous ne serez pas déçu c’est une certitude et l’ambiance sera au rendez vous !!
Nous avons été ravis de la prestation d’Emmanuel à tous les niveaux:
Noémie Envoyé le 11/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel
Noémie et JulienNous ne pouvons que recommander notre DJ pour avoir fait de notre mariage un moment inoubliable ! Dès les premiers échanges, il a su être à l’écoute de nos envies et a parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions créer. Merci Emmanuel pour ton professionnalisme, ta gentillesse, ton adaptabilité et surtout ton sens du rythme et de la fête. Nos invités nous parlent encore de l’ambiance incroyable. Merci infiniment d’avoir contribué à faire de cette journée la plus belle de notre vie !
Noémie et Julien -
Valentine Envoyé le 01/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage avril 2025
Emmanuel est très à l’écoute et on a profité de notre soirée de mariage plus que de raisonnable ! C’était génial !!Emmanuel est très à l’écoute et on a profité de notre soirée de mariage plus que de raisonnable ! C’était génial !! -