Avis de DB Animation
Justine Envoyé le 30/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Justine & Maxence 27/09/2025
Un immense merci à David pour notre soirée de mariage! 🎶
Nous avons eu la chance d’avoir David comme DJ pour notre mariage et il a été tout simplement exceptionnel. 👍
Sa passion, son professionnalisme et son sens de l’écoute ont fait toute la différence.
Il a créé une ambiance exceptionnelle du début à la fin, bien au delà de nos espérances.
Nos invités ont adoré et ont multiplié les compliments sur la qualité de sa prestation.
Grâce à lui, notre mariage restera gravé dans nos mémoires et dans nos cœurs. 🥰
Nous le recommandons vivement, il est la personne idéale pour transformer votre soirée en un moment magique!Réponse de DB Animation:
Justine, Maxence,
Quel plaisir de lire votre avis 🥰
Merci infiniment pour ces mots qui me touchent beaucoup ❤️
Ravi d'avoir pu contribuer à rendre votre mariage inoubliable et d'avoir réussi à créer l'ambiance que vous et vos invités attendiez
C'était un vrai bonheur de partager ces moments avec vous
Savoir que l'ambiance a été exceptionnelle et autant apprécié est ma plus belle récompense.
Je vous souhaite à tous les 2 tout le bonheur du monde ! 🎶-
Prescilla Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Le meilleur des DJ !
David a mis le feu à notre mariage ! Tous nos invités se sont éclatés ! Il à été à l’écoute et hyper réactif à chacune de nos demandes tout le long des préparatifs ! Sans lui nous n’aurions jamais pu réussir notre animation à ce point ! Merci infiniment pour tous, je recommande les yeux fermés ❤️Réponse de DB Animation:
Prescilla, un immense merci pour ce retour ❤️
Savoir que tout le monde s'est éclaté à votre mariage est la plus belle des récompenses.
C'était un vrai plaisir de vous accompagner pour la préparation de votre Jour J.
Votre soirée de Mariage a été exceptionnelle et l'ambiance était au rdv 🤩
Je suis ravi d'avoir pu faire contribuer à la réussite de votre Mariage.
Encore merci de m'avoir fait confiance,
Au plaisir
Saint Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! 100%
Suite au mariage de mon frère où nous avons rencontré David , le feeling est passé aussitôt, alors nous avons choisis de travailler avec David!
Ce fut le choix parfait! David est un passionné par son activité , il est plus que professionnel et à l’écoute de nos envies et nos demandes.
David est non seulement un bon DJ et animateur mais il est aussi de très bon conseil grâce a son expérience.
Nous avons choisi un medley pour notre ouverture de bal , c’était merveilleux.
La soirée était géniale 🤩
Grace a la mise en lumière notre lieu était encore plus magnifique, les jeux de lumières sont parfaits.
Vous pouvez choisir David sans hésiter !
Milles merci à lui d’avoir fait de notre mariage une journée merveilleuse!Réponse de DB Animation:
Un immense merci pour votre confiance et pour ce magnifique retour !
C'était un vrai bonheur de vous accompagner tout au long de cette aventure, de nos premières discussions jusqu'au grand jour.
Savoir que le medley pour votre ouverture de bal et les jeux de lumière ont rendu votre journée encore plus spéciale est une immense satisfaction pour moi.
Camille, Adrien, encore toutes mes félicitations et au plaisir de vous revoir !-
Estelle S. Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Estelle & Sebastien 28.06.25
Dès lors du premier RDV, David a été une évidence pour nous de part son professionnalisme, ses explications et sa passion pour son métier.
Tout au long de notre préparation, il a été à l’écoute de nos demandes et attentes mais également avec nos témoins.
Côté communication, David répond très rapidement lorsqu’on le sollicite. Il nous a aidé et aiguillé pour quelques préparatifs .
Post mariage, il nous a transmis vidéos et photos très rapidement.
Résultat : Nous avons vécu une magnifique soirée à 200km/h 😅 nous le recommandons sans hésitation 🤩Réponse de DB Animation:
Estelle, Sébastien,
Merci beaucoup pour ce bel avis qui me fait très plaisir 😅. Un grand merci pour votre confiance, j'ai eu beaucoup de plaisir à vous accompagner, à échanger avec vos proches et à m'assurer que tout se passe au mieux. Merci encore de m'avoir choisi pour faire partie de cette belle aventure.
Je vous souhaite tout le meilleur pour l'avenir !-
Clemence Envoyé le 05/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Geoffrey et clemence
Un immense merci à David, notre DJ exceptionnel !
Le mot "merci" est bien trop petit pour exprimer toute notre gratitude. David, tu as littéralement mis le feu à notre mariage ! L’ambiance que tu as créée était magique, inoubliable, au-delà de toutes nos attentes. Du début à la fin, tu as su capter l’énergie de la soirée, faire danser tout le monde, jeunes et moins jeunes, et transformer notre journée en véritable fête.
Tu ne mérites pas seulement 5 étoiles... tu en mérites au moins 10 ! Ton professionnalisme, ta gentillesse, ta disponibilité et ton sens de l'humain font de toi bien plus qu’un DJ : un véritable allié, une personne en or.
Merci d’avoir mis la barre aussi haut. Tu resteras à jamais associé à l’un des plus beaux souvenirs de notre vie.
Avec toute notre reconnaissance geoffrey et clemence, mael et louis
Réponse de DB Animation:
Geoffrey et Clémence !
Quel merveilleux message, je suis ému à vous lire.
C'est à mon tour de vous dire un immense merci. Vos mots me vont droit au cœur et sont, pour moi, la plus belle des récompenses.
Savoir que j'ai pu contribuer à rendre votre mariage "magique" et "inoubliable" est la raison pour laquelle j'aime tant mon métier.
L'énergie ce soir-là était incroyable, voir votre amour et à la joie de vos proches était un pur bonheur.
Votre reconnaissance me touche profondément.
Je garderai un souvenir extraordinaire de votre mariage.
Je vous souhaite plein de bonheur, vous êtes un couple magnifique.
David -
Adeline Envoyé le 15/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
À recommander les yeux fermés !!!
Nous sommes passés par David pour notre mariage, nous avons été très satisfaite de la prestation. David est très à l’écoute et force de proposition pendant les préparatifs, le jour j , l’ambiance et les musiques étaient super comme nous l’avons imaginé
Un grand merci 😘Réponse de DB Animation:
Adeline, Alain,
Un grand merci à vous deux pour cet avis adorable 🥰
J'ai adoré vous accompagner pour la préparation de votre soirée de mariage .
Votre enthousiasme et vos idées ont rendu cette journée mémorable pour moi aussi 😉
Encore une fois, toutes mes félicitations et beaucoup de bonheur à tous les 2 ❤️-
Marie Envoyé le 14/04/2025Note globale 5 sur 55.0-
Excellente prestation !
David est professionnel, attentif et très à l'écoute de nos besoins et de nos attentes.
Il a parfaitement adapté nos styles et gouts musicaux, ainsi que gérer les différentes ambiances attendues tout au long de la soirée.
Nous sommes reconnaissants de son adaptabilité, de son sérieux et de la qualité de sa prestation.
Nous recommandons chaleureusement David comme DJ.Réponse de DB Animation:
Marie, Théo,
Merci beaucoup pour votre avis très positif 🥰
Je suis ravi d'avoir pu contribuer à la réussite de votre soirée de Mariage et d'avoir répondu à vos attentes.
Ce fut un plaisir de participer à la réussite de votre jour J et d'y mettre l'ambiance 🤩🥳
Votre satisfaction est ma plus grande récompense.
Encore merci pour votre recommandations
Plein de bonheur à tous les 2
Amélie Envoyé le 04/03/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite !
S'il fallait résumer David en quelques mots : passionné, engagé à 1000% et ultra polyvalent.
David a été d'une grande aide pour toute la préparation de notre grand jour. Son expérience des mariages a été plus que précieuse. Il a su nous conseiller pour trouver l'organisation qui nous ressemble tout en gardant les pieds sur terre.
Et nous avons passé une merveilleuse soirée. David a su nous driver en douceur pour dérouler la soirée sans accroc et l'ambiance était au rdv. Nous avons eu de très beaux moments de partage sur la piste de danse ! Et le photobooth a cartonné.
Nous avons adoré travailler avec David et le recommandons les yeux fermés.Réponse de DB Animation:
Amélie, Quentin, milles merci pour ce bel avis
Ce fut un véritable plaisir de vous accompagner dans la préparation et la réussite de votre grand jour. 😍
Votre confiance et simplicité ont rendu cette expérience encore plus belle. 🥰
Je suis ravi que l'organisation et l'ambiance aient été à la hauteur de vos attentes, et en effet le PhotoBooth a cartonné. 🤩
Merci encore pour votre recommandation et une nouvelle fois, tout mes vœux de bonheur.
Amicalement,
Benjamin Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage octobre 2024
Nous avons passer un agréable mariage grâce a David, merci pour ta bienveillance et ta gentillesse.
Tu a mis le feux à la piste de danse.
Encore un très grand merci à toi 😊Réponse de DB Animation:
Benjamin, Laurent,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser cet avis.
Une superbe saison 2024 qui s'est achevée avec votre beau Mariage 😍. Une excellente soirée de Mariage avec une superbe Ambiance et où le photobooth a bien cartonné 🤩🥳.
Plein de bonheur à vous deux 🥰
Staicy Envoyé le 01/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Un Dj exceptionnel au top
David a vraiment mis une ambiance génial à notre mariage à l’écoute du client je recommande fortement !! Encore merci pour tous 🥰-
Réponse de DB Animation:
Staicy, Paul,
Un grand merci pour votre avis 😍.
Une Excellente soirée de Mariage avec beaucoup d'intensité et une superbe ambiance, c'était génial 🤩
Encore tous mes vœux de bonheur à tous les 2,