Avis de DB Evenement

DB Evenement

Aix-en-Provence, Bouches-du-Rhône

• Mélhène
    Mélhène Envoyé le 04/09/2026

Tout simplement parfait !

Un grand merci à Denis d’avoir animé notre mariage, de la cérémonie laïque à la soirée jusqu’à 4h du matin !

Les invités ont dansé toute la nuit et nous n’avons littéralement pas vu la piste de danse vide, de A à Z ! L’ambiance était au rendez-vous et tout le monde a passé une excellente soirée.

Nous tenons également à remercier Denis pour ses précieux conseils et son accompagnement dans l’organisation en amont du mariage. Ses recommandations nous ont permis d’aborder cette journée sereinement et de profiter pleinement de notre soirée, qui a été parfaite !

Petit bémol concernant le temps de réponse par message, qui peut parfois être un peu long. Pour les questions urgentes, nous vous conseillons donc de ne pas hésiter à appeler directement.

Encore merci Denis pour cette superbe ambiance et pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !
  • Maxime
    Maxime Envoyé le 23/08/2026

Ambiance exceptionnelle du début à la fin

Tout s’est super bien passé avec Denis et nous sommes vraiment ravis de l’avoir choisi pour notre mariage. La musique était top dès le cocktail : énormément d’invités nous ont spontanément dit qu’ils avaient adoré la sélection et l’ambiance.

Et pendant la soirée, c’était encore mieux ! Dès l’entrée des mariés, il y avait une ambiance énorme, et la piste de danse ne s’est quasiment jamais vidée. Pour nous, c’était vraiment l’un des points les plus importants du mariage : nous voulions que les gens dansent, s’amusent et passent une vraie soirée de fête. Mission accomplie.

Bref, une ambiance incroyable, Denis était très à l'écoute de nos envies musicales en amont du mariage, et Denis a su très bien ajuster la musique en live en fonction des réactions des invités. C'est exactement la soirée que nous espérions. Un grand merci !

• Julia
    Julia Envoyé le 16/07/2026

The best wedding DJ!

Denis a été un DJ incroyable pour notre mariage ! De l'apéritif, au dîner en passant par la soirée dansante... il a parfaitement capté l'ambiance ! Je suis Américaine et mon mari est Français, il a également fait un excellent travail en mêlant la musique des deux cultures de manière parfaite. Plusieurs invités ont déclaré que c’était la meilleure musique de mariage qu’ils aient jamais entendue. Faites-vous une faveur et engagez-le !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDenis was an incredible DJ for our wedding! From the cocktail hour, to the dinner to the dancing portion.. he absolutely nailed the vibe! I am American and my husband is French, he also did a great job meshing the music of both cultures perfectly. Multiple guests stated that it was the best wedding music they had ever experienced. Do yourself a favor and hire him!\n\nTraduit avec OpenAI
    Caroline Envoyé le 04/12/2025

Mariage C & R Novembre 2025

Nous avons choisi DB évènement pour la partie DJ / animation de notre mariage.
    Une équipe au top ! Merci à vous !
    Alexandra et Denis ont été à l’écoute, très professionnels et de très bons conseils pour le déroulé de la partie DJ de notre mariage.
    Yannick a su prendre note de nos goûts musicaux et à faire danser nos convives sur un mariage en journée , une super playlist et une super ambiance :)
    Merci à toute l’équipe et je conseille évidemment fortement !!!
  • Guilhem
    Guilhem Envoyé le 13/11/2025

Une formidable soirée de mariage !

Ma femme et moi avons fait appel à DB Événement pour notre soirée de mariage dans le Sud de la France. DJ, éclairage, photobooth... Tout était parfaitement exécuté ! Denis a été réactif, disponible, à l'écoute et adaptable pendant toute la phase de préparation, et la prestation livrée le jour J était aussi sympathique et festive que possible ! Merci à lui pour l'ambiance au top jusqu'au bout de la nuit, nos invités étaient enchantés 🕺
    Nous le recommandons sans hésiter
  • Nesrine
    Nesrine Envoyé le 01/10/2025

Dj incroyable !

Nous avons eu le plaisir de travailler avec Denis pour notre mariage en septembre.
    C’est une personne très professionnelle, qui a su s’adapter à nos demandes et envies
    Il a toujours été disponible quand nous en avions besoin !
    Mais également il a su s’adapter tout le long de la soirée (cocktail + soirée) en fonction de nos convives et il a su mettre l’ambiance comme il se doit !
    Nous sommes ravis d’avoir pu travailler avec lui, et nous le recommandons les yeux fermés ! Vous pouvez lui faire totalement confiance 🥰
  • Delphine
    Delphine Envoyé le 25/08/2025

Let the music play! 👌🏻

De notre première prise de contact à notre mariage, Denis et Cédric ont fait preuve de professionnalisme, d'écoute et de gentillesse, qualités inestimable dans notre aventure de préparation de notre grand jour!
    Le jour J, la coordination avec notre Wedding planner et le domaine a été parfaite.
    Concernant la prestation, Cédric nous a fait vibrer jusqu'au bout de la nuit avec des musiques et une ambiance au top !
    Merci encore pour ta flexibilité et ce petit moment rock n' Roll en fin de soirée 🤘🏻🤘🏻
    Bises, JB et Delphine
  • Clément
    Clément Envoyé le 24/08/2025

Un DJ au top & un mec en Or

Nous avons fait appel à DB Event pour notre soirée de mariage et nous n'avons pas été déçus, bien au contraire !

Après un premier bon feeling, nous avons échangé en amont du mariage afin que Denis saisisse bien qui nous étions et le type d'ambiance que nous recherchions.
    Grand professionnel, hyper à l'écoute, il a vite cerné ce que nous attendions et il a été tout simplement excellent le jour J.

Denis n'est pas le genre de DJ qui mixe pour se faire un kiff perso, il arrive à parfaitement sentir le mood de l'assemblée et distille habilement les sons qui maintiendront amis & familles sur le dancefloor jusqu'au bout de la nuit.
    Vraiment dommage d'avoir dû s'arrêter à 4h, car lui & nous en avions encore sous le pied :-)

Allez-y les yeux fermés. Choisir DB, c'est l'assurance d'une soirée réussie !
  • T
    Tanguy Envoyé le 02/08/2025

On recommande à 100% DB évent pour leur professionnalisme, leur bonne humeur et leur adaptabilité !

Quel mariage nous avons passé grâce a Cédric ! Un DJ qui a tout simplement fait l’unanimité ! Il a très bien compris ce que nous voulions, s’est adapté aux différents temps du mariage et aux personnes sur la piste. Et quelle adaptabilité face à la pluie qui a fait son apparition au cocktail et qui a nécessité une grosse logistique ! Vraiment rien à redire ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !