Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DB Evenement

DB Evenement

DB Evenement

Rognac, Bouches-du-Rhône
Note globale 5.0 sur 5, 102 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
102 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Laura
    Laura P. Envoyé le 02/07/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ambiance de folie


    Ambiance de fou !! On a dansé très tôt et fini pas trop tard, c’était juste parfait !! On a failli ne pas manger tellement personne ne voulait quitter la piste.
    Tous les invités m’ont fait que des compliments sur ta presta.
    Le bar à Vinyles a enchanté tout le monde.
    Et moi j’ai très mal aux pieds depuis 2 jours donc c’est bon signe!!
    Merci encore de t’être adapté à ce changement de dernière minute, d’avoir pris les bonnes initiatives et de m’avoir conseillé pour le timing.
    Toutes nos demandes et toutes nos aspirations musicales ont été respectées.
    Bravo et merci encore une fois !
  • Nomichauss
    Sophie R. Envoyé le 22/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Animation DJ & photobooth avec Cédric & Enzo

    Merci Cédric pour la belle animation de notre mariage, on a dansé toute la nuit comme on le rêvait !
    Merci aussi d'avoir aidé à l'orga du chant de notre amie Sarah
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • S
    Sarah B. Envoyé le 21/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de nos rêves et au-delà

    A l'unanimité les danseurs de 16 à 73 ans ont adoré la musique de notre mariage. Denis a su nous écouter et a enchaîné nos titres sans fausse note!
    De l'ambiance musicale du cocktail au bal: bravo!
  • M
    Mathieu Envoyé le 14/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un excellent DJ

    Vous souhaitez que tout vos invités dance toute la nuit c’est lui qu’il vous faut !
    La soirée a duré jusqu’à 4h00 du matin avec une ambiance de folie.
  • Séverine
    Séverine S. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le all-in de votre ambiance de mariage!

    Un DJ hyper à l’écoute, une ambiance sonore adaptée tant au lieu de célébration qu’aux personnes, une ambiance lumineuse féerique (ciel étoilé, étincelles froides, éclairage extérieur d’ambiance)…et des entrepreneurs et techniciens extrêmement sympathiques : DB Événements a été tout cela pour nous.
  • G
    Guillaume M. Envoyé le 02/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 25 mai 2024

    Prestation mariage avec Cédric (DJ) photobooth et bar à vinyle :
    Que des retours positifs de nos invités (et nous mêmes) sur toutes les prestations, bonne ambiance, à l'écoute !

    Un grand merci à Cédric et Lionel !

    Je recommande !
  • G
    Guillaume S. Envoyé le 19/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    C'est le DJ qu'il faut prendre

    Si je pouvais mettre plus que 5 étoiles je l'aurais fait.
    Denis à était d'un très grand professionalisme, à l'écoute, réactivité en amont de notre mariage... Et que dire le jour J,il a mis le 🔥 avec les platines.
    Je recommande à 1000%
  • M
    Mylene Envoyé le 21/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Mylène et Manu 16.12.23

    Denis a été parfait, à l’écoute et disponible !
    Il a su écouter et respecter nos souhaits de musique ! Nous n’avons pas été déçu. En plus d’être très professionnel, il est d’une grande gentillesse. La piste de danse était pleine jusqu’à 4h. Son photobooth était de qualité ainsi que son matériel.
    Nous avons mis du temps avant de nous décidé à choisir un dj car c’est pour nous le prestataire le plus important pour un mariage et nous n’avons absolument pas été déçu ! Nous avons eu que des retours positifs de nos invités tous habitués à faire énormément la fête ! Vous pouvez le choisir les yeux fermés ! Merci encore
  • Pauline
    Pauline R. Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28/10/23

    Nous avons fait appel à Denis pour notre mariage.

    Une prestation au top:

    - bar à vinyles
    - photobooth

    L’ambiance était parfaite jusqu’au bout de la nuit.

    Denis a su en amont nous aiguiller afin de garder une ambiance festive tout au long de la soirée.

    Un énorme merci 🙏

    Pauline et Maxime
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures