Avis de DEA Event's
Céline Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prêts à recommencer pour en profiter davantage !
Nous avons célébré notre mariage en juin 2025 avec l'accompagnement de Manu aux platines... : quel régal! Tant dans la préparation, l'accompagnement que la célébration le jour J, Manu a participé à nous faire vivre un moment inoubliable. Nos invités et nous mêmes, nous nous sommes éclatés sur la piste de danse.
Nous le recommandons les yeux fermés et nous n'hésiterons pas à le recontacter si nous devions réorganiser un évènement.
Encore merci pour tout.
Céline et Jocelyn -
Lucas Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Manu a été parfait du début à la fin. Les échanges avant le mariage étaient hyper fluides, pendant toute la journée il a été au top ! Même lorsqu’on a du faire face aux imprévus il a su s’adapter dans la minute et ça a été parfait. Il nous a fait une super prestation jusqu’au bout de la nuit et nos invités se sont éclaté ! -
Julie Envoyé le 04/08/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
De l'ambiance jusqu'au bout de la nuit !
Nous avons vécu une soirée de mariage à la hauteur de nos attentes ! La piste de danse ne s'est jamais vidée et tout le monde s'est vraiment amusé. Manu était présent de la cérémonie jusqu'à 4h du matin et il s'est occupé de nos musiques de cérémonie, l'entrée dans la salle et toute la soirée. Il se peut qu'il soit un peu tête en l'air par moment mais l'ambiance était au rendez-vous et nous le recommandons ! Merci et bonne continuation ! -
Elodie Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
À recommander
J’ai fait appel à Manu pour mon mariage le 4 juillet 2026.
Je recommande à 100% ses prestations. Tarifs abordables et qualité de prestations.
Réactif et disponible pour une bonne soirée assurée.
Merci à toi Manu!
Elodie et Pierre-Henri -
Maud Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Génial! Je recommande
Super prestation pour notre mariage! A l’écoute avant le mariage pour l’organisation. Présent pour la cérémonie laïque, le repas et la soirée. Discret et pourtant il veille sur tout. Super musique, ça a dansé jusqu’à 4h du mat’. Manu, encore merci pour tout. On n’aurait pas pu rêver mieux. -
Christelle Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Merci pour cette journée et soirée exceptionnelles
Dès le début, Manu a été à l'écoute et nous a mises à l'aise. Ils nous a donné des conseils pour que l'animation de notre mariage soit réussie. Nos invités et nous même avons passé une soirée magnifique. Une ambiance magnifique, festive, tendre, romantique. Nos invités ont adoré notre ambiance. Merci Manu. Cette soirée n'aurait pas été aussi réussie sans ton professionnalisme, ta gentillesse, ton écoute, ta présence.
Nous te recommandons à 200%.
Si vous souhaitez un mariage réussi, contactez-le. -
Anne-Sophie Envoyé le 14/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Anne-Sophie & Alexis du 06/06/26
C’est simple, il suffit de donner ses envies à Manu et il se charge du reste. Professionnalisme, bonne humeur et discrétion sont autant de qualités qui vous garantissent un événement réussi.
Encore merci à Manu d’avoir largement contribué à la réussite de notre mariage!Réponse de DEA Event's:
Merci beaucoup Anne-Sophie pour cet éloge. A savoir que plus vous me laissez de liberté dans le choix des musiques et me montrez que vous me faite confiance, plus ça me facilite grandement à mettre en oeuvre mon savoir faire. Merci et tous mes voeux de bonheur. -
Marion Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Manu, merci pour ta présence.
Tout le monde nous parle encore de l'ambiance folie.Réponse de DEA Event's:
Merci Marion. Ravis d'avoir contribué à ce souvenir que garderont vos convives. Au plaisir de vous recroiser. -
Clément Envoyé le 19/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super Dj Manu
Une personne en or ! Grâce à lui, nous avons passé une soirée incroyable. Nous avons dansé jusqu’à l’heure limite imposée par le domaine, et c’est bien dommage car nous aurions aimé prolonger encore la fête.
Très à l’écoute et toujours de bon conseil, il prend le temps d’échanger, de rassurer et de répondre à toutes les attentes.
Un immense merci à lui ! Si je devais organiser une autre soirée, je ferais appel à lui sans hésiter.Réponse de DEA Event's:
Merci à vous deux, ce fut un plaisir partagé. Je vous souhaite tous mes voeux de bonheur et peut etre à un de ces jours.
Manu -
Géraldine Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Géraldine et Alexandre
Nous avons apprécié le professionnalisme et la disponibilité de Manu du premier rendez-vous jusqu'au jour de notre mariage.
Il a respecté nos souhaits et grâce à son expérience il a su nous accompagner pour que le mariage soit fluide et dynamique.
Nous le recommandons à 100%.
Merci encore Manu d'avoir animé la célébration de notre union.
Géraldine et AlexandreRéponse de DEA Event's:
Merci Géraldine, merci Alexandre, ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour ce jour exceptionnel.
Manu -