Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DEA Event's

DEA Event's Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
95 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

10 Photos des utilisateurs

  • A
    Audrey D. Envoyé le 05/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top du top !

    Malgré les 130 km qui nous separent DEA Event's a retenu notre attention avec tous les gentils commentaires à son attention et niveau rapport/qualité/prix on est loin devant ! Après quelques échanges par téléphone sur l'organisation de la journée, tout s'est parfaitement déroulé le jour j. Manu à su s'adapter très facilement, on sent qu'il aime et qu'il maîtrise son métier. L'ambiance était au rendez vous du début à la fin ! Sans hésitation je recommande Manu pour son professionnalisme et sa bonne humeur. Merci pour tout 😁

  • E
    Elise Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage exceptionnel

    Manu a mis une ambiance de dingue à notre mariage nous avons tous dansé du début à la fin. Chaque invité c'est amusé et n'a rien eu à redire.
    Merci manu pour ton professionnalisme ton écoute et ta profonde gentillesse !! C'était parfait de À à Z si parfait que je ne changerai absolument rien. J'espère que vous avez passé un agréable moment à animé notre mariage, du moins tout autant que nous car vraiment vous nous avez été si précieux parfait.
    A bientôt pour de nouvelles aventures et encore merci on s'en rappellera longtpq de notre mariage.

    Réponse de DEA Event's:

    Merci beaucoup Elise, effectivement j'ai aussi passé un agréable moment avec vous... et j'espère pouvoir refaire une nouvelle aventure avec vous... Au plaisir.

    Manu
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Cedric Envoyé le 04/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ en or super animateur

    DJ et animateur vraiment parfait Manu est très professionnel , c est quelqu'un de vraiment sympa et avenant tout nos invités ce sont éclatés pour notre mariage un grand merci a toi Manu
  • Morgane
    Morgane S. Envoyé le 14/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent dj

    Très bon dj rien a dire une ambiance de tarré il a mis le feu on est très content de sa prestation !! Toujours à l’écoute au top du top
  • Alison
    Alison S. Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top ! DJ très professionnel, parfait !

    Très professionnel, tout à était parfait ! Il a su exactement ce qu'on voulait et il n'y a pas eu une seule fausse note, on a été ravis de la prestation et on le recommande sans hésiter !
  • C
    Charlène Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top du top

    Dj qui a très bien animé le mariage du cocktail jusqu'à 5h du matin!
    Musiques variés, nous avons beaucoup dansé ! Merci beaucoup tout le monde c'est amusé !
  • Hervé
    Hervé B. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage

    Pour notre mariage, DEA ÉVENTS à été un proffessionel. Nous a épaulé pour les animations, la musique, il a été à notre écoute et de bon conseil. Ça prestation pendant le mariage était à notre image. Il a su s'adapter à son public BVO et merci à lui
  • Chachacha
    Charlene V. Envoyé le 05/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top du top

    Manu est à l’écoute des mariés et de leurs envies…;)) il est très professionnel et hyper sympa
    On le recommande sans hésiter …tout le monde s est éclaté
  • Marlène
    Marlène Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !!!

    Nous avons fait appel à Manu pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus.
    Il est à l'écoute. Il s'est adapté à des imprévus.
    Franchement merci de tout cœur Manu.
    Pour nous, l'ambiance était le plus important et je suis vraiment ravie de lui avoir fait confiance.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures