Avis de Décibel
Aurélie Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance festive et effet spéciaux magiques !
Antoine,
Nous souhaitons t’exprimer notre plus profonde gratitude pour l'incroyable prestation que tu as réalisée lors de notre mariage. Grâce à toi, notre soirée a été un véritable succès, remplie de musique, de lumière et d'effets spéciaux qui ont enchanté tous nos invités.
Ta sélection musicale était parfaite, elle a répondu à tous nos goûts et ceux de nos invités. Tu su maintenir une ambiance festive et joyeuse jusqu’au petit matin, ce qui a grandement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable.
Nous tenons également à te remercier particulièrement pour l'éclairage et les effets spéciaux synchronisés avec notre chorégraphie d'ouverture de bal. Ton talent et ton expertise a rendu ce moment encore plus magique et mémorable. Tes efforts pour coordonner chaque détail avec précision a fait toute la différence, et nous avons été émerveillés par le résultat.
Merci encore pour ton professionnalisme, ton dévouement et ta passion pour ton métier. Tu as largement dépassé nos attentes et nous sommes extrêmement reconnaissants pour ta contribution et ta présence à notre journée spéciale.
Nous recommandons à 200 % Antoine !!!
A bientôt
Aurélie et Jean-Marie
Sandie Envoyé le 11/11/2025Note globale 2.4 sur 52.4-
Soirée en demi teinte
La soirée ne s'est pas passée comme nous l'aurions souhaité d'un point de vue musical. Notre liste n'a pas été respectée et le mélange des styles demandés non plus. Nous avons le sentiment que nos demandes pendant la soirée n'ont pas été écoutées ni réajustées. Antoine était parfois difficile à joindre avant le mariage.
Pour autant, le matériel, la qualité sonore et la décoration de la salle en terme de lumières étaient très bien. -
Patty Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Ouahhhh!!!
Ouah quelle soirée, dj + équipe au top.
A l'écoute de nos désirs musicaux.
Nous étions 60 personnes et TOUS avons été ravie !
On s'est régalé sur la piste.
J'en ai encore les jambes qui dansent !
Patricia-
Zoe Envoyé le 06/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super ambiance pour notre mariage franco-americain-mexicain!
Antoine est à l’écoute des demandes, dispo pendant les préparatifs et pendant le mariage il sait s’adapter aux invités. Ambre était avec lui pour traduire en anglais si besoin et je les remercie comme ça je n’ai pas eu à faire la traductrice le jour du mon mariage!! Ils sont tous les deux supers sympas et professionnels, je recommande!Réponse de Décibel:
Merci infiniment pour ce super retour ! 🙏
Ça a été un vrai plaisir de vous accompagner pour votre grand jour. On est ravis d’avoir pu contribuer à l’ambiance et à la réussite de votre mariage, et qu’Ambre ait pu vous soulager côté traduction pour que vous puissiez profiter pleinement du moment 🥰
Merci pour votre confiance et votre énergie — on vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite
À bientôt peut-être sur un autre dancefloor !
– Antoine & Ambre 🎶 -
Alice Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Antoine est un excellent DJ
Antoine a été exceptionnel lors de notre mariage ! Merci pour avoir assuré une telle ambiance jusqu’au petit matin. Nous voulions des sons techno des années 90 avec quelques titres compatibles avec toutes les générations, sans être trop cliché. Antoine a su doser tout ça à la perfection, avec des transitions au top. Et en prime, on a eu droit à beaucoup de beaux compliments, certains nous ont dit que c'était le meilleur DJ de mariage qu'ils aient vu. Rien à redire, vous pouvez y aller les yeux fermés.Réponse de Décibel:
Merci du fond du cœur pour ce retour qui fait chaud au cœur ! 🙏
C’était un vrai bonheur de faire vibrer le dancefloor à vos côtés jusqu’au petit matin 🎧
Trouver le bon équilibre entre techno 90’s et titres intergénérationnels, c’était un vrai défi – et je suis ravi que le mix vous ait plu autant qu’à vos invités !
Les compliments que vous avez reçus me touchent énormément. Merci encore pour votre confiance, votre énergie, et cette ambiance de folie.
Je vous souhaite tout le meilleur pour la suite… et qui sait, à une prochaine pour remettre ça ! 😉
– Antoine -
Marianne Envoyé le 13/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Antoine a été génial, du premier rendez-vous de rencontre jusqu'au mariage. Disponible, à l'écoute, il a su s'adapter à nos demandes et a été incroyable tout au long de la journée. Il a travaillé en proche collaboration avec notre témoin et maître de cérémonie afin de sonoriser la cérémonie laïque en extérieur ainsi que les multiples surprises musicales en extérieur et dans la salle. La soirée a été incroyable, la piste de danse n'a pas désempli et l'ambiance était vraiment magique. Nous avons pu tester nombres des options proposées, qui étaient toutes magnifiques. Nous recommandons Antoine les yeux fermés !! -
Elodie Envoyé le 06/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait !!
Un immense merci à Antoine qui a géré notre mariage du cocktail à la fin de soirée d’une main de maître! Tout a été réussi, nos demandes écoutées, les musiques sont choisies avec goût, les lumières, le son etc tout est niquel. Antoine est également d’une grande gentillesse, encore merci !! -
Johanne Envoyé le 17/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout était parfait
Antoine est un dj très sérieux et professionnel. Son set up est très qualitatif. Il a mit le feu lors de notre réception de mariage, le choix des musiques et la qualité du son étaient vraiment à la hauteur de nos attentes. Et en plus il est conciliant et très sympathique. Nous le recommandons pour vos soirées à 100% -
Menant Envoyé le 15/12/2024Note globale 5 sur 55.0-
Notre 30 Novembre 2024
Antoine est très professionnel de la prise de contacte jusqu’au jours J ! Les lumières parfaites elles se fondait à merveille dans notre thème, il a su garantir une belle ambiance à notre mariage,
Un grand merci Nous avons passé une soirée inoubliable ! -
Mylene Envoyé le 25/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite
Antoine a su s’adapter et gérer à la perfection un timing serré et un challenge sur notre proposition musicale qui nous tenait à cœur, cet art faisant partie de notre quotidien.
Un grand merci pour votre prestation qui a largement contribué a la réussite et l’ambiance de cette soirée inoubliable. -