Avis de Deejay Double V

Marie Envoyé le 16/04/2025Note globale 5 sur 5
Mariage Marie et Thomas 12 avril 2025
Nous sommes passé par Dj double v et c'est sans regret.
C'est une personne à l'écoute, très professionnelle et qui a été très apprécié par nos invités. Si vous cherchez un dj qui sait mettre l'ambiance tout en vous reconnaissant (en vous écoutant et en respectant vos goûts) allez y sans hésiter !
Encore merci à toi pour cette journée inoubliable.
MarieNous sommes passé par Dj double v et c'est sans regret.
Encore merci à toi pour cette journée inoubliable.
Marie -
Alissia Envoyé le 14/03/2025Note globale 5 sur 5
DJ top ☺️☺️☺️
Nous avons eu la chance d’avoir dj double V pour animer notre mariage, et nous en sommes ravis ! Très professionnel, à l’écoute, toujours ponctuel et extrêmement gentil, il a su créer une ambiance parfaite du début à la fin. Il m’a été recommandé par mon cousin, et je ne regrette absolument pas ce choix. Tellement satisfaite nous avons décidé de faire à nouveau appel à lui pour la deuxième partie de notre mariage en mai ! Merci encore pour cette prestation au topNous avons eu la chance d’avoir dj double V pour animer notre mariage, et nous en sommes ravis ! Très professionnel, à l’écoute, toujours ponctuel et extrêmement gentil, il a su créer une ambiance parfaite du début à la fin. Il m’a été recommandé par mon cousin, et je ne regrette absolument pas ce choix. Tellement satisfaite nous avons décidé de faire à nouveau appel à lui pour la deuxième partie de notre mariage en mai ! Merci encore pour cette prestation au top -
Romain Envoyé le 21/01/2025Note globale 5 sur 5
Dj au top !
Super DJ, qui s'est occupé d'un mariage que j'organisais. Wilfrid est très professionnel : il demande à ce qu'on lui envoie les playlists en avance, fait un point téléphonique avant le mariage, arrive en avance pour être bien à l'heure de commencement prévue. Flexible sur les musiques à passer pendant la soirée. Bien équipé niveau son & lumière, et bon enchaînement des musique. On l'a repris ensuite pour nos autres fêtes familialesSuper DJ, qui s'est occupé d'un mariage que j'organisais. Wilfrid est très professionnel : il demande à ce qu'on lui envoie les playlists en avance, fait un point téléphonique avant le mariage, arrive en avance pour être bien à l'heure de commencement prévue. Flexible sur les musiques à passer pendant la soirée. Bien équipé niveau son & lumière, et bon enchaînement des musique. On l'a repris ensuite pour nos autres fêtes familiales -
Cyrielle Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage 12.10.2024
Wilfrid est un super DJ, très à l’écoute des mariés mais aussi des convives.
Il sait mettre une ambiance de folie.
Professionnel, ponctuel, agréable avec une adaptabilité exceptionnelle
Je vous recommande Wilfrid pour passer une super soiréeWilfrid est un super DJ, très à l’écoute des mariés mais aussi des convives.
Il sait mettre une ambiance de folie.
Professionnel, ponctuel, agréable avec une adaptabilité exceptionnelle
Je vous recommande Wilfrid pour passer une super soirée -
Ndjame Envoyé le 30/09/2024Note globale 5 sur 5
Une soirée musicale au top !
Nous recommandons Wilfrid à toute personne qui souhaite avoir un DJ a l’écoute de ses inspirations. L’échange avant notre soirée pour déterminer nos goûts musicaux a bien été pris en compte.
Durant la soirée les enchaînements de musique étaient toujours à bons escient. Nous avons également apprécié le volume sonore des enceintes dirigées vers la piste ce qui permettait aux personnes à table de pouvoir discuter.
En terme d’animation, son karaoke est non seulement original mais très divertissant. Les invités étaient déchaînés et se sont déhanchés
Encore un grand merci à Wilfrid pour son professionnalisme
Encore un grand merci à Wilfrid pour son professionnalisme
Elise Envoyé le 20/09/2024Note globale 5 sur 5
Un DJ exceptionnel et sympathique
Merci pour la prestation de qualité. Wilfrid a été à notre écoute dès le premier contact puis pendant tous les mois de préparation de notre mariage, il a su s'adapter à nos souhaits tout en nous donnant les meilleurs conseils pour une soirée réussie ! Le soir du mariage il a mis le style de musique que nous aimions et s'est adapté aux demandes de nos invités. Nous avons passé une superbe soirée et nos invités sont restés danser jusqu'au bout de la nuit ! Nous le recommandons de part son travail mais aussi pour son écoute, sa sympathie et son professionnalisme… encore un grand merci : )Merci pour la prestation de qualité. Wilfrid a été à notre écoute dès le premier contact puis pendant tous les mois de préparation de notre mariage, il a su s'adapter à nos souhaits tout en nous donnant les meilleurs conseils pour une soirée réussie ! Le soir du mariage il a mis le style de musique que nous aimions et s'est adapté aux demandes de nos invités. Nous avons passé une superbe soirée et nos invités sont restés danser jusqu'au bout de la nuit ! Nous le recommandons de part son travail mais aussi pour son écoute, sa sympathie et son professionnalisme… encore un grand merci : ) -
Raghavan Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Le mariage mauricien de Hanndyssen et Anousha-------------------Hanndyssen's and Anousha's Mauritian wedding
Je vous remercie vraiment pour tout et je vous assure qu'Hanndy et moi-même ainsi que tous les invités avons apprécié la piste de danse de la réception.
De Anousha------------------------------------I thank you for your prestation on our wedding day Wilfrid..Even if we had a mauritian wedding in France you made sure that our guests had a blast end enjoyed our culture in the wedding..
I really thank you for everything and i assure you Hanndy and myself as well as all the guests enjoyed the reception dance floor..
From AnoushaJe vous remercie pour votre prestation le jour de notre mariage Wilfrid. Même si nous avons eu un mariage mauricien en France, vous avez veillé à ce que nos invités s'amusent et profitent de notre culture lors du mariage.
From Anousha -
Hanndy Envoyé le 03/08/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance des iles
Deejay Double V sais comment mettre l'ambiance, il a compris le sens de la fête, il a su mettre le rythme, le tempo, je recommande aussi sa gentillesse et son professionnalisme, toujours à l'écoute et donne de précieux conseilDeejay Double V sais comment mettre l'ambiance, il a compris le sens de la fête, il a su mettre le rythme, le tempo, je recommande aussi sa gentillesse et son professionnalisme, toujours à l'écoute et donne de précieux conseil -
Coralie Envoyé le 25/07/2024Note globale 5 sur 5
Une super prestation
Une ambiance de folie grâce au DJ.
Il a su comprendre nos attentes et a su faire vibrer la poste de danse.
Je recommande vraiment.
Une ambiance de folie grâce au DJ.
Il a su comprendre nos attentes et a su faire vibrer la poste de danse.
Je recommande vraiment.
Kevin Envoyé le 17/06/2024Note globale 5 sur 5
Recommandation…
Excellent dj qui s’adapte à la clientèle qu’il a en face de lui…
Les invités ce sont amusés du début à la fin
Je recommande vraiment deejay double v … encore merci à lui c’était au top 🔥Excellent dj qui s’adapte à la clientèle qu’il a en face de lui…
Les invités ce sont amusés du début à la fin
Je recommande vraiment deejay double v … encore merci à lui c’était au top 🔥 -