Avis de Deejay Gwadison
Julien Envoyé le 15/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une soirée parfaitement animée
Nous avons été très satisfaits de la prestation lors de notre mariage. Il a su être à l’écoute de nos envies, mais aussi de celles de nos invités tout au long de la soirée.
Il a su s’adapter aux demandes, faire évoluer l’ambiance au fil de la soirée et maintenir une belle énergie sur la piste de danse. Nos invités ont passé un excellent moment et nous également.
Merci pour votre professionnalisme, votre disponibilité et pour avoir contribué à la réussite de cette belle soirée ! -
Olivier Envoyé le 10/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite
Nous avons fait appel aux services de Dj Gwadisson dans le cadre de notre mariage. Et le moins que l’on puisse dire est que tout était parfait ! Nos invités se sont plus qu’amuser et Gwadisson a su nous accompagner et nous rassurer grâce a son expérience et sa sympathie.
Encore une fois merci beaucoup
Nous le recommandons vivement -
Morgan Envoyé le 08/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Expérience avec DJ Gwadison
Notre expérience avec DJ Gwadison a ete exceptionnelle. Dès le départ nous avons décidé de faire confiance à DJ Gwadison pour notre mariage. Le choix du DJ dans un mariage est crucial et vraiment DJ Gwadison a ete à la hauteur de nos espérances.
Il s'est déplacé chez nous deux fois à notre demande afin de voir ensemble toute l'organisation du jour J, les animations , les musiques etc. Il a toujours été disponible et a l'écoute.
Puis le jour J il a mis le feu il n y a pas d autres mots.
Personnes ne voulaient quitter la piste de dance, nous avons donc tous dancé jusqu'à environ 4h du matin tellement la musique était bien adaptée pour ambiance les gens jusqu'au petit matin.
Alors je recommande fortement DJ Gwadison pour vos mariages, si vous souhaitez que tout soit sous contrôle avec une ambiance de jolie jusqu'au petit matin. Vous pouvez le choisir les yeux fermés.
Merci Frantz pour ce mariage plus que réussi -
Guillaume Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Un très bon DJ
Nous sommes très satisfait ! Super musique, bonne gestion de la soirée, personne très agréable et gentille. Réactif aux messages, aux demandes. Nous recommandons suite à notre mariage !!! -
Laura Envoyé le 28/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Le DJ à avoir pour votre mariage
Gwadison a été un atout majeur pour l’animation et l’ambiance de notre mariage. Il a su être un soutien pour nos témoins qui nous ont préparé des animations surprises mais avaient quelques soucis techniques. Il a également su nous donner de précieux conseils sur le déroulé et l’ouverture de bal. Sans compter sur sa gentillesse et sa réactivité. Allez-y les yeux fermés, vous passerez une soirée inoubliable aux côtés de vos convives ! Merci encore Gwadison 😊 -
Nicolas Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Impeccable jusqu'au bout
Bon dj,
Très professionnel. Il s'adapte et su mettre l'ambiance qu'il fallait pour notre mariage.
Niels Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage au top
Au top, Franz a réussi à capter notre style c'était un plaisir de travailler avec lui.
Il a su parfaitement s'adapter à nos invités.
Vous pouvez réservé les yeux fermés
De bonne humeur et professionnel je ne peux que recommander -
Brigitte Envoyé le 07/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Dj génial.
Un excellent dj, très a l’écoute, professionnelle et sympa de surcroît il a su mettre le feu 🔥 l'ambiance à notre mariage était excellente, le jeux de lumières la fumé tout était impeccable, il a su nous comprendre et est très patient et a l’écoute, on le recommande sans hésitation.
Wesley et Kristy -
Morgane Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Le meilleur DJ
Un immense merci à notre DJ pour son professionnalisme et son incroyable prestation ! Il est venu de Paris pour notre mariage, malgré que nous soyons de Tarbes, nous ne regrettons absolument pas notre choix.
Il a su gérer l'ambiance à la perfection du début à la fin de la journée, en s'adaptant à chaque moment : les temps forts, le repas, les animations et bien sûr la soirée dansante. Il a parfaitement lu l'ambiance de la salle et a toujours su choisir les bonnes musiques au bon moment. La piste de danse est restée remplie jusqu'au bout de la nuit !
Très à l'écoute de nos envies, réactif, ponctuel et parfaitement organisé, il a contribué à rendre cette journée encore plus mémorable. La qualité du son, les enchaînements, les lumières et l'animation étaient impeccables. Nous avons reçu énormément de compliments de la part de nos invités sur son travail.
Si vous recherchez un DJ passionné, talentueux, dynamique et capable de mettre le feu à votre soirée tout en restant discret et professionnel, nous le recommandons les yeux fermés. Merci encore d'avoir fait de notre mariage une fête inoubliable ! -
Isabelle Envoyé le 25/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Le dj qu’il vous faut !
Nous avons fait un mariage franco antillais, et nous voulions un dj investi à 50/50 afin que chacun puisse s’amuser et ça a été réussi ! Que des retours positif, surtout celui de mon oncle également DJ et ancien propriétaire de boîte de nuit! Lui et son collègue sont à l’écoute, matériel de qualité, les invités ont dansés jusque 4h du matin il a su mettre le feu à la piste merci encore contactez le les yeux fermés !
Ouverture de bal magnifique étincelle nuage tout ce qu’on aime -