Avis de Delight & Groovy
Florent Envoyé le 04/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée au top, Serafino sait mettre l'ambiance 🎉
Nous avons choisi Delight and Groovy pour sonoriser la cérémonie de notre mariage, pour animer le vin d'honneur et la soirée.
Serafino et Enzo ont été parfaits.
Déjà avant l'évènement Serafino sait nous mettre en confiance et nous projette sans aucune difficulté, il s'adapte à nos demandes et reste force de proposition pour préparer au mieux cette journée, j'ai trouvé sa façon de travailler très professionnelle et agréable.
Ses conseils montrent qu'il possède un background et une expérience solide dans l'événementiel.
Et le jour J, accompagné de Enzo, les deux ont parfaitement rempli leur contrat, de l'installation pré-ceremonie jusqu'à la fin de soirée ils ont été super.
Une parfaite entente avec la pianiste, avec l'équipe de service cuisine, avec nous les mariés et toujours à l'écoute des demandes des convives, Serafino propose également des petites animations qui ont été très apprécié des invités.
Il a également participé à rendre mémorable notre ouverture de bal, ses jeux de lumières, sa fumée lourde et les artifices ont rendus le moment inoubliables pour nous.
En plus de tout les points positifs cités précédemment, j'ajouterais que Serafino et son équipe respire la joie de vivre, et c'est communicatif, encore merci à eux pour cette journée et pour leur bonne humeur.
Florent et JulieRéponse de Delight & Groovy:
Hello Julie et Florent,
Merci pour votre commentaire qui nous aide sérieusement à aimer notre travail ! Franchement, très agréable de travailler et d'animer avec des personnes (et je vous renvoi le compliment) souriantes malgré la pluie qu'ils se sont pris sur la tête :) votre accueil et votre humour sont de la vitamine C en concentré ! Restez comme vous êtes et je vous dit à une prochaine fois à un festival et si j'y mix moi-même je vous le ferai savoir ! We LOVE .) -
Empain Envoyé le 20/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un super dj !
Dj avec un professionnalisme et une écoute du client irréprochable , encore merci pour ce super mariage !Réponse de Delight & Groovy:
Merci beaucoup de m'avoir accordé votre confiances les amis ! Je vous souhaite une bonne continuation .) À bientôt
Vincent Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Super DJ et très bon conseils pour notre mariage
Grand merci à Serafino et son équipe pour leur travail.
Dès le 1er rendez-vous, nous avons eu un très bon contact avec Serafino. Bon professionnalisme, très bons conseils pour le déroulement de notre mariage, nous avons choisi quelques musiques pour nos moments importants puis délégué le choix de plusieurs musiques comme pour la ronde des rubans par exemple. Dès le début de la cérémonie laïque, jusqu'à la fin de la nuit et en passant par les VH, l'ambiance était au rendez vous. Il a su mettre le feu sur la piste et à notre journée. Les invités ont grandement apprécié les sons et lumières du début à la fin et sans temps mort, l'ambiance était toujours là. Il a su capter nos envies ainsi que celles de nos invités. Un grand merci !
Nous recommandons Delight & Groovy à 200%Réponse de Delight & Groovy:
Hello Magalie et Vincent
Merci pour votre appréciation qui me touche vraiment !
Je n'oublierai pas de sitôt vos sourires qui ont commencer des les premières phrases de notre talentueuse Stéphanie à la cérémonie et j'oublierai encore moins les danses enflammées avec vos convives sur la pistes :) Une équipe inoubliable ! Merci
Romane Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Serafino a été le DJ parfait pour notre mariage ce 25.07.2026.
Le bar a mix a permis lors vin d'honneur a chacun de s'exprimer sur des musiques qui lui plaît.
Les animations, musiques et moment clés on été parfaitement réalisé et ont permis une superbe ambiance tout en fluidité.
Mentions spéciale pour sa versatilité car il a su s'adapter et permettre des moments unique non prévu qui ne passe que sur l'instant
Nous le recommandons plus que vivement ! -
Josse Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable !
Serafino a été le DJ parfait pour notre mariage ce 25.07.2026.
Nous le recommandons plus que vivement !
Réponse de Delight & Groovy:
Quel public incroyable, gentillesse hors norme et des convives plein d'énergie positive ! Génial, pourvu que nous nous rencontrions à nouveau :) Bon voyage de noces à vous deux -
Annaelle Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable ✨
Un immense merci à Serafino pour avoir fait de notre mariage une soirée inoubliable ! Dès les premiers échanges, il s’est montré à l’écoute, disponible et très professionnel.
Il a parfaitement compris nos envies et a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. La piste de danse n’a pratiquement jamais désempli, et tous nos invités nous ont complimentés sur la qualité de l’animation et des musiques. Il a su s’adapter à chaque moment de la soirée et faire participer tout le monde avec beaucoup de naturel.
En plus de son talent de DJ, Serafino est une personne chaleureuse, sympathique et passionnée, ce qui a rendu notre collaboration encore plus agréable.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ capable de transformer une soirée en un moment exceptionnel. Merci encore, Serafino, d’avoir contribué à faire de notre mariage une journée et une soirée dont nous nous souviendrons toute notre vie ! 🎉🎶💍Réponse de Delight & Groovy:
Merci beaucoup pour ce gentil message Annaelle, un an plus tard malgré les caprices caniculaire nous avons pu apprécier cette journée qui représentait beaucoup pour vous tous.
Votre grande gentillesse et votre énergie sur la piste à grandement contribué au succès de votre mariage ! Tout le bonheur du monde à vous trois.
Hélène Envoyé le 27/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Exceptionnel
Merci à Serafino pour sa disponibilité, sa bonne humeur et son professionnalisme ! Un DJ qui met l’ambiance du début à la fin et qui s’adapte à toutes les demandes et imprévus ! Nous n’aurions pas pu rêver mieux, 1000 merci à toi !!!Réponse de Delight & Groovy:
Hélène et Jeremy, merci de m'avoir choisi pour animer votre mariage! Je me suis amusé autant que vous, c'était top. Vous étiez présent sur la piste avec vos convives qui étaient absolument géniaux ! Je vous souhaite une vie de complicités, votre serviteur Serafino -
Lorène Envoyé le 08/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mémorable 😁
Serafino fût très professionnel à notre soirée de mariage, il l a rendue mémorable pour tous.
Une personne très sympathique et adorable. Il a ambiance les invités comme jamais et ce jusqu au bout de la Night.
Il a su jongler les musiques avec brio entre les deux cultures franco africaines, tout le monde y a trouvé son compte, des plus anciens aux plus jeunes !!!
Nous garderons un très bon souvenir.
Une personne authentique.
Lorène et Christ.
Réponse de Delight & Groovy:
Un mariage plein de bonne humeur et d'énergie, avec des danseurs hors pair, à commencer par les mariés ! les convives n'étaient pas en reste non plus. Je me suis amusé à votre mariage jusqu'à environ 4h du matin, c'est dire :) -
Joanna Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Jo&Alex 30/05/26
Nous recommandons Serafino à 100 % !
Dès la préparation du mariage, tout a été simple et fluide. Il a tout de suite compris nos attentes et l’ambiance que nous souhaitions pour notre soirée.
Le jour J, l’ambiance était incroyable et nos invités se sont éclatés ! Très professionnel, à l’écoute et doté d’un humour exceptionnel, il met tout le monde à l’aise. On a rapidement l’impression qu’il fait partie des amis ou même de la famille.
Merci Serafino d’avoir contribué à rendre notre mariage aussi magique et inoubliable ! ❤️🎶✨Réponse de Delight & Groovy:
Merci à vous deux pour cette belle appréciation
Quel mariage magnifique les amis, vous faites parties de ces personnes auquel on s’attache instantanément avec l’impression de s’être toujours connu
Un accueil chaleureux et sincère dès le départ !
Grâce à vous j’adore mon métier ❤️ -
Laura Envoyé le 30/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top !
Nous sommes ravis d'être passé par Serafino pour notre mariage.
Il a su comprendre nos attentes et a régalé nos convives.
Il a très bien adapté les musiques en fonction des attentes des personnes sur la piste de danse. Nous recommandons ++Réponse de Delight & Groovy:
Hello Laura et Geoffrey,
Un immense merci à vous deux pour l'ambiance incroyable lors de votre mariage ! Vous avez été un public au top du début à la fin.
Votre accueil et votre bonne humeur ont clairement fait la différence !
À bientôt