Avis de Déniss Mitcelli
Mégane Envoyé le 10/06/2024Note globale 5 sur 5-
Un DJ incroyable ! Merci merci merci !
Nous avons qu’un seul mot : incroyable !
Deniss a su mettre une ambiance de folie à notre mariage. Nous lui avons fait confiance du début à la fin pour le choix des musiques, la façon de rentrer dans la salle, l’animation et c’était extraordinaire !
Les courbatures à mes jambes vont se souvenirs longtemps de ce week-end grâce à Deniss !
Il sait donner des idées et astuces pour que notre journée soit merveilleuse !
Milles merci (encore et encore)Nous avons qu’un seul mot : incroyable !
Il sait donner des idées et astuces pour que notre journée soit merveilleuse !
Milles merci (encore et encore) -
Laura G. Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Très professionnel, disponible, organisé dans les préparatifs et tout le long de la prestation.
Pour une ambiance de dingue pour votre soirée, n’hésitez pas, faites confiance les yeux fermés à Déniss !!« Il est super votre dj, vous l’avez trouvé où? » La phrase que l’on a pas arrêté d’entendre tout le long du mariage et le lendemain.
Pour une ambiance de dingue pour votre soirée, n’hésitez pas, faites confiance les yeux fermés à Déniss !! -
Liliane Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Le DJ en or pour votre mariage !
Il a eu carte blanche concernant la musique après nous avoir consulter pour mieux connaitre nos gouts. Nos invités allant de 4 à 88 ans, il a su mettre le feu et faire danser toutes les générations, jusqu'à mon papa, ce qui a choqué toute la famille, ne le voyant jamais danser habituellement :)
Son animation blind test avec buzzer a beaucoup plut à tout le monde.
Pour tous vos évènements, Deniss est l'homme qu'il vous faut !Deniss fut exceptionnel pour notre mariage. D'un professionnalisme sans faille, il a su nous guider en amont et pendant toute la soirée, nous donnant des conseils pour la préparation notamment concernant le planning. il s'est coordonné rapidement avec tous les autres prestataires (magicien et traiteur)
Son animation blind test avec buzzer a beaucoup plut à tout le monde.
Pour tous vos évènements, Deniss est l'homme qu'il vous faut !-
Rémy Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 5
Vraiment au top, à l'ecoute et aux petits soins !
Dj Déniss a été génial du début à la fin ! Il a été à l'écoute de nos demandes (parfois pas simples) et surtout il les a respecté tout en apportant sa touche créative. Nos invités nous ont fait que des retours hyper positifs de la fête qui était à notre image. Mais plus encore, il s'est adapté aux demandes de dernières minutes, toujours disponible, souriant, professionnel et avec le même état d'esprit que nous. On recommande à 2000% !! Merci encore Déniss.Dj Déniss a été génial du début à la fin ! Il a été à l'écoute de nos demandes (parfois pas simples) et surtout il les a respecté tout en apportant sa touche créative. Nos invités nous ont fait que des retours hyper positifs de la fête qui était à notre image. Mais plus encore, il s'est adapté aux demandes de dernières minutes, toujours disponible, souriant, professionnel et avec le même état d'esprit que nous. On recommande à 2000% !! Merci encore Déniss. -
Klervie G. Envoyé le 17/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci Deniss!
Un week-end inoubliable pour notre mariage et Deniss y a beaucoup contribué, il a su mettre une superbe ambiance, nous avons adoré danser sur ces chansons et les invités aussi. Son professionnalisme et sa gentillesse font que le contact passe tout de suite. Il est de bon conseil et nous oriente grâce à son expérience. Avec Deniss vous êtes sur d'avoir la soirée qui vous ressemble et de vous amusez. Nous le recommandons les yeux fermés. Et encore un grand merci à toi, vraiment !Un week-end inoubliable pour notre mariage et Deniss y a beaucoup contribué, il a su mettre une superbe ambiance, nous avons adoré danser sur ces chansons et les invités aussi. Son professionnalisme et sa gentillesse font que le contact passe tout de suite. Il est de bon conseil et nous oriente grâce à son expérience. Avec Deniss vous êtes sur d'avoir la soirée qui vous ressemble et de vous amusez. Nous le recommandons les yeux fermés. Et encore un grand merci à toi, vraiment ! -
Joffrey S. Envoyé le 26/07/2024Note globale 5 sur 5
Merci à Deniss pour son professionnalisme !
Il a été à notre écoute pendant la préparation du mariage.
Il a su mettre l'ambiance tout au long du mariage !
Je recommande les yeux fermés !Merci à Deniss pour son professionnalisme !
Il a été à notre écoute pendant la préparation du mariage.
Il a su mettre l'ambiance tout au long du mariage !
Je recommande les yeux fermés ! -
Rafaela S. Envoyé le 18/06/2024Note globale 5 sur 5
Déniss a assuré à notre mariage
Déniss a carrément assuré pour notre mariage. Toujours disponible, très réactif et réceptif à nos demandes, il était là du début à la fin du mariage, a géré toute son installation, ses enceintes en intérieur et extérieur, ses mixages, ses éclairages, l'installation d'un photobooth, d'un vidéo projecteur, des micros ... Il a même pu filmer la cérémonie qu'on avait oublié de prendre en compte, on était pas complètement préparé pour tout mais il a assuré et je n'ai eu que des retours très positifs des invités. Au top, merci !Déniss a carrément assuré pour notre mariage. Toujours disponible, très réactif et réceptif à nos demandes, il était là du début à la fin du mariage, a géré toute son installation, ses enceintes en intérieur et extérieur, ses mixages, ses éclairages, l'installation d'un photobooth, d'un vidéo projecteur, des micros ... Il a même pu filmer la cérémonie qu'on avait oublié de prendre en compte, on était pas complètement préparé pour tout mais il a assuré et je n'ai eu que des retours très positifs des invités. Au top, merci ! -
Antoine R. Envoyé le 11/06/2024Note globale 5 sur 5
Juste merci ! Tu as rendu notre mariage vraiment unique
A très vite pour mes 30 ans !Un professionnel jusqu’au bout, il connait son métier de A à Z et a mis le feu a notre mariage ! Je vous recommande Deniss qui en plus d’être un pro exemplaire reste un homme très a l'écoute et est de bon conseil !
A très vite pour mes 30 ans ! -
Elodie Envoyé le 03/06/2024Note globale 5 sur 5
DJ Deniss, DJ au top
Nous vous le recommandons sans hésitation ! Avec Deniss vous aurez une animation à votre image !Nous avons eu le plaisir de travailler avec Deniss pour notre mariage. C’est un DJ très à l’écoute de ses clients. Son professionnalisme est très rigoureux. Tout a été parfait de la cérémonie laïque jusqu’à la piste de danse qu’il a enflammé jusqu’au bout de la nuit.
Nous vous le recommandons sans hésitation ! Avec Deniss vous aurez une animation à votre image ! -
Claire C. Envoyé le 28/05/2024Note globale 5 sur 5
Mariage Claire et Baptiste
Déniss à mit le feu pour notre mariage !!
De l'entrée dans la salle tout comme le bal, il a su mettre une ambiance de fou et faire danser tous les invités !!
Merci pour cette soirée de folie!!Déniss à mit le feu pour notre mariage !!
Merci pour cette soirée de folie!! -
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message