Avis de Lémotion-Live production
Vincent Envoyé le 07/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 06/12/25
Dj incroyable, ambiance de feu ! Dès premiers rdv jusqu'au jour J, quel professionnalisme !
Merci pour ce merveilleux moment.
On recommande à 100% -
Pierre Envoyé le 14/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons à 100 % !!!
Nous avons réalisé notre mariage il y a 2 semaines avec François comme DJ.
Nous pouvons vous assurer qu’il a mis le feu sur la piste de danse ! Tous nos invités ont été conquis.
Une mise en lumière digne d’un concert et une qualité de musique incomparable 🤩
Nous avons rencontré François à 3 reprises avant la cérémonie, permettant de déterminer notre profil de musiques.
Tout ce dont nous avions parlé avant a été respecté pendant notre mariage. Il a su créer l’ambiance à la fois Noël/jazz pendant le repas suivant notre thème, et à la fois nous avons retrouvé toutes nos musiques qui nous ont fait danser auparavant et nous ont refait danser le jour du mariage 🥳🌆
Même les personnes qui ne viennent jamais sur la piste danser, se sont levés de leur chaise.
François, tu es d’une grande gentillesse, continue d’être passionné et on espère retravailler avec toi !
Photos by Kassie Tuba -
Mo Ptst Envoyé le 11/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 6-12-25 / Vincent et Morgane
Un DJ exceptionnel ! Il nous a accompagnés avec beaucoup de professionnalisme avant le mariage et sa prestation le jour J a été parfaite. Ambiance au top du début à la fin. On recommande les yeux fermés !
À bientôt François pour mettre le feu à nos prochaines soirées 😃 -
Max Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Mariage Elo&Max 11.10.2025
Merci François pour cette prestation à la hauteur de nos attentes musique / animation / infrastructure
Je recommande ce spécialiste qui a su faire de notre mariage un vrai moment de partage et de bonheur -
Elo Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur DJ
Je tiens personnellement à remercier François pour son professionnalisme !
Merci d’avoir répondu à notre exigence, et d’être resté à notre écoute.
La qualité était là, les musiques et les lumières 👌🏻
Tu as su faire danser tous nos convives, soirée parfaite ! 🤩
Merci à toi.
Eloïse & Maxime -
Marine Envoyé le 05/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Merci François !
Un immense merci à François, notre DJ, qui a fait de notre soirée de mariage un moment absolument inoubliable.
Professionnel, passionné et toujours à l’écoute, il a su capter l’énergie de nos invités et créer une ambiance incroyable du début à la fin.
François est resté jusqu’à 5h du matin, prêt à faire durer la fête encore plus longtemps — et honnêtement, personne ne voulait que ça s’arrête !
Merci pour ta bonne humeur, ton sens du timing et ta passion communicative : tu as largement contribué à faire de cette journée un souvenir gravé à jamais.
Si vous cherchez un DJ capable de faire danser toutes les générations et de garder la piste pleine jusqu’au bout de la nuit, ne cherchez pas plus loin : François est la perle rare. -
Marie-Charlotte Envoyé le 21/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance magique pour un jour inoubliable
Un immense merci à notre DJ pour avoir mis une ambiance incroyable lors de notre mariage ! La musique était parfaite, les jeux de lumières sublimes, et sa gentillesse a conquis tous nos invités. Une prestation au top du début à la fin !-
Réponse de Lémotion-Live production:
Merci beaucoup pour votre avis ! 😍
J’ai vraiment pris plaisir à animer votre mariage et je suis très heureux que l’ambiance vous ait plu.
Merci pour votre confiance et encore tous mes vœux de bonheur.
François -
Benjamin Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Quelle ambiance de folie !
Nous avons eu la chance de faire appel à François pour la sonorisation de notre cérémonie laïque jusqu'au son et lumières sur le dancefloor.
François a été d'une grande écoute lors de la préparation et a également été disponible pour nos témoins - tout en nous gardant les surprises pour la soirée.
Sa bonne humeur communicative, son professionnalisme et sa souplesse ont fait que nous avons pleinement profité de la soirée avec des installations de qualité (le pack Théâtre +, quel plaisir niveau son 🤩)
Un immense merci pour cet accompagnement et pour avoir permis de rendre cette journée inoubliable 🥰Réponse de Lémotion-Live production:
Merci pour ce très bel avis ! 😍
C’était un immense plaisir de participer à votre mariage.
Votre complicité, l’énergie de vos invités, le beau temps et ce cadre magnifique ont rendu cette journée tout simplement parfaite.
Mention spéciale pour ta performance au chant, tu m’as vraiment bluffé ! D’ailleurs, j’invite tout le monde à aller découvrir la story de L&B sur notre page Instagram… vous comprendrez 😄
Merci encore pour ce mariage de folie !
François-
Juliette Envoyé le 18/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
François : un DJ au top !
Nous avons eu la chance d'avoir François en tant que DJ pour notre mariage !
Il allie sérieux et organisation, sens de l'humour et bienveillance, écoute et bons conseils !
Nous avons pu choisir les prestations audio-visuelles parmi une palette de matériels de très bonne qualité.
François nous a vraiment offert une expérience audio-visuelle sur-mesure, adaptée à nos goûts musicaux et à l'ambiance que nous souhaitions.
Il a su nous guider durant la préparation de l'événement et durant la journée. Il a coordonné les animations que nos invités souhaitaient réaliser sans que nous ayons à nous en soucier. Nous avons vraiment pu profiter de l'instant et nous amuser à notre soirée de mariage ; tout était parfait ! Merci François !Réponse de Lémotion-Live production:
Un immense merci pour votre message, qui me touche beaucoup ❤️
C’était un vrai bonheur d’être à vos côtés pour cette journée si spéciale. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre belle énergie.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite !
François
Jérôme Envoyé le 16/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une prestation de très haute qualité!
Merci François! Notre mariage n'aurait sans doute pas été aussi réussi sans ton intervention. Du premier rendez-vous en passant par la cérémonie jusqu'à à la dernière chanson, tout était parfait.
Si vous êtes du genre ultra organisé, que vous attendez une prestation de qualité ou que vous ne voulez simplement aucun stress par rapport à ce poste si important pour votre mariage, foncez les yeux fermés !
Réponse de Lémotion-Live production:
Merci beaucoup pour votre message ! 😀
Je suis vraiment content d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage. Tout s’est déroulé dans une super ambiance, et c’était un vrai plaisir d’être à vos côtés.
Merci encore pour votre confiance, et tous mes vœux de bonheur pour la suite !
François -