Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DFC Event

DFC Event

DFC Event

Baisieux, Nord
Note globale 4.9 sur 5, 45 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
45 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net

48 Photos des utilisateurs

  • A
    Auphélie Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    très pro !

    J'ai assisté au mariage de mes amis et DFC event était le DJ pour la soirée. Rien à redire les lumières étaient parfaites, le son top, ainsi que la playlist musicale. Vraiment très professionnel, il est abordable, j'ai pu lui demander de pour faire passer une certaine musique. Franchement, je recommande.
  • L
    Legrand L. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L'excellence à l'état pur!

    DFC Event est le prestataire Numéro One qu'il vous faut pour votre mariage.
    Notre mariage avait un thème très particulier "temporalité de 2 époques (19ème siècle / moderne) et il a su mettre tout en œuvre pour que chaque partie de notre journée soit un sans faute.
    Si vous devez choisir un prestataire sono pour votre mariage, c'est DFC Event qu'il vous faut !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • F
    Fasquel J. Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    23 septembre 2023

    Merci François pour cette magnifique soirée !
    Une ambiance de folie grâce à toi!
    Les invités se sont éclaté et nous avons eu beaucoup d’éloges
    Je le recommande les yeux fermés !
  • J
    Julie P. Envoyé le 11/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire mariage en or !

    Mes meilleurs amis, dont j'étais là témoin, ont souhaité organiser leur mariage avec l'aide de dfc évent. Et quel bon choix ils ont fait !
    François est professionnel, sympathique, organisé, disponible et fournit un travail de grande qualité. De la cérémonie laïque à la fin de soirée, il s'est occupé de tout à la perfection ! Il a mit une ambiance comme j'en ai rarement vu dans un mariage. Mes amis ont eu le mariage de leur rêve et tous les invités ont passé une soirée exceptionnelle, et cela grâce à dfc évent. N'hésitez pas à faire appel à françois pour vos événements, vous ne le regretterez pas !
  • B
    Bruno Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Magali et Bruno

    Prestataire parfait pour un mariage plus que réussi !!!
    Francois a su gérer l’entièreté de notre mariage à la perfection. Il a géré toute l’organisation et le planning de la journée du début jusqu’à la fin ! Nous avons juste dû penser à profiter de notre journée et rien d’autre ! Nous sommes rester bouche bée devant l’incroyable système son et lumière qui a été mis en place dans la salle !!! Tous les invités nous ont donné également des retours plus que positifs ! Il a su maintenir l’ambiance jusqu’à 5h du matin !! Merci beaucoup à lui pour sa disponibilité depuis nos premiers rendez-vous, et surtout pour tout le reste du travail qu’il a effectué ! C’est vraiment LE prestataire qu’il nous fallait pour que notre mariage soit réussi !!!! Nous recommandons DFC event à 10000% !
  • C
    Camille B. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Folie !

    Merci encore François, grâce à toi nous avons eu un mariage géniale, à notre image. Nous qui au départ ne voulions pas de DJ, nous avons eu la chance de te trouver. Tu as su nous mettre à l'aise de suite et tu as toujours été à notre écoute. François est plus qu'un DJ, il est un maître d'orchestre de l'ambiance ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Encore merci !!!
  • Didier
    Didier Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel

    François nous a mis en confiance et a parfaitement cerné nos envies et besoins pour notre mariage. il s'est adapté à nos demandes ambiance garantie!
    Son matériel est au top ! très pro et il a parfaitement géré les différents moments de notre soirée de mariage. Encore merci François tout était parfait.
    Tout le monde a dansé grâce à lui !
  • D
    Didier Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au Top L'ambiance était au rendez-vous !

    Bravo FRANCOIS et Merci encore pour ta prestation Tout était parfait!
    Nous avons passé une super soirée de mariage ! Très pro, Super DJ ,et très sympa, il s'adapte à tous les imprévus et les demandes Il a su mettre l'ambiance je recommande a 100 %
  • Henry
    Michel Envoyé le 20/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 12/08/2023

    Un professionel au top, très bonne organisation.
    Il nous a tout de suite mis à l’aise et s’est occupé de tout, il sait mettre l’ambiance et grâce à lui nous avons pu profiter de notre mariage au maximum.

    Un grand merci à toi François.

    Margot et Michel
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures