Didier Lebert Animation
Le Petit Aunay 72220 Teloché (Sarthe) Voir carte
39 avis

Tarif à partir de 800€

Opinions de Didier Lebert Animation

4.9 / 5
  • Qualité du service

    4.9

    Rapport qualité/prix

    4.9
  • Professionnalisme

    5.0

    Réponse

    4.9
  • Flexibilité

    4.9
    100% des mariés le recommandent
  • C

    Cyril Sechet , Marié(e) le 08/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un animateur hyper sympathique et au top !

    Didier est un super animateur. On nous l'avait recommandé et nous n'avons pas été déçus. Le contact est tout de suite super bien passé entre nous. Il a été à notre écoute, nous a apporté toute son expérience et ses conseils pour rendre ce jour inoubliable. Nous avons eu que des retours positifs de nos invités. Il a su mettre une ambiance de folie et il a même réussi à faire danser des personnes qui ne le font jamais. Tout le monde s'est super bien amusé des plus anciens aux plus jeunes grâce à sa playlist adaptée à tout le monde. Franchement, vous pouvez confier l'animation de votre soirée à Didier les yeux fermés. Cela restera pour nous une super rencontre. On espère pouvoir revivre une soirée animée par Didier au plus vite ! Encore merci Didier pour tout ce que tu as fait pour notre mariage !

    Envoyée le 09/10/2018
  • M

    Pénélope , Marié(e) le 01/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Je recommande

    Nous avons choisi de travailler avec Didier pour notre mariage le 1er septembre 2018 et nous en sommes ravis, nous avons fait le bon choix. Didier est très professionnel et il a su s'adapter à son public. Encore merci pour tout ! Je recommande vivement ses services et c'est une personne de confiance.

    Envoyée le 12/09/2018
  • V

    Valérie Mellier , Marié(e) le 25/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Bon
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un animateur de confiance

    Nous sommes ravis de la prestation de Didier. Une bonne organisation en amont, petit débriefing la veille et nous voilà partis pour une belle soirée et une nuit à danser !
    Nos témoins ont été très satisfaits aussi de Didier. Réactif, organisé, dirigeant mais toujours ok pour faire plaisir aux mariés et aux invités.
    Nous avons pris le vidéo projecteur plus écran plus la décoration lumineuse de Didier.
    Sans hésitation nous vous recommandons Didier Lebert Animation.

    Le mariage de Valérie Mellier et Didier Lebert Animation 1
    Le mariage de Valérie Mellier et Didier Lebert Animation 2
    Envoyée le 10/09/2018
  • E

    Elodie , Marié(e) le 18/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Nous recommandons sans hésiter !

    Grace à Didier le mariage a duré jusqu'au petit matin ! Les invités n'ont pas bougé de la piste de danse ! Nos témoins ont également été ravis de pouvoir préparer avec lui les différentes animations durant le repas, Didier a été très à l'écoute de leurs demandes et besoins. Didier est disponible et très professionnel. Alors n'hésitez plus !

    Envoyée le 07/09/2018
  • B

    Baptiste Billet , Marié(e) le 18/08/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Bon
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Allez-y les yeux fermés

    Didier est quelqu'un de très professionnel, qui saura mettre la bonne ambiance en fonction de son public. Ses jeux de lumières et ses platines permettent de créer une ambiance festive et s'intègre sur n'importe quel décor ! Rapport qualité /prix imbattable

    Envoyée le 11/10/2018
  • K

    Kévin , Marié(e) le 11/08/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Super animateur !

    Didier est super organisé, prévoyant et flexible. Je recommande entièrement. Vous pouvez lui faire confiance sur tout ! (même lorsqu'il y a un petit souci de véhicule, il y arrive toujours). Merci beaucoup Didier !

    Envoyée le 06/09/2018
  • Natacha

    Natacha Launay , Marié(e) le 07/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Recommandations

    Didier un DJ et animateur au top du top. Il est a l'écoute et s'adapte à nos demande. Il conseille et met une ambiance de folie. Ses lumière autour de la salle un plus pour la décoration. Je le recommande vivement. Il est vraiment le meilleur. Merci pour notre mariage, tu as mis le feu à la piste.

    Le mariage de Natacha Launay et Didier Lebert Animation 3
    Le mariage de Natacha Launay et Didier Lebert Animation 4
    Le mariage de Natacha Launay et Didier Lebert Animation 5
    Envoyée le 12/07/2018
  • C

    Cécilia Maignan Julien Boulet , Marié(e) le 30/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    DJ très professionnel et à l'écoute des couples.
    Pour notre mariage Didier s'est rendu disponible dès que nous avions une question à lui poser, nous avions été ravis de notre choix.
    Nous recommandions vivement ses services.

    Envoyée le 16/09/2018
  • A

    Anne Sophie Tricot , Marié(e) le 23/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Excellent dj

    Didier ; excellent dj ; grand professionnel.
    Personne à l'écoute.
    Notre soirée de mariage a été à la hauteur de nos attentes. Tout le monde s'est amusé, jusqu'au petit matin. Une super ambiance.
    Un grand merci à Didier !

    Envoyée le 01/07/2018
  • Emilie

    Emilie Gosset , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      Excellent
    • Temps de réponse:
      Excellent
    • Rapport qualité/prix:
      Excellent
    • Flexibilité:
      Excellent
    • Professionnalisme:
      Excellent

    Un DJ parfait !

    Didier a été très à l'écoute de ce que nous voulions. Il a été très réactif alors que nous avons subi une coupure d électricité de 3h au cours de notre soirée de mariage. Il a su s'adapter et faire danser et amuser nos invités jusqu'au bout de la nuit !
    Un professionnel que je recommande vivement !
    Merci Didier et merci Mariages.net.

    Envoyée le 19/06/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info