Avis de Diem Events
Louis Envoyé le 10/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un excellent DJ qu'on ne peut que recommander.
Aurélien nous avait été chaudement recommandé par notre wedding planneuse et il s'est occupé du photobooth, des lumières et surtout de la musique jusque tard dans la nuit.
N'étant pas des gros danseurs avec ma femme on appréhendait un peu toute cette partie du mariage. Heureusement il nous a rassuré et a toujours été très pro et à l'écoute durant nos préparatifs.
Le photobooth a été très apprécié des invités et les photo sont de super qualité. Les lumières qui ont évoluées toute la soirée pour s'accorder avec l'ambiance ont été un vrai plus.
Concernant la musique, il a su toujours choisir les bonnes chansons et la piste de danse ne s'est jamais désemplie.
En conclusion, Le plan c'est de se marier une seul fois dans la vie et on très content de l'avoir eu pour notre mariage.Réponse de Diem Events:
Merci beaucoup Louis et Aurélie pour votre confiance et votre bienveillance !
Un très beau mariage avec vos invités pour créer une ambiance dynamique en choisissant les bons titres au bon moment avec mon savoir faire.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur ! -
Lauren Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste merci !
Une ambiance de MALADE du début à la fin ! 🔥🎶
Notre DJ a clairement contribué à faire de notre mariage une soirée inoubliable. Il a su parfaitement comprendre nos envies, s’adapter à l’ambiance et surtout faire danser absolument tout le monde !
Nous avons eu énormément de compliments de la part de nos invités sur la musique et l’ambiance de la soirée. Tout le monde nous a dit avoir passé un moment incroyable, et c’est en grande partie grâce à lui !
La piste de danse n’a quasiment pas désempli, l’énergie était folle et tout était parfaitement dosé. C’était exactement ce qu’on voulait pour notre mariage : profiter, danser, rire et faire la fête tous ensemble jusqu’au bout de la nuit ! 🕺🏼💃🏼
Un grand merci pour ton professionnalisme, ton énergie et ta capacité à mettre tout le monde d’accord. Tu as largement participé à faire de notre mariage le mariage de nos rêves.
On recommande les yeux fermés ! 🔥
Lauren et Bastien -
Yann Envoyé le 18/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un dj parfait pour des événements de qualité
Aurelien a été professionnel de bout en bout. Mais cela ne s’arrête pas là, une bienveillance et une écoute est mise à disposition des mariés, de la préparation à la prestation. Il a répondu pleinement aux exigences et à su s’adapter à nos imprévus.Discret ce qu’il faut, efficace, pro et un humain sympaNous recommandons les yeux fermésRéponse de Diem Events:
Merci à vous pour votre accueil et votre gentillesse cela me touche.
J'essaye de faire le maximum pour faire plaisir à vous les mariés et à vos invités 🤩 pour créer une belle ambiance.
Belle continuation à vous ! -
Mélanie Envoyé le 11/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Au top du top !!
Aurelien a largement contribué à ce que l’ambiance de notre mariage soit bien au delà de nos espérances.
Encore merci Aurelien.
Allez y les yeux fermés.
Réponse de Diem Events:
Merci beaucoup mes petits mariés.
J'ai adoré ambiancer votre mariage ❤️
Un plaisir partagé pour cette magnifique journée.
A bientôt ! -
Camille Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Simplement rien a dire
Nous recommandons Aurélien les yeux fermés.
Les animations, les étincelles, et l'ambiance juste parfait!!!Réponse de Diem Events:
Merci beaucoup pour votre confiance.
Une superbe mariage avec des invités très motivés pour célébrer votre union.
A bientôt. -
Charlotte Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Animation pour notre Mariage
Aurélien à su s'adapter à nos envie pour créer un lancement de soirée mémorable (mix personnalisé..). La mise en lumière et les étincelles froides ont été un vrai plus pour créer l'atmosphère que nous souhaitions. Il a su mettre l'ambiance jusqu'au bout de la nuit. Un grand merci à lui et Sébastien 🙂 -
Justine Envoyé le 15/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Folie
Aurélien a été incroyable !
Merci encore pour ta prestation à notre mariage ! Tu as vraiment contribué à rendre la soirée inoubliable.
À l’écoute et réactif, de quoi rester en confiance tout au long des préparatifs. -
Fanny Envoyé le 03/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
A l'écoute
Aurelien a su être à notre écoute quant au choix de nos chansons de cérémonie laïque, du medley de l'ouverture du bal et des chansons à passer durant la soirée. Le photobooth était top! La salle était superbe avec la lumière ambrée et les étincelles froides font un sacré effet! Merci pour ton professionnalisme que je recommande sans hésitation.Réponse de Diem Events:
Merci beaucoup Fanny et Lionel pour votre retour sur les différentes prestations et de votre gentillesse.
Je vous souhaite plien de bonheur ! -
Yann Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnalisme et très bonne ambiance
Des préparatifs du mariage à la fête elle même, Aurelien fait preuve d'une grande écoute et d'un grand professionnalisme.
Il nous a rencontré 2 fois avant le mariage (sans compter les préparatifs sur place) pour cerner nos envies et nous conseiller sur ce que l'on voulait faire.
Lors de la soirée, il a été d'une grande aide pour le bon déroulement de celle ci (aide pour les appels photos, organisation des activités), bref un maitre du temps hors pair.
Concernant l'ambiance de la soirée c'était top, petite musique d'ambiance douce lors du repas (on se sentait dans un cocon) puis une multitude de genre musicaux pour tout le monde une fois la soirée lancée, la piste été toujours pleine !
Les petits bonus :
- Le photobooth pour faire des photo décalées !
- Les lumières d'ambiance tout autour de la salle !
Bref un grand merci à Aurelien pour la participation à cette journée inoubliable.
Yosra et YannRéponse de Diem Events:
Merci beaucoup Yann et Yosra pour votre avis détaillé sur la technicité de la préparation du mariage pour que ce soit une soirée inoubliable !
Votre famille et amis ont contribué à cette réussite avec votre gentillesse pour réaliser une belle animation du cocktail au petit matin.
Je vous souhaite plein de bonheur et merci encore pour votre confiance. -
Felgar Envoyé le 26/05/2025Note globale 5 sur 55.0
Un DJ au top, pro et super flexible !
Un immense merci à notre DJ pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! Très cool, toujours à l’écoute des invités pour adapter la musique en fonction de l’ambiance, et surtout ultra réactif face aux discours ou animations de dernière minute. Il devait terminer à 4h, mais il est resté jusqu’à 5h30 pour que la fête continue. Professionnalisme, bonne humeur et adaptabilité : on recommande à 100 % ! -