Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DiKay Event

DiKay Event

DiKay Event

Montauban, Tarn-et-Garonne
Note globale 5.0 sur 5, 48 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
48 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Sophie Envoyé le 29/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait en tout point!

    Marie et Mathieu ont été d’excellents conseils du premier rendez-vous jusqu’aux dernières heures de la fêtes.
    Ils sont très professionnels, gentils et disponibles.
    Ils ont été l’une des clés de la réussite de notre mariage !
    Nous les recommandons vivement.
  • Pietraskiewiecz
    Pietraskiewiecz Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour tous

    Parfait de À à Z
    DiKay à gérer la musique du début à la fin du mariage
    Et sa femme à gérer l’organisation ce qui m’a permis de me lâcher totalement et de ne penser à plus rien
    Je vous remercie encore pour ce beau mariage

    Réponse de DiKay Event:

    Avec grand plaisir, merci pour votre témoignage ☺️ nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour votre vie futur. ☺️
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marion
    Marion C. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Dikay Event ❤️

    Un grand merci à Matthieu et Marie pour votre contribution à rendre notre mariage fabuleux !

    Marie tes compétences en coordinatrice de jour J sont si précieuses - tant dans la préparation du grand jour que pour profiter pleinement du jour J avec nos invités. C'était fabuleux de t'avoir pour s'assurer que tout se passe bien. Tout le monde a pu profiter au maximum !
    Matthieu tu as été au top pendant toute la journée, la vinyl box a beaucoup plu et je t'ai trouvé excellent sur la scénographie. On a aussi pu enflammer le dance floor malgré un public hétéroclite - bravo aussi pour ça ! ☺️

    Vraiment merci à tous les 2, vous faites une merveilleuse paire et vous livrez un service au top pour un prix imbattable !

    Future mariées : allez-y les yeux fermés ! ☺️

    Réponse de DiKay Event:

    Merci pour ce très beau commentaire qui nous touche beaucoup. Votre satisfaction est très important pour nous, ravi d’avoir contribué à rendre votre jour magique. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à tout les 2 (sans oublier mayonnaise et reblochon 😉)
  • L
    Louise P. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au top

    Nous avons fait confiance à Dikay event pour l'ambiance de notre mariage et nous ne pourrions pas mieux tomber. Marie et Matthieu ont été parfaits et totalement à l'écoute de nos envies depuis notre première prise de contact. Le résultat était au dessus de nos attentes et l'ambiance de notre mariage était absolument géniale. Encore un grand merci à Dikay event pour avoir contribuer à rendre ce jour si magique !

    Réponse de DiKay Event:

    Merci beaucoup pour votre retour 🥰 merci de nous avoir accordé votre confiance, ça été un plaisir d’être à vos côtés pour votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour votre nouvelle vie de mari et femme.
  • G
    Guy M. Envoyé le 26/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Efficacité et professionnalisme

    Efficaces et très professionnels, Mathieu et Marie ont passé du temps en amont pour que tout se déroule comme nous le souhaitions. Le jour J, c'était un grand confort de ne rien avoir à gérer matériellement et au niveau du chronomètre.

    Réponse de DiKay Event:

    Merci pour votre message. nous sommes très content que vous aillez eu le mariage que vous souhaitiez. Nous vous souhaitons de nouveau tout nos voeux de bonheur.
  • Mélanie
    Mélanie T. Envoyé le 27/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indispensables

    Je recommande les yeux fermés. Nous avons eu le bonheur de les choisir pour animer et coordonner notre mariage. Autant dire que nous avons eu que des compliments...une super ambiance, tout le monde à danser et Marie envore merci car sans toi, on n'aurait jamais vécu notre mariage de la même façon. Grâce à vous, nous avons profitez de nos invités sans nous soucier de l'organisation, et ça, ça n'a pas de prix ;) :).
    Encore merci pour tout, au plaisir de vous revoir
    Matt et Mel

    Réponse de DiKay Event:

    Merci beaucoup pour votre retour 🥰 merci de nous avoir accordé votre confiance, ça été un plaisir d’être à vos côtés pour votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur, ce sera un plaisir de vous revoir avec le 4eme membres de la famille ☺️
  • P
    Pauline F. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Couple de DJ exceptionnel

    Marie et Mathieu sont de très bons professionnels : disponibles, à l’écoute et flexibles (même pour des changements de dernières minutes)
    Le jour j ils gèrent avec une main de maître la fête et prennent le temps de se coordonner avec les autres prestataires
    Encore merci et bravo !

    Réponse de DiKay Event:

    Merci de votre retour, nous sommes très heureux que vous aillez été pleinement satisfait. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Laurie
    Laurie E. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Antho et Laurie

    Merci pour votre aide de la préparation au jour J et surtout pour l'organisation de notre plus belle journée !
    Notre mariage n'aurait pas était le même sans vous, vraiment vous êtes au top

    Réponse de DiKay Event:

    Merci pour votre message, nous sommes ravi d’avoir contribuer à ce merveilleux jours. Nous vous souhaitons plein de bonheur
  • Exposto
    Exposto L. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage août

    On recommande Mathieu et Marie pour leur professionnalisme et bienveillance .
    Ambiance au top jusqu'au bout de la nuit,
    Milles merci
    Céline et Yoann.

    Réponse de DiKay Event:

    Merci beaucoup, nous sommes ravi que cela vous ai plu et que vous aillez eu de beau souvenirs de votre mariage.
    Nous vous renouvelons nos vœux de bonheur.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures