Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Dimension'DJ

Dimension'DJ

Dimension'DJ

Geispolsheim, Bas Rhin
Note globale 4.7 sur 5, 91 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
91 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.6 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
95% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

27 Photos des utilisateurs

  • Desirée
    Desirée J. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Génial !!!

    Notre DJ Dylan a su gérer parfaitement l'ambiance de notre mariage Français/Espagnol !! On a dansé pendant toute la soirée, tout était dans le timing et on s'est éclaté ! Il est vraiment à l'écoute et il a des titres très modernes ! On le recommande fortement !

    Réponse de Dimension'DJ:

    Bonjour Désirée,
    Merci pour votre feedback ! Ce fut avec plaisir pour nous, de contribuer à la réussite de votre soirée de mariage.
    Nous vous souhaitons tous nos meilleurs vœux de bonheur à Pierre et à vous !
    Toute l'équipe Dimension'DJ Strasbourg.
  • Gilles
    Gilles Envoyé le 26/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un super DJ

    Louis était très pro, très humain, très à l'écoute. Son travail était très stylé. Excellent rapport qualité/ prix de sa prestation. Nous le recommandons vivement.

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci Gilles, pour votre retour ! Louis est ravi, et vous remercie de lui avoir fait confiance ;-)
    N'hésitez pas à nous recontacter pour tous vos prochains évènements.
    Toute l'équipe Dimension'DJ.
  • Sandie
    Sandie Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 15/07/23

    On recommande à 10 000 % !
    Merci à Cécile qui nous a accompagnés et su être à l'écoute de nos attentes sur les animations et la musique
    L'installation a été gérée sans aucun souci.
    Un grand bravo et merci à Bruno le DJ de notre soirée qui a géré jusqu'au bout de la nuit voire petit matin

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci Sandie, pour votre retour et votre recommandation. Toute l'équipe vous félicite pour votre mariage ! Bruno et moi sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre soirée
    N'hésitez pas à revenir vers nous pour tous vos prochains évènements ^^
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Florent
    Florent S. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente prestation

    Merci à notre Dj Pierre qui aura su enflammer la soirée comme il se doit. Très à l’écoute de nos demandes et suggestions, l’animation de la soirée jusqu’au bout de la nuit était parfaite !
    Merci

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci Florent, pour ces mots qui nous touchent. Ce fut un plaisir pour nous de vous accompagner dans la préparation de votre mariage, et Pierre dans l'animation
    Toute l'équipe Dimension'DJ Strasbourg vous félicite encore, et vous souhaite une Bonne continuation !
    Au plaisir de vous accueillir....
  • Lea
    Lea G. Envoyé le 08/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur DJ possible

    Nous recommandons tout particulièrement. Tout à été parfait, de la sonorisation de notre cérémonie et du vin d'honneur en passant par la mise en lumière de la salle, les animations, et notre soirée de mariage. Un immense merci à Dj Dylan, qui a été PARFAIT ! Les préparatifs ont été fluides et Dylan nous a accompagné tout le long, en étant de très bon conseil ! Nos invités ont passé une excellente soirée et nous sommes plus que ravis !!

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci Léa, pour votre retour, et pour la confiance que vous nous avez accordez !
    Dylan vous remercie également, il a passé une belle soirée en animant votre mariage
    Nous vous souhaitons encore beaucoup de bonheur, et vous accueillerons à nouveau avec plaisir pour tous vos prochains évènements ^^
    Toute l'équipe Dimension'DJ Strasbourg.
  • Laure
    Laure Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ Eric génial !!

    Super soirée grâce à DJ Eric qui a été félicité par tous les invités et qui a su mettre l’ambiance en prenant en compte nos goûts musicaux éclectiques ! Merci 1000 fois !!

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci Laure pour votre retour ! Éric est ravi, et il a animé votre soirée de mariage avec grand plaisir !
    Encore toutes nos félicitations, et nous vous souhaitons beaucoup de bonheur à Zoé et vous !
    Toute l'équipe Dimension 'DJ Strasbourg.
  • Amandine
    Amandine Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une ambiance au rdv

    Dimension dj sera apporter l’ambiance que vous recherchez pour votre mariage !
    Nous recommandons tout particulièrement Dylan comme dj !!

    Réponse de Dimension'DJ:

    Bonjour Amandine,
    Merci de tout cœur pour votre recommandation !
    Au plaisir de vous accueillir pour tous vos prochains évènements.
    Toute l'équipe DIMENSION'DJ Strasbourg.
  • Christelle
    Christelle G. Envoyé le 07/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bruno au top

    Bruno à mis le feu pour notre mariage du début à la fin.
    Le photobooth, les jeux de lumières, de fumé on contribué à la réussite de notre mariage.
    La personnalisation été également au rendez-vous. Nous recommandons

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci Christelle et Nicolas, pour votre retour et votre recommandation. Toute l'équipe Dimension'DJ vous félicite encore, et vous souhaite beaucoup de bonheur !
    Merci aussi pour la confiance que vous nous avez accordée ; Bruno est plus que ravi d'avoir animé votre mariage ;-)
    Au plaisir de vous accueillir......
  • R
    Romain Envoyé le 08/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ pour mariage

    Une super expérience avec Dimension DJ, ils sont à l’écoute, réactif, s’adapte à nos demandes et respecte l’ensemble des prestations convenues.
    Pour une belle soirée sans stress, je recommande !

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci Romain pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre soirée de mariage.
  • Marine
    Marine H. Envoyé le 04/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Eric, le meilleur DJ

    Une prestation juste parfaite. Éric a été très à l’écoute pour préparer la soirée et a su mettre une ambiance de folie le jour J pour faire danser tous les invités. Les activités, surprises et moments de danse se sont enchainés avec un timing parfait. Cerise sur le gâteau, Éric a animé la soirée jusqu’à 7h du matin. Nous n’avons eu que des commentaires positifs de nos invités ! Merci Éric !
    Marine et Quentin
    30 juillet 2022

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci pour votre chaleureux retour Marine et Quentin ! Éric se joint à l'équipe Dimension'DJ Strasbourg pour vous souhaiter beaucoup de bonheur . Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre soirée (et petit matin !) de mariage.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message