Avis de Dimension'DJ
4.8
Anaïs Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
On n’aurait pas pu rêver mieux! Ambiance de folie 😍 choix des musiques au top! Merci Sergio 🫶🏼 -
Rachel Envoyé le 28/08/2025Note globale 3 sur 53.0-
Problèmes organisationnels
Notre DJ a été apprécié de nos invités car il a réussi à mettre de l'ambiance sur la piste de danse.
Nos goûts musicaux et notre playlist partagée avant le mariage n'ont pas vraiment été respectés, ce qui n'est pas très grave puisque cela a plu aux invités.
Cependant l'entreprise souffre de problèmes d'organisation et de communication qui ont fait que nous avons fait plusieurs réunions pour le planning de la soirée et il n'en a pas été tenu compte par la suite.
La veille nous avons appris qu'une prestation que nous avions prévue depuis le premier rendez-vous près de 6 mois avant et qui figurait sur le devis n'avait pas été prise en compte.
Heureusement le DJ a pu s'arranger en dernière minute pour la mettre en place mais cela nous a apporté du stress qui aurait pu être évité.
Nos témoins et parents ont dû solliciter le DJ à plusieurs reprises lors de la soirée car ce qui avait été convenu n'était pas forcément mis en place d'emblée.
C'est dommage ! -
Blais Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une superbe ambiance!
Nous avons eu une excellente ambiance à notre mariage grâce à Anthony de Dimension DJ. Il a été à notre écoute et de très bon conseil. Comme il connaît très bien le domaine de notre mariage, il a pu adapter le matériel nécessaire pour une superbe soirée! Les musiques nous correspondaient totalement et toutes les musiques que nous souhaitons ont été passées! -
Steven Envoyé le 13/07/2025Note globale 2.2 sur 52.2
Prestation décevante pour notre mariage. Nous avons été déçus par la prestation de ce DJ.
La communication en amont (qui ont pris beaucoup trop de temps) et certaines demandes importantes que nous avions formulées n'ont pas été respectées le jour J.
La sélection musicale ne correspondait pas à nos goûts, malgré nos échanges en amont. C'était seulement le jour J qu'on nous annonce qu'il n'a pas trouvé les musiques et le genre souhaité, sans parler des animations pas préparer.
Nous espérons aussi que ces retours serviront à améliorer les prestations futures. -
Helene Envoyé le 02/10/2024Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top!
Nous avons fait appel à Dimension DJ pour notre mariage, et nous en sommes très satisfaits ! L'équipe est professionnelle, disponible et très sympathique. Le DJ a su cerner nos goûts et la musique était parfaite pour notre soirée. Nous recommandons sans hésiter leurs services. -
Sabrina Envoyé le 24/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci Dylan !
Nous avons fait appel à Dimension'DJ pour l'animation de notre mariage et ce fut un sans faute !
Le contact avec Dylan a été facile, fluide et il a rapidement sû s'adapter et mélanger nos goûts musicaux à la perfection ! Il s'est également occupé d'animer la soirée en relation avec nos proches avec brio!
Merci pour cette prestation au top
Sabrina & Cédric -
Cyrielle Envoyé le 15/08/2024Note globale 4.8 sur 54.8-
Prestation très professionnelle
Je recommande fortement DJ dimension. Leur gestionnaire est très à l'écoute et répond vite. Le DJ présent à notre mariage, Anthony est très à l'écoute et flexible en plus d'être sympathique. Merci à toute l'équipe. -
Margaux Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
un service DJ sérieux
Nous avions choisi Dimension DJ pour l'animation de notre mariage (vin d'honneur et soirée). Nous avons eu Sergio, qui a été professionnel du début à la fin de la journée. Il nous avait préparé en amont le découpage de la chanson de notre 1ère danse (qui faisait 4min, nous voulions 2-3 min max), et nous avions échangé en amont sur le choix des chansons d'entrée de salle, d'arrivée du gâteau etc. Il nous a également bien guidé pour les différentes animations. Le gros avantage de Dimension DJ était que si notre DJ était malade le jour J ils nous garantissaient d'en trouver un autre parmi les autres DJ qui travaillent chez eux. Ils nous ont aussi loué du matériel tel que les étincelles froides, les lèches murs, une machine à fumée lourde etc. Les rdv en amont ont permis de bien cibler nos demandes. -
Aurore Envoyé le 20/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Avis DJ Dylan
Dj Dylan a réalisé une prestation exceptionnelle lors de notre mariage. Il a su nous rassurer et nous guider avec professionnalisme tout au long de la préparation, tout en étant toujours à l'écoute de nos souhaits.
Son animation a été au top, nos invités ont dansé jusqu'au petit matin et n'ont cessé de nous complimenter sur le choix de notre DJ, son talent et son énergie !
Desirée Envoyé le 05/09/2023Note globale 5 sur 55.0-
Génial !!!
Notre DJ Dylan a su gérer parfaitement l'ambiance de notre mariage Français/Espagnol !! On a dansé pendant toute la soirée, tout était dans le timing et on s'est éclaté ! Il est vraiment à l'écoute et il a des titres très modernes ! On le recommande fortement ! -