Enregistrer
Réservé ?
Dimension'DJ
11b, Rue Forlen 67118 Geispolsheim (Bas Rhin) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 690€

Opinions de Dimension'DJ

95% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.5
  • Temps de réponse 4.6

Labels

13 Photos des utilisateurs

Dimension'DJ 1
Dimension'DJ 2
Dimension'DJ 3
Dimension'DJ 4
Dimension'DJ 5
+9
  • Morriganne

    Morriganne · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ au top

    Une société réactive, un DJ au top et très sympathique ! Nous recommandons sans l'ombre d'un doute !

    Envoyée le 02/10/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Un grand merci pour votre retour Morriganne, nous sommes très heureux d'avoir pu vous satisfaire lors de votre mariage. Excellente continuation !
  • R

    Rébecca · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci Dylan !

    Un mariage de rêve qui a été sublimé par les talents de DJ Dylan ! Il est au top, sympathique, nous avons dansé jusqu'au petit matin ! Merci à lui ! Nous le recommandons vivement.

    Envoyée le 25/09/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Un grand merci de notre part et de la part de Dylan ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite.
  • Lucas

    Lucas · Marié(e) le 14/09/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe soirée avec Dylan !

    Nous avions fait appel à Dylan de Dimention'DJ lors de notre mariage à la villa quai Sturm de Strasbourg et nous avons été très satisfaits : Dylan est à la fois sympathique et professionnel, compétent aussi bien pour l'animation des jeux lors de la soirée que pour le mixage musical.
    Il a été de bon conseil sur la planification de notre soirée.
    À recommander chaudement !

    Envoyée le 21/09/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci à vous pour votre chaleureux retour, de notre part et de celle de Dylan ! Une très belle continuation à vous deux.
  • Rebecca

    Rebecca Anweiller · Marié(e) le 17/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mille mercis

    Un grand merci à Dylan, il a tout déchiré jusqu'à 9h00 du matin ! Grâce à lui, il y a eu une ambiance de folie tout au long de la journée/soirée.
    Une personne vraiment très sympathique et très professionnelle !
    Si on devrait recommencer, on ne changerait rien. Nos invités ont été conquis !
    Vivement la prochaine soirée, qu'on puisse te "relouer" Dylan
    Merci, merci
    Rbk et Loïc (17/08/2019)

    Le mariage de Rebecca Anweiller et Dimension'DJ 6
    Envoyée le 05/09/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Un grand merci Rebecca et Loïc pour votre retour et félicitations à Dylan pour sa performance (9h du matin !). Au plaisir de vous le "relouer" !
    Beaucoup de bonheur pour la suite !
  • M

    Mathilde Kotnik · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Formidable !

    Super mariage animé par Anthony samedi soir au H. Je recommande vivement c'était vraiment génial. Pour une prochaine occasion je n'hésiterai pas à refaire appel à cette formidable équipe.
    Encore merci nous avons passé un super mariage

    Envoyée le 22/07/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Un grand merci pour votre retour Mathilde ! Au plaisir de retravailler à vos côtés sur un futur événement. Beaucoup de bonheur pour la suite !
  • L

    Laetitia · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment au top !

    Un grand merci à Marta ainsi qu'à notre DJ Dylan pour leur gentillesse et leur professionnalisme !
    Dylan a su répondre à toutes nos demandes et s'est très bien adapté à toutes les situations pendant la soirée ! Il a même respecté notre thème. Nous avons passé un merveilleux moment jusqu'au petit matin ! Un grand bravo et merci !

    Envoyée le 31/07/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Un grand merci pour votre retour ! C'est toujours un plaisir à lire. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ! Et on vous laisse avec une petite photo de notre DJ que vous avez déguisé pour l'occasion.
    Le mariage de Laetitia et Dimension'DJ 7
  • Sophie

    Sophie · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Grand merci Dimension'DJ

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Dimension'DJ.
    C’est Dylan qui a animé notre mariage. Tout a été parfait, nous nous sommes rencontrés en amont pour discuter de nos envies.
    Tout ce que nous avions souhaité a été respecté, avec en plus de bons conseils.
    Dylan a pleinement participé à la réussite de notre mariage et il était, en plus, très sympathique.
    Nous referons appel à lui sans hésiter en cas de prochaine soirée.

    Envoyée le 31/07/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Nous sommes ravis d'avoir pu participer à la réussite de votre mariage ! Beaucoup de bonheur pour la suite.
  • Em-Mi

    Emilia · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une équipe au top !

    L’équipe de Dimension DJ est une équipe à l’écoute de nos besoins, Professionnelle, disponible et dynamique ! Ils ont grandement contribué à la réussite de notre fête de mariage. Vous pouvez y aller les yeux fermés !

    Le mariage de Emilia et Dimension'DJ 8
    Le mariage de Emilia et Dimension'DJ 9
    Envoyée le 28/06/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci pour votre confiance et pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Beaucoup de bonheur !
  • L

    Laura Stadelwieser · Marié(e) le 15/06/2019

    4.0
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Merci à Dimension DJ et plus particulièrement à Dje.

    Merci à Dimension DJ et plus particulièrement à Djé qui a animé notre soirée. Très professionnel, très à l’écoute et a tout fait pour qu’on se souvienne longtemps du plus beau jour de notre vie.

    Nous recommandons vivement.

    Envoyée le 18/06/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Un grand merci pour votre retour Laura. Nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite du plus beau jour de votre vie.
    Beaucoup de bonheur pour la suite !
  • Woock

    Woock Rosalie · Marié(e) le 15/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mariage au top

    Notre mariage à ete anime par Eric, DJ à Dimension'DJ Strasbourg. Grace à lui et à toute l'équipe nous avons passé une superbe soirée.
    Ils sont vraiment au top !
    Ils nous ont conseillés, guidés... Ils se sont mis en relation avec nos témoins pour l'organisation de la soirée. Tout était vraiment parfait.
    Vous avez besoin d'un DJ, avec Dimension'DJ Strasbourg vous êtes à la bonne adresse.

    Envoyée le 18/07/2019

    Réponse de Dimension'DJ:

    Merci de notre part et de celle d'Eric ! C'est toujours un réel plaisir de lire ces retours. Beaucoup de bonheur pour la suite.

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info