Disco Animation

41 avis | Campsas (Tarn-et-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Disco Animation

100% des mariés le recommandent

4.9 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

4 Photos des utilisateurs

  • Pierre

    Pierre E. · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance assurée !

    Gilles s'est parfaitement adapté à nos besoins : 3 lieux d'intervention, timing des musiques pendant la cérémonie laïque, entrée dans la salle et pour le dessert.
    Et pour le reste de la soirée, cela s'est très bien passé avec des musiques diverses et variées comme nous l'avions convenu. Gilles était tout simplement au top !
    Nous le recommandons vivement.

    Envoyé le 03/11/2019
  • Jennifer

    Jennifer · Marié(e) le 24/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon Dj, reste discret et nous demande le style de musique qu'on voudrait pour le mariage.

    Envoyé le 06/10/2019
  • Valérie

    Authesserre V. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon DJ

    A bien écouté les choix musicaux des mariés. Anime bien sans trop parler ! Une soirée super !

    Envoyé le 17/09/2019
  • Audrey

    Audrey · Marié(e) le 20/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Juste parfait

    Juste génial, je recommande vivement. J'ai déjà assisté à un mariage animé par Gilles en 2014 et j'avais adoré... Voilà pourquoi pour mon propre mariage 5 ans après, il ne pouvait y avoir que Gilles pour ce magnifique événement ! Tu as assuré comme toujours mon Gilles, encore mille mercis pour ton travail, ta bonne humeur et ton sourire (je n'ai pas encore les photos, je les mettrais plus tard). A très bientôt j'espère, je t'embrasse.

    Envoyé le 26/07/2019
  • A

    Amandine · Marié(e) le 08/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Gilles est formidable !

    Gilles a été super ! Que ce soit à notre mariage ou à celui de nos amis, il a toujours fait sensation ! D'une extrême gentillesse, avec son humour et son sourire communicatif; nous avons adoré notre journée et notre soirée, qui resteront gravées à jamais dans nos mémoires ! Encore merci Gilles !
    Amandine & Vivien

    Envoyé le 18/06/2019
  • M

    Marie · Marié(e) le 01/06/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 1 juin 2019

    Nous sommes ravis de la prestation de Disco Animation.
    Très à l'écoute même les dernières semaines avant le mariage. Nous n’avons rien à redire tout était parfait !

    Envoyé le 19/06/2019
  • Margaux

    Margaux A. · Marié(e) le 11/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le meilleur que l'on puisse souhaiter

    Que dire d'autre à part merci, tout était parfait et comme on se l'était imaginer et sa n'aurait pas était possible sans gilles. Une personne a l'écoute et formidable
    Merci encore pour notre mariage de rêve.

    Envoyé le 16/05/2019
  • Sandrine

    Bedel · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bien !

    Très bien super animation.
    Des jeux proposés pour les enfants sans même que l'on ait à le demander.
    Merci pour avoir rendu notre mariage super.

    Envoyé le 29/04/2019
  • Virginie

    Virginie R. · Marié(e) le 08/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    On s'est éclaté

    Merci Gilles pour l'animation. De par son expérience, Gilles nous a proposés des animations, qui ont bien mis l'ambiance lors de notre mariage. Nous avions des idées bien précises pour notre entrée dans la salle et Gilles a très bien joué le jeu.

    Envoyé le 11/09/2018
  • A

    Amélie · Marié(e) le 04/08/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Le contact est très bien passé dès notre premier rendez-vous chez nous. Très bon professionnel, quant à la soirée je pense que notre DJ s'est amusé autant que nous et nos invités, des moments inoubliables, soirée et vin d'honneur très bien animés. Une fin de journée pleine de rires et de gaieté. Merci pour tout.

    Envoyé le 12/08/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info