Avis de Disco Martinow
Chris Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je vais être honneur !!
Un DJ incroyable, qui s’adapte vraiment à votre monde et à votre univers ! 🔥 très gentil ! Souriant ! Bonne énergie.
Si vous recherchez un DJ et qu’après avoir simplement — mais vraiment simplement — lu ces quelques lignes, vous hésitez encore… honnêtement, je ne sais pas ce qu’il vous faut de plus ! 😂
Martin, c’est une recommandation à 10000 %. Une énergie incroyable, beaucoup de classe, et surtout un vrai sens de l’adaptation. Il a parfaitement compris notre univers et l’ambiance que nous souhaitions pour notre mariage.
Et petit détail qui fait toute la différence : il s’habille réellement en fonction de l’événement et vient avec une vraie élégance pour votre mariage. Ça peut paraître anodin, mais ça montre à quel point il prend son rôle au sérieux.
Il sait quand mettre l’ambiance, quand laisser respirer la soirée, quand lancer le bon morceau et surtout il sait faire les bons choix au bon moment. C’est exactement ce qu’on attend d’un excellent DJ. Il sait quand il faut dire non. Tout était parfait !
Honnêtement, si je pouvais le privatiser comme DJ pour tous nos événements, je le ferais sans hésiter ! 😂
Merci beaucoup à toi Martin, tu as été incroyable ! ❤️🔥
Une vraie pépite et une rencontre qu’on n’oubliera pas ! -
Hachlaine Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Meilleur DJ eveeer
J’ai eu le meilleur mariage grâce à DJ Martino. Mes invités en parlent encore.
Mon mari et moi sommes un couple mixte et on recherchait un DJ qui allait à la fois satisfaire mon mari et sa famille, ainsi que moi et ma famille. Sans oublier les jeunes et les vieux. Et tout ça avec des transitions fluide. On voulait du feu, de l’ambiance, du show à l’américaine et DJ Martino a été parfait !!!
Je suis extrêmement extrêmement exigeante avec les traiteurs et les DJ. On a pas eu le meilleur des traiteurs mais on a eu le meilleur des DJs -
Mélissa Envoyé le 29/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel, passionné et d’un professionnalisme rare !
Nous ne pouvions pas rêver meilleur DJ pour notre mariage.
Dès les premiers échanges, Martin s’est montré d’une disponibilité incroyable. À chaque fois que nous avions une question ou souhaitions l’appeler, il répondait présent. Nous lui avons même proposé de nous retrouver autour d’un verre pour lui remettre notre cahier des charges, et il a immédiatement accepté. Il a passé près de deux heures avec nous à reprendre chaque détail de notre journée et à comprendre exactement l’ambiance que nous voulions créer.
Martin est quelqu’un de profondément investi et soucieux du travail bien fait. Nous avons été exigeants et lui avons demandé de créer plusieurs remix sur mesure pour différents moments du mariage, et il les a tous réalisés avec beaucoup de soin, sans jamais montrer la moindre réticence. Il avait à cœur que tout soit exactement comme nous l’avions imaginé.
Le jour J, l’ambiance était géniale. La piste de danse n’a quasiment jamais désempli et nos invités nous parlent encore aujourd’hui de la qualité de la musique et de l’énergie de la soirée.
Notre salle de réception était équipée d’un limitateur de bruit, ce qui représente une vraie contrainte pour un DJ. Malgré cette difficulté, Martin a su gérer la situation avec beaucoup de professionnalisme et a redoublé d’efforts pour maintenir une ambiance exceptionnelle tout au long de la soirée, sans que cela ne se ressente.
Au-delà de son talent, Martin est une personne passionnée, investie et extrêmement agréable. Si vous cherchez un DJ capable de mettre une ambiance de folie tout en étant d’un sérieux irréprochable, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés. Pour nous, il fait incontestablement partie des meilleurs DJ de mariage de la région.
Encore un immense merci, Martin, d’avoir contribué à faire de notre mariage une soirée dont tout le monde se souviendra ! -
Ambre Envoyé le 24/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Une ambiance de folie
Martin a été un DJ formidable qui a su mettre une ambiance de folie sur la piste de danse jusqu'au bout de la nuit ! Il s'est également chargé de l'ambiance sonore de la cérémonie laïque et du cocktail qui était parfaite ! Martin est solaire, souriant, bienveillant et très disponible.
Merci pour ton travail qui a rendu notre mariage encore plus magique ! -
Erika Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merveilleux
Nous avons fait appel à DJ Disco Martinow pour notre mariage le 13 juin 2026, et nous ne pouvions pas faire de meilleur choix. Littéralement.
On a mis quelques semaines à écrire cet avis car on voulait prendre le temps de transcrire fidèlement notre expérience et communiquer à quel point nous sommes heureux de l'avoir choisi pour notre mariage. Tout s'est tellement bien déroulé, la soirée a dépassé toutes nos attentes qui étaient pourtant très élevées !
Dès nos premiers échanges, Martin s'est montré à l'écoute, disponible et force de proposition. Notre mariage étant mixte, nous voulions une soirée qui fasse honneur à nos deux cultures, et il a su comprendre nos goûts et l'ambiance que nous souhaitions et ça s'est entendu.
Le jour J, Martin a été tout simplement superbe. Le lancement de la soirée était magique : il a su créer une atmosphère festive dès les premières minutes et embarquer tous nos invités sur la piste, des plus jeunes aux plus âgés. Son sens de la lecture du public est impeccable, il enchaîne les morceaux avec justesse, fait monter l'ambiance au bon moment et ne laisse jamais retomber l'énergie. Il a mixé avec brio des sons de nos deux cultures et de tous les styles : ambiance algérienne, latino, variété française, rap... Il a fait autant plaisir au côté de la mariée qu'à celui du marié, et voir nos deux familles réunies sur la piste, c'était vraiment génial.
La soirée nous laisse plein de souvenirs en tête : nos amis qui donnent tout sur la piste de danse, et même nos parents qui entrent dans les cercles. Les gens qui s'extasient aux premières notes de la musique qui suit... Nous avons dansé jusqu'à 6h du matin, sans voir le temps passer. Et une poignée d'invités sont même restés à danser encore des heures après (jusqu'à 9h) tellement la fête avait été folle.
Au-delà de ses qualités de DJ, Martin est une personne d'une grande gentillesse, souriante et pleine de bonne humeur, ce qui rend la collaboration extrêmement agréable du début à la fin. Nous n'avons absolument rien de négatif à dire sur sa prestation.
Nous recommandons DJ Martino les yeux fermés à tous les futurs mariés et organisateurs d'événements (@discomartinow sur Instagram). Il a fait de notre soirée un souvenir inoubliable, pour nous comme pour tous nos invités. Et nous espérons revivre une de ses prestations étant donné que plusieurs de nos invités sont venus nous demander son contact !
Encore mille mercis Martin ! 🎉
Erika et Adam -
Capucine Envoyé le 24/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Nous recommandons Disco Martinow les yeux fermés !
Dès les préparatifs, sa disponibilité et sa réactivité ont été très rassurantes. Il a toujours pris le temps de répondre à nos questions et de nous accompagner, ce qui est précieux lorsque l’on organise un mariage.
Le jour J, tout s’est enchaîné avec beaucoup de fluidité, que ce soit pendant le vin d’honneur ou lors des animations du repas, ce qui a grandement contribué au bon déroulement de la journée.
Côté ambiance, Disco Martinow a su trouver le juste équilibre et s’adapter à nos invités tout au long de la soirée. La piste de danse est restée animée jusqu’au bout grâce à sa capacité à lire l’ambiance et à ajuster sa programmation en conséquence.
Un immense merci à toi pour ton accompagnement, ton énergie et ta bonne humeur. Tu as largement contribué à faire de notre mariage une journée et une soirée inoubliables ! -
Manuella Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une journée exceptionnelle
Martin,
Merci. Vraiment, un immense merci pour tout ce que tu as apporté à notre mariage.
De la préparation jusqu’au jour J, tu as été exceptionnel. Toujours à l’écoute de nos attentes, disponible, professionnel et réactif face aux imprévus, tu nous as accompagnés avec une implication incroyable. Cérémonie , vin d’honneur , soirée …
Et que dire des animations ? Elles ont été un véritable succès et ont largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. On dit souvent que l’ambiance d’un mariage dépend des invités, mais sans un DJ capable de faire vivre chaque instant, de créer l’énergie et de rassembler tout le monde, rien n’est pareil.
Grâce à toi, la piste de danse n’a jamais désempli et l’ambiance a été à la hauteur de tout ce dont nous rêvions.
Alors merci, sincèrement. Ce mariage a été une réussite à nos yeux, et tu y as largement contribué. Nous garderons un souvenir incroyable de cette journée, et tu en fais pleinement partie. -
Marie Envoyé le 18/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 16 mai 2026
Nous avons passé une soirée inoubliable grâce au DJ, qui a largement contribué à la réussite de notre mariage. L’ambiance était au rendez-vous du début à la fin, la musique parfaitement adaptée à nos goûts et à ceux de nos invités.
Toutes nos attentes ont été respectées avec professionnalisme, écoute et bonne humeur. Le DJ a su mettre une excellente énergie tout au long de la soirée et faire danser tout le monde.
Nous le recommandons vivement à tous ceux qui recherchent un DJ sérieux, talentueux et capable de créer une ambiance exceptionnelle pour un événement aussi important qu’un mariage. -
Lurcenne Envoyé le 16/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Satisfait au plus haut point
La collaboration avec DJ Martino fut fructueuse et inoubliable, c’est un prestataire généreux, engagé ainsi que polyvalent. Il a été à l’écoute de toutes nos suggestions et besoins, en étant patient et conscient de nos attentes concernant ce grand jour.
Steeven Envoyé le 13/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent DJ
DJ MARTINO est très profesionnel et sympathique. Les enchainements musicaux ont été au top et la DA a été respectée de la cérémonie laïque jusqu'à la fin de la soirée dansante.
Je le recommande vivement.
Merci DJ Martino d'avoir contribué à la réussite de notre mariage.