Avis de Disco Martinow
Euphélia Envoyé le 17/08/2024Note globale 5 sur 5
Un mariage 10/10
Encore un Grand merci à DJ martino pour son professionnalisme,son écoute , son humanisme, son dévouement, tout ce que l’on souhaite, il l’a réalisé, l’ambiance était 🔥🔥, c’est devenu un membre de la famille, sachez qu’avec lui votre ambiance ne peut qu’être un 10/10🫶🏾 !!!!Encore un Grand merci à DJ martino pour son professionnalisme,son écoute , son humanisme, son dévouement, tout ce que l’on souhaite, il l’a réalisé, l’ambiance était 🔥🔥, c’est devenu un membre de la famille, sachez qu’avec lui votre ambiance ne peut qu’être un 10/10🫶🏾 !!!! -
Khady S. Envoyé le 14/08/2024Note globale 5 sur 5
Ambiance de folie assurée
Meilleur DJ du coin !!! Maintenant meilleur Maître de Cérémonie !!!
C’est la 2e fois que nous travaillons avec Martino et on n’est jamais déçus. Merci d’avoir assuré l’animation de notre mariage en juillet dernier à Grenoble. C’était superbe ! Nous avons eu que des retours positifs de nos invités, l’ambiance était folle. Martino est souriant, très arrangeant et s’est investi à fond pour le bon déroulement de notre mariage. Pendant les préparatifs, il a pris le temps de nous contacter afin de prendre connaissances de nos envies et du du déroulement de la journée et il a su tout géré le jour-J.
On recommande à 1000%, vous ne le regretterez pas. C’est l’homme qu’il vous faut pour votre grand jour.Meilleur DJ du coin !!! Maintenant meilleur Maître de Cérémonie !!!
On recommande à 1000%, vous ne le regretterez pas. C’est l’homme qu’il vous faut pour votre grand jour. -
Tiph L. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mixte
Nous avons eu une prestation de qualité !
Une ambiance de dingue du début à la fin et Martin a su s’adapter et réagir très rapidement aux changements de dernière minute.
Je le recommande +++Nous avons eu une prestation de qualité !
Je le recommande +++ -
Clement B. Envoyé le 19/07/2024Note globale 5 sur 5
Un véritable artiste...
On a fait appel a DJ Martino pour notre mariage. Le courant est tout de suite passé, Il a été a l'écoute et a très vite compris l'ambiance qu'on souhaitait donner à notre mariage. Il nous a accompagné tout du long, que ça soit sur les choix musicaux, le mix de la chorégraphie... La soirée était au top, il a réussi a s'adapter et a s'approprier notre univers musical tout en apportant sa touche. Je vous conseille fortement !On a fait appel a DJ Martino pour notre mariage. Le courant est tout de suite passé, Il a été a l'écoute et a très vite compris l'ambiance qu'on souhaitait donner à notre mariage. Il nous a accompagné tout du long, que ça soit sur les choix musicaux, le mix de la chorégraphie... La soirée était au top, il a réussi a s'adapter et a s'approprier notre univers musical tout en apportant sa touche. Je vous conseille fortement ! -
Damien E. Envoyé le 21/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mixte
Très bonne prestation. DJ à l'écoute, a su mettre l'ambiance toute la soirée et s'adapter à tout le monde.Très bonne prestation. DJ à l'écoute, a su mettre l'ambiance toute la soirée et s'adapter à tout le monde. -
Israel R. Envoyé le 17/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Excellent DJ
Son animation a été remarquable et a su captiver nos invités tout au long de la fête. La ponctualité et la coordination de DJ Martino ont également été exemplaires, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre mariage sans aucun souci.
Nos invités ont été enchantés et n'ont pas cessé de nous féliciter pour le choix du DJ. Grâce à DJ Martino, notre mariage a été un succès retentissant. Merci infiniment pour cette prestation hors pair !DJ Martino a été exceptionnel pour notre mariage à Nantes ! Dès le départ, il s'est montré très professionnel en organisant plusieurs réunions avec nous pour comprendre nos attentes et nos préférences musicales. Le jour J, il a créé une ambiance incroyable, avec un son parfait et des jeux de lumières magnifiques qui ont transformé notre soirée en un moment inoubliable.
Nos invités ont été enchantés et n'ont pas cessé de nous féliciter pour le choix du DJ. Grâce à DJ Martino, notre mariage a été un succès retentissant. Merci infiniment pour cette prestation hors pair ! -
Clémence Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage incroyable
Merci énormément Dj Martino !Nous avons choisi Dj Martino pour notre mariage qui a eu lieu il y a 2 jours et on a pas été déçu. On a vécu une soirée de dingue c’était incroyable du début à la fin. Tout le monde s’est éclaté ! Tout était parfait ! Les musiques il y en avait pour tous les goûts. Le maître de cérémonie aussi était à fond ! Ils ont ambiancé la salle jusqu’au bout de la nuit ! Cette soirée restera inoubliable !
Merci énormément Dj Martino ! -
Charles B. Envoyé le 09/07/2024Note globale 5 sur 5
Mariage C€A
Je recommande si vous souhaitez un DJ qui soit a l'écoute, qui répond rapidement et professionnel en ayant de la qualité, lui les a toutes.
Nous sommes heureux de t'avoir eu comme DJ.
Charles et Aurélie&ATout d'abord, il est professionnel jusqu'au bout, il est a l'écoute et fait tout pour vous en étant le plus parfait possible, le DJ de nos rêves pour notre mariage.
Nous sommes heureux de t'avoir eu comme DJ.
Charles et Aurélie&A -
Joël T. Envoyé le 14/07/2024Note globale 4.8 sur 5
Top !!!!!!!
Dj martino a été à l’écoute dès notre premier rendez-vous et a su s’adapter à toutes nos exigences !
Il est très professionnel et toujours disponible !
Je recommande !
Il est très professionnel et toujours disponible !
Je recommande !
Xavier Envoyé le 19/06/2024Note globale 5 sur 5
Mariage mixte
Martin est une personne professionnelle.
Bravo à lui pour la qualité de son travail.
Nous avons passé une soirée inoubliable.
Martin est une personne professionnelle.
Bravo à lui pour la qualité de son travail.
Nous avons passé une soirée inoubliable.
Envoyez un messageLes avis vous ont convaincus ?
Envoyez un message