Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Discozik Animations

Discozik Animations

Discozik Animations

Argelès-sur-Mer, Pyrénées-Orientales
Note globale 5.0 sur 5, 47 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
47 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
99% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net

31 Photos des utilisateurs

  • Solène
    Solène Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Ne cherchez plus... !

    Nous sommes absolument ravis de la prestation qu'à réalisé Jean-Philippe pour notre mariage. Sa sélection musicale était parfaite, il a su mettre une ambiance incroyable qui a fait danser tous nos invités. Il a également été très professionnel et à l'écoute de nos demandes. La soirée n'aurait pas été aussi mémorable sans lui. Merci d'avoir été avec nous pendant ce jour si spécial !
    N'hésitez plus, c'est une perle rare !

    Réponse de Discozik Animations:

    Bonjour et merci Solene pour cet avis qui fait chaud au coeur. Beaucoup de bonheur encore une fois et au plaisir de se revoir.
  • J
    Julien C. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’essentiel pour un mariage réussi !

    Un grand merci à JP qui nous a fourni un service impeccable.
    À l’écoute, il a su répondre à nos attentes ( cérémonie laïque, éclairage de salle, musique choisi pour que nos invités et nous même passions une soirée inoubliable !
    Encore merci.
    Nicolas & Julien

    Réponse de Discozik Animations:

    Coucou Nico Coucou Julien un immense merci pour votre commentaire. La team discozik vous embrasse. À bientôt
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Melanie
    Mélanie Envoyé le 03/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci beaucoup 😊

    Nous remercions Jean Philippe pour la qualité de sa prestation.
    Nous avions eu l’occasion de vivre deux précédents mariages de nos amis à ses côtés, et c’est sans hésitation que nous avons fait appel à ses services.
    Un grand merci pour nous avoir permis de faire de cette soirée, un inoubliable mariage ♥️

    Réponse de Discozik Animations:

    Merci beaucoup Melanie pour ton commentaire très touchant. On vous embrasse très fort et au plaisir de vous revoir.
  • Julien
    Julien D. Envoyé le 29/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super professionnel

    J’ai eu affaire à des professionnels à l’écoute et qui connaissent leur métier.
    Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés

    Réponse de Discozik Animations:

    Merci beaucoup Julien. Ce fut une très bonne soirée et encore plein plein de bonheurs. À bientôt et au plaisir de vous revoir.
    Cordialement
    La team Discozik
  • C
    Cyril Envoyé le 19/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleure animation de mariage de la région !

    Que dire… Un grand grand grand merci à Jean-Philippe et Cédric pour la qualité de la prestation lors de notre mariage. Ils ont réussi à saisir nos personnalités pour proposer une animation qui nous corresponde. Nous avions des idées, ils les ont rendues 1000 fois meilleures tout en gardant le concept original. Je recommande Discozik les yeux fermés pour une soirée réussie !

    Réponse de Discozik Animations:

    Merci beaucoup Cyril. Ce fut une très bonne soirée et encore plein plein de bonheurs. À bientôt et au plaisir de vous revoir.
    Cordialement
    La team Discozik
  • M
    Marie Envoyé le 19/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe merci pour cette super animation !!!

    Un grand merci à l équipe Discozik qui a assurer pour notre mariage !! Je recommande vraiment
  • E
    Elodie Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un chef d'orchestre

    Que vous dire, à part que Jean Philippe et son acolyte Cedric sont juste formidables. Du début à la fin, ils ont animés et ambiancés notre mariage au delà de nos espérances. Les animations entre les plats, les musiques, leur professionnalisme, tout était au top. Tous les convives étaient ravis et il n'y a eu aucun temps mort dans la soirée. Je vous les recommande les yeux fermés. Notre mariage a été une réussite grâce à eux. Encore un énorme merci. Elodie et Mathieu.
  • M
    Michael L. Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très content

    Très très bonne prestation de discozik
    Je recommande fortement ce prestataire
  • PATRICIA
    Patricia B. Envoyé le 11/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Des pros a votre service

    Je ne peux que vous les recommander sans aucune hésitation. Dés notre première rencontre jean philippe a su par son professionnalisme et sa gentillesse nous mettre en confiance et nous conseiller au top. Le jour du mariage, du début à la fin, Jean Philippe et Cédric ont animés notre mariage sans aucun temps mort. Les animations entre les plats, les musiques, les jeux de lumières , tout était au top. Notre mariage a été une réussite grâce à eux. Encore un énorme merci.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures