Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Disting' Son

Disting' Son

Disting' Son

Venansault, Vendée
Note globale 4.8 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
95% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.8 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Charlotte
    Charlotte T. Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    David est très professionnel, à l'écoute des mariés et de très bons conseils. Mes témoins ont pris contact avec lui pour les animations, ils étaient toujours disponibles pour eux. En plus de sa prestation de DJ, nous sommes aussi passé par lui pour certaines locations.
  • Céline
    Céline G. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    A l'écoute

    Vous recherchez un DJ qui sache écouter vos goûts et respecter vos envies ? Ne chercher plus vous l'avez trouvé !
    David est un vrai professionnel, et saura rester à votre écoute tout au long des différents moments de ce grand jour.
    Merci encore pour ton aide grâce à toi nous avons passé une soirée de folie !
  • Floriane
    Floriane Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top de l'organisation

    David a su mettre l'ambiance toute la journée à notre mariage. Je recommande. Sonorisation cérémonie laïque, musiques moderne au top, effets de lumières, fumée lourde pour l'ouverture de bal, cascade flûte de champagne ! Juste au top. Personne très organisée, vous pouvez lui confier les yeux fermés votre mariage.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Valentine
    Valentine Marié(e) le 17/04/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage rythmé, merci !

    Parfait ! Nous avons réservé David pour notre mariage qui a eu lieu le 30 avril 2022. Très bon conseil, super organisation en amont. Pas besoin de lui demander quoi que ce soit le jour J, il gère parfaitement suivant nos demandes.
    Animations au top, c'est bien mieux que quelqu'un qui se contente de mettre de la musique. Ça donne du rythme au mariage.
    Nous avons également loué le pack cérémonie laïque qu'il nous a installé. Très pratique et très joli. Ainsi que la machine à fumée lourde pour l'ouverture de bal.
    On recommande à 100%
  • Elodie
    Di Benedetto E. Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un DJ au top

    Un DJ au top a su mettre l´ambiance. Nous le recommandons sans aucun problème.
    Son professionnalisme et sa gentillesse, son goût et ses conseils nous ont été d´un soutien profond.
    Nous referons appel à David sans aucun doute si nous en avons le besoin.
    Décoration et musique au top.
    Merci à toi...

    Réponse de Disting' Son:

    Merci beaucoup Elodie.
    C'est avec grand plaisir que je reçois votre message de remerciements.
    Encore merci à vous pour votre confiance.
    David
  • Emilie
    Emilie M. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2020

    David est très professionnel, il a su nous guider pour la décoration de la salle et a mis une ambiance de folie à notre mariage. Tout le monde a apprécié, c'était juste génial, pas d'autres mots. Merci pour tout !
  • S
    Sabrina G. Marié(e) le 22/08/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ au top !

    Si vous recherchez un DJ pour votre mariage ou soirée, c’est David que vous devez contacter !
    Il a su faire de notre mariage une journée inoubliable en collaboration avec nos demoiselles d´honneur, garçons d´honneur et témoins. Très professionnel, disponible et investit dans son travail, David a été de bon conseil ! On le remercie vraiment beaucoup pour sa présence et son travail !
    Alors n’hésitez plus, contactez-le, vous ne serez pas déçus !
  • Dagonneau
    Dagonneau Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 17 octobre 2020

    Un professionnel au top, qui est à l’écoute de nos souhaits, un animateur avec toujours le sourire et des qualités humaines.

    Réponse de Disting' Son:

    Merci pour ce message qui me va droit au cœur.
    Ce fut un réel plaisir de vous accompagner lors des préparatifs mais évidemment et surtout le jour J.
    A très bientôt sur le dance-floor !
    David
  • NICOLAS
    Nicolas J. Marié(e) le 21/07/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super DJ ! Très agréable, à l'écoute et très professionnel. Il a très bien animé notre mariage du début à la fin ! Fait des plans de salle en 3D pour le jour de votre mariage !Travailel avec des prestataires pour de la location de matériels (housses de chaises, tables rondes...) ce qui a été très appréciable pour nous ! Sans parler de tous ses équipements qui ont permis de remettre notre salle en valeur. Un grand merci à David pour son professionnalisme qui a contribué à la réussite de notre mariage ! Julie & Nicolas.

    Réponse de Disting' Son:

    MERCI bcp Nicolas.
    Je viens juste de voir votre message.
    Je ne viens quasi jamais sur Mariage.net car je ne travail pas avec tous ces sites qui se disent au service du mariage. mais ce n'est absolument pas le cas. Bref.
    MERCI à vous 2 en tout cas !! :)
    David
  • L
    Marie Marié(e) le 07/07/2018
    Note globale 2.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 3.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 2.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Petite déception

    Nous avons découvert le jour du mariage... À notre plus grand regret, que la prestation était sous-traitée. Heureusement que le sous-traitant a su faire danser toute la soirée, bien qu’un peu trop bavard au micro à notre goût.

    Réponse de Disting' Son:

    Bonjour Eric et Marie.
    Il n'y a aucune prestation de sous-traitée.
    Ce sont des DJ's qui travaillent pour l'entreprise, ce qui permet un roulement des DJ's et ainsi de répondre à d'énormes demandes de prestations.
    Mais peut-être n'aviez vous pas compris.
    Toutes les entreprises travaillent ainsi.
    Au plaisir,
    Musicalement,
    David
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message