Enregistrer
Réservé ?
DJ 44 Event
Vallet 44330 Vallet (Loire Atlantique) Voir carte

Opinions de DJ 44 Event

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

  • U

    Urwana , Marié(e) le 27/10/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation parfaite

    Nous recommandons vivement Arno pour vos soirées.
    Une prestation de grande qualité. Ambiance garantie du cocktail au bal.
    Arno a su répondre à toutes nos demandes de mariés et plus encore. Le dance floor a été animé du début à la fin !

    Envoyée le 01/11/2018
  • D

    Delias Isabelle , Marié(e) le 29/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous ne sommes vraiment pas déçus d’avoir fait confiance à Arno pour notre mariage. Il a su être très discret tout en intervenant toujours au bon moment. Il a été très à l’écoute de nos choix et goûts musicaux. Sa prestation très professionnelle a vraiment fait l’unanimité parmi nos invités.

    Envoyée le 01/10/2018
  • C

    Colart Sandrine , Marié(e) le 22/09/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe prestation

    Je me suis mariée le 22 septembre 2018. Et Dj 44 Event s'est occupé de notre soirée de mariage.
    Nous sommes plus que ravis de sa prestation, de son écoute, de ses conseils et surtout de son professionnalisme.
    Le tout pour un tarif plus que correct.
    Je le recommande les yeux fermés et je n’hésiterais pas à faire de nouveau appel à ses services.

    Envoyée le 02/11/2018
  • K

    Koloina , Marié(e) le 14/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Tout était parfait !

    J’ai choisi Arnaud à la base pour son âge. Je me suis dit qu’avec son expérience et aussi ses goûts, j’aurai une version plus hétéroclite que David Guetta. Ahaha !
    Non blague à part, je pensais qu’il s’adapterait le mieux aux plus jeunes comme aux moins jeunes et c’était réellement mon besoin.
    Mais Arnaud a été beaucoup plus que ça. Il a su s’adapter aux surprises, aux demandes spéciales de dernière minute, il a su rester discret malgré sa place centrale (c’est ce que nous souhaitions, mais je suis sure que s’il avait fallu animer il aurait été nickel aussi !) il a su gérer mon stress, mes inquiétudes (et je ne suis pas forcément agréable dans ces conditions là ahah)
    Merci Arnaud pour ce mélange parfait de professionnalisme et d’humain, toujours dans la bonne humeur et l’écoute !
    Je recommande bien entendu à 100% et sans réserve.

    Envoyée le 21/07/2018
  • V

    Vincent MOIZIARD , Marié(e) le 07/07/2018

    4.2 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    À recommander

    DJ professionnel avec dossier et entretien téléphonique complet afin de cerner au mieux nos avis et nos attentes. Flexible sur les horaires.
    Animation de qualité lors de notre mariage pour les surprises et jeux en tout genre.

    Envoyée le 30/08/2018
  • Anne-Cécile

    Anne-Cécile Cavaro , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Pour une soirée réussie

    Arnaud est un très bon DJ. Il a su gérer toutes les animations prévues par notre famille et nos amis. Il a également su mettre l'ambiance à la soirée et faire danser tout le monde ! C'est une partie de la réussite de notre mariage !

    Envoyée le 24/07/2018
  • K

    Khia Nso , Marié(e) le 09/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un DJ qui vous écoute

    Merci à Arno pour son professionnalisme lors de notre mariage ! C'est vraiment quelqu’un d'attentif.
    Il a parfaitement géré le son lors de notre cérémonie laïque et aussi pendant la soirée. Nos souhaits ont été respectés !

    Envoyée le 19/06/2018
  • F

    Frédéric Patarin , Marié(e) le 28/04/2018

    4.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous recommandons

    Tout s'est très bien passé avec Arnaud.
    Nous vous le conseillons vivement.
    J'ai rarement vu autant de personnes sur la piste de danse d'un bout à l'autre de la soirée !
    Il a une grande expérience des mariages et saura vous orienter pour éviter de tomber dans les différents pièges.

    Envoyée le 23/05/2018
  • R

    Ripaud , Marié(e) le 24/03/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un professionnel au top !

    Arnaud est super professionnel, en plus d'être très sympathique. Il s'adapte à la dernière minute s'il faut, est présent dans les préparatifs et joue bien le jeu avec les témoins et la famille, il met une ambiance géniale en satisfaisant toutes les générations mais sait doser la présence d'animation et la discrétion lorsqu'il le faut. On a passé un super mariage et on est plus que ravis de ses prestations. Et petit plus sa jeune fille Manon, photographe en herbe, nous a fait des super clichés toute notre soirée et elle a beaucoup de talents.

    Envoyée le 26/03/2018
  • P

    Prin Céline , Marié(e) le 30/09/2017

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ au top, professionnel et réactif, tu as su mettre l'ambiance au moment où il le fallait. Plein de bon conseils et une décoration lumineuse qui magnifie la nôtre. Adoré par les mariés mais aussi par nos invités, nous garderons un souvenir à jamais gravé dans nos esprits. Merci pour tout.

    Envoyée le 30/10/2017

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info