Enregistrer
Réservé ?
DJ Ambianceur
21, Rue Ackermann 90100 Delle (Territoire de Belfort) Voir carte

Tarif à partir de 600€

Opinions de DJ Ambianceur

100% des mariés le recommandent

4.7 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.7
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.6

Labels

3 Photos des utilisateurs

DJ Ambianceur 1
DJ Ambianceur 2
DJ Ambianceur 3
  • E

    Emmanuelle / Denis Couchot Jarrige · Marié(e) le 31/08/2019

    3.6
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      3.0
    • Rapport qualité/prix:
      3.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    A hauteur de nos attentes

    Très belle ambiance.
    Professionnel jusqu'au bout de la nuit.
    Jeux parfaits.
    Livre d'or au top, seul bémol : prolonger un peu plus le temps car des convives n'ont pas pu laisser de message.

    Envoyée le 09/09/2019
  • Etienne

    Etienne · Marié(e) le 03/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 3 août 2019

    Je recommande Nicolas. Un DJ au top qui est à l'écoute et qui sait mettre l'ambiance du début à la fin.
    Tous nos invités se sont amusés et nous ont dit que du positif.
    Une entrée dans la salle magnifique.
    Nous avons reçu notre livre d'or vidéo avec les bêtisiers. Grâce à lui, nous avons mieux qu'un livre d'or écrit, des rires, des larmes a ne plus s'arrêter lors du visionnage.

    Envoyée le 14/08/2019
  • Angelique

    Angelique Pizel De Georgi · Marié(e) le 13/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Ambiance parfaite

    Nico a su diriger la soirée comme 1 chef en l'agrémentant de nos exigences qu'il avait pris soin de nous demander. L'ambiance était à son maximum, sans aucun blanc ou ennui des invités à table et bien au contraire tout le monde s'est éclaté jusqu'au bout de la nuit... ou plutôt petit matin. Il a été à notre écoute tout au long de la soirée et nous avons apprécié qu'il vienne souvent nous voir pour voir ce que l'on souhaitait et si cela convenait pour se réajuster. Très professionnel, avec, en prime, un super livre d'or en DVD.
    Que du positif en retour de nos invités qui ont super apprécié de s'éclater tout comme nous.
    A recommander vivement et nous saurons qui appeler pour la prochaine fête de famille !
    Un grand merci pour ce beau souvenir.

    Le mariage de Angelique Pizel De Georgi et DJ Ambianceur 4
    Le mariage de Angelique Pizel De Georgi et DJ Ambianceur 5
    Le mariage de Angelique Pizel De Georgi et DJ Ambianceur 6
    Envoyée le 01/08/2019
  • B

    Boillot Nicolas · Marié(e) le 15/12/2018

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Dj très sympa, disponible et performant. Super ambiance musicale agrémentée de jeux inédits. Chaudement recommandé.

    Envoyée le 19/12/2018
  • C

    Coyer · Marié(e) le 01/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Passer un très bon moment... Un dj de qualité et beaucoup d'offres... Pas là pour faire du chiffre ! Un grand merci de nous deux pour toutes les animations et petit plus apporter à notre mariage. Et encore merci pour le livre d'or en vidéo ! Parfait !

    Envoyée le 06/09/2018
  • Potel

    Potel Florence · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Super ambiance

    Nous avons eu une superbe soirée pour notre mariage, des jeux sympathiques, bien animés, les invités étaient ravis, ils se sont éclatés et nous aussi ! Une ambiance au top... Décor de la salle avec lumière aux murs, machine à bulles pour les enfants, livre d'or vidéo génial avec quelques vidéos de la soirée à visionner.
    Personne à l'écoute et sympathique, nous recommandons sans hésitation !

    Envoyée le 13/08/2018

    Réponse de DJ Ambianceur:

    Merci pour votre témoignage cool, merci pour votre bonne humeur et restez comme vous êtes, vous avez des invités géniaux.
  • Audrey

    Audrey Crainich · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    DJ très professionnel, animations et jeux durant la soirée super et sans relâche, très compétent, a répondu parfaitement à nos attentes, notre mariage était réussi ! Je le recommande sans aucune hésitation, l'expérience est là et notre mariage était parfait.

    Envoyée le 02/07/2018
  • V

    Violaine et Olivier · Marié(e) le 09/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un souvenir inoubliable

    Nicolas a su conjuguer conscience professionnelle et flexibilité. Il est abordable financièrement et humainement, il nous a fait un mariage où tout le monde a participé aux jeux et dansé.
    Un savant mélange de lumière tamisée, de rire, bonne humeur et bonne musique.
    Merci d'avoir fait de ce jour un souvenir inoubliable surtout en regardant les vidéos faites par les invités...
    Je le recommande à 100%.

    Envoyée le 05/10/2018
  • Sifferlen

    Marine Sifferlen · Marié(e) le 02/06/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon animateur

    Nicolas est un très bon animateur. Il a su répondre a nos attentes et être a l'écoute de nos envies. Professionnel dans le timing avec le traiteur. Jeux sympathiques. L'ambiance était au rendez-vous.
    Nous recommandons sans soucis.

    Envoyée le 06/06/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info