Avis de Dj Animate

Dj Animate Plus d'informations

• T
    Thomas Envoyé le 16/09/2026

En un mot « excellent »

Nous avons choisi de travailler avec Kévin après avoir fait sa connaissance sur mariage net.
    Il a toujours été à l’écoute de toutes nos demandes que ce soit avant ou pendant le mariage et même pour les petits changements de dernière minute le jours J.
    Toujours très professionnel et discret à notre demande, il a permis de rendre ce mariage mémorable et plein d’ambiance !!

Nous le recommandons absolument !
  • Louis
    Louis Envoyé le 02/09/2026

Super dj pour notre mariage

Tout était parfait avant le mariage, très pro, préparation et installation au top.
    Du matériel de qualité pour la soirée et la sonorisation du vin d’honneur.
    Une ambiance de folie, les invités ont dansés toute la nuit.
    Vraiment génial

• Boudet
    Boudet Envoyé le 01/09/2026

Incroyable Moment !

Kevin a été notre DJ pour notre mariage le 29 août2026. Il a été tout simplement incroyable, plus qu’à la hauteur de nos attentes. L’ambiance était parfaite du début à la fin, la piste de danse n’a pas désempli de toute la soirée.
    Kevin est un dj en qui on peut avoir 100% confiance, très à l’écoute de nos souhaits et surtout d’un grand professionnalisme. Nous ne pouvions pas rêver mieux pour notre soirée de mariage et ne pouvons que vous conseiller de le choisir.
    Tous nos invités ont passé un super moment.
    Merci encore Kevin!
  • T
    Thomas Envoyé le 26/08/2026

Un prestataire au top pour notre mariage

Kevin a été parfait que ce soit pour la préparation ou la journée du mariage. L’ensemble de nos invités ont très apprécié l’ensemble des animations ainsi que la soirée que ce soit au niveau musique ou sur les lumières
    Nous recommandons totalement Kevin pour l’organisation de votre mariage
  • Tanguy
    Tanguy Envoyé le 19/08/2026

Parfait du début a la fin !

Dj animate nous a aidé du début a la fin de notre mariage !
    Nous avons grace a lui (et les différents point avant notre mariage) passer un mariage PARFAIT.
    Le jour j il s’est débrouiller de a a z pour s’organiser, deplacer son materiel pour suivre nos divers moment de la journée (cérémonie laïque, vin d’honneur, ouverture de bal et soirée) sans coupure de musique.
    Il a su s’adapter a nos style sans problèmes.
    Le son etait tres bon, les lumiere + autre artifice aussi.
    Plusieurs de nos invités nous ont complimenté le choix du dj (même plusieurs jour après)

Nous avons également pris le Photobooth qu’il propose, qualité au top ! (+ style graphique entièrement personnalisable vraiment agreable)

Merci !
  • Hélorie
    Hélorie Envoyé le 12/08/2026

Un DJ merveilleux

Kevin a été un Dj incroyable ! Il a su exactement nous offrir la soirée de mariage de nos rêves ! Très à l’écoute et disponible pour préparer le mariage, nous avons eu une confiance immédiate. Nous recommandons fortement Kevin !
    Camille Envoyé le 10/08/2026

Une prestation et une personne au Top !

Nous avons fait appel à DJ animate pour l’animation de notre mariage, et nous le recommandons à 100 % !

Grâce à lui, nous avons passé une soirée exceptionnelle. Kevin est vraiment hyper professionnel, tout en étant très gentil, discret et toujours là au bon moment pour mettre l’ambiance. Il a parfaitement su s’adapter à nos envies, tout en étant force de proposition lorsque nous en avions besoin.

C’est également un véritable coordinateur le jour J ! Il veille au bon déroulement de la journée et de la soirée, au respect des timings et fait le lien avec les différents prestataires du mariage. C’est vraiment rassurant de pouvoir compter sur quelqu’un d’aussi organisé et impliqué.

Nous avons également loué son photobooth, qui est vraiment top ! Nous avons eu l’occasion de tester d’autres photobooths lors de mariages précédents, et celui de Kevin est clairement l’un des meilleurs : très réactif, simple à utiliser et avec des photos de très bonne qualité.

En résumé, Kevin est une personne adorable, à l’écoute, très professionnelle et surtout très rassurante. Il sait mettre l’ambiance et faire danser tout le monde jusqu’au bout de la nuit ! 🕺🎶
    D’ailleurs, tous nos invités nous ont fait que des compliments sur la prestation.

Nous recommandons son travail les yeux fermés à tous les futurs mariés !

Encore un grand merci à toi Kevin pour ton travail, ton investissement et ton accompagnement, aussi bien avant que pendant notre mariage. Tu as largement contribué à rendre cette journée inoubliable ! ✨
  • Floriane
    Floriane Envoyé le 29/07/2026

Super soirée !

Kévin a été très professionnel et sympathique ! Le premier contact par téléphone, ainsi que les différents rendez-vous (téléphonique et en personne) nous ont permis d'avoir une prestation sur mesure. Il a été à l'écoute de toutes nos demandes et très réactif lorsque c'était nécessaire. A notre demande, il a également animé les activités pendant le repas, ce qui était très appréciable. Merci beaucoup !
    Antoine Envoyé le 08/07/2026

Super soirée de mariage !

Un grand merci à Kevin pour son accompagnement et son sérieux. Nous avons passé une super soirée de mariage, nous ne pouvons que recommander ! Des souvenirs gravés à jamais ! Merci !