Avis de DJ Animateur Yoannim
Sophia Envoyé le 04/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel pour un mariage inoubliable !
Nous avons eu la chance d’avoir Yoann comme DJ pour notre mariage et nous ne pouvions pas rêver mieux !
Dès nos premiers échanges, Yoann s’est montré très disponible, à l’écoute et toujours de bon conseil.
Le jour J, tout était parfait: une ambiance incroyable et une piste de danse pleine du début à la fin. Tout le monde s’est régalé et nous avons reçu énormément de compliments sur l’animation de la soirée.
Au-delà de ses compétences, Yoann est très sympathique, rassurant et passionné par ce qu’il fait. Il a largement contribué à faire de cette journée un moment magique dont nous garderons un merveilleux souvenir.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent un DJ professionnel, humain et talentueux.
Encore un immense merci Yoann !Réponse de DJ Animateur Yoannim:
Un immense merci à vous deux pour ce magnifique avis.
J’ai pris énormément de plaisir à vous accompagner, depuis les préparatifs jusqu’au jour J. Votre confiance, votre énergie et celle de vos invités ont largement contribué à cette superbe ambiance.
Voir la piste pleine du début à la fin et sentir tout le monde profiter autant, c’est exactement ce qu’on espère vivre sur un mariage.
Merci encore pour votre gentillesse, votre confiance et ce très beau moment partagé.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite,
Bayoum Envoyé le 05/06/2026Note globale 4.8 sur 54.8-
Professionnalisme, écoute et bonne humeur
Un immense merci à notre DJ pour son professionnalisme et son écoute. Il a su parfaitement comprendre nos envies et créer une ambiance qui nous ressemblait. Nous le recommandons vivement ! -
Anne-Charlotte Envoyé le 15/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ exceptionnel !
J'ai adoré préparer mon mariage avec Yoann qui est une personne solaire ! Toujours le smile, c'est très agréable et rassurant !
Yoann est de très bons conseils et à l'écoute. Il nous a accompagné du début à la fin. Le jour J tout était parfait et fluide ! Il a su faire danser nos convives jusqu'au bout de la nuit ! C'était incroyable !
Je recommande à 10 000 %.Réponse de DJ Animateur Yoannim:
Un immense merci pour ce magnifique avis.
J’ai adoré vous accompagner dans la préparation de votre mariage et partager cette belle énergie avec vous le jour J.
Voir vos invités danser jusqu’au bout de la nuit et sentir que tout s’est déroulé de façon fluide, c’est exactement ce que je cherche à apporter à chaque mariage.
Merci encore pour votre confiance et votre gentillesse.
Marion Envoyé le 24/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Animation parfaite
Yoann a été parfait pour notre mariage.
Il a su s’adapter au lieu atypique de notre réception et a fait le lien avec nos témoins pour la gestions des surprises qui nous étaient organisées.
La musique était super.
En bref on recommande !!!Réponse de DJ Animateur Yoannim:
Merci Marion&Arthur !
J'ai été ravis de participer à votre mariage,
Encore toutes mes félicitations et vœux de bonheurs ! -
Julie Envoyé le 22/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Soirée parfaite !
Yoann a su être à l’écoute du début à la fin, en prenant vraiment en compte nos envies et nos demandes. À la fois professionnel et très accessible, il a su échanger facilement avec les invités et se fondre naturellement dans la soirée, tout en créant une super ambiance. Son matériel est de qualité et les lumières pour la déco sont un vrai plus. On sent quelqu’un d’impliqué et passionné. Nous le recommandons sans hésiter !Réponse de DJ Animateur Yoannim:
Merci beaucoup pour votre confiance, j'ai été ravis de prendre part à cette belle journée,
Au plaisir, encore toutes mes félicitations et vœux de bonheurs -
Jérôme Envoyé le 31/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Prestation parfaite à tous les niveaux !
Yoann a été très disponible et professionnel de la toute première prise de contact jusqu'à après le mariage. Nous nous sommes mariés le 31/12 et Yoann a totalement cerné et compris nos envies pour la soirée, en s'adaptant parfaitement à l'ambiance générale avec sa bonne humeur et son authenticité. Nous avons eu une totale confiance en lui, y compris pour gérer le timing du diner avec les animations, et nous n'avions plus qu'à profiter pleinement de notre mariage ! Merci encore pour ces superbes moments.Réponse de DJ Animateur Yoannim:
Merci à vous deux pour votre confiance et ce témoignage,
Quel mariage incroyable ! J'ai été plus que ravis d'y prendre part
Encore une fois je vous souhaite pleins de belles choses, au plaisir,
Joelle Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Absolument fabuleux
Yoann est particulièrement impliqué dans l'évènement et s'assure du bon déroulé en coulisse, à peine perceptible de par sa discrétion mais avec un grand impact sur l'ambiance et sur les finitions de la fête. A recommander les yeux fermés. -
Marc Envoyé le 18/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un prestatire à la hauteur de sa réputation, un DJ exceptionnel
Yoann est investi à 100% dans les évènements qu'il anime et fait partie intégrante de la soirée et de son organisation. Il a un très bon contact et sait rapidement comprendre les besoins et les envies de ses clients. Le mariage qu'il a animé pour nous était absolument parfait et je le recommande vivement à tous. -
Anne-Sophie Envoyé le 17/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Je ne peux que recommander Yoann pour votre mariage ! 😍
Nous avons fait confiance à Yoann pour notre mariage et c’est le meilleur choix à faire ! 🥰 Yoann est professionnel, réactif et toujours à l’écoute ! Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Je ne peux que vous le recommander 😍 merci encore Yoann pour ta présence lors de notre mariage !! -
Tiffany Envoyé le 08/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Dés la première prise de contact avec Yoann , nous avons su qu’il était la bonne personne pour notre mariage !
Il a su s’adapter à toutes nos demandes , le dialogue était très fluide et enjoué !
Nous ne pouvions vraiment pas trouver une meilleure personne pour notre mariage .
Merci encore mille fois !Réponse de DJ Animateur Yoannim:
Quelle soirée incroyable ! Merci encore de votre confiance et votre gentillesse,
J'ai été très heureux de participer à votre soirée,
Encore toutes mes félicitations et vœux de bonheur -