Avis de DJ ARROW
Romain Envoyé le 20/09/2026Note globale 5 sur 55.0
Top top top
Nous avons sélectionné dj Arrow pour notre mariage de septembre 2026 et nous avons adoré !! Sincèrement. L’ensemble de la prestation a été au delà de nos attentes. C’était tout simplement génial. 😍
Merci pour ce magnifique moment.
Réponse de DJ ARROW:
Un immense merci Romain pour ce retour ! 🥰
Ça me fait vraiment plaisir de savoir que vous avez passé un aussi bon moment et surtout que la prestation a été au-delà de vos attentes. C’était un vrai plaisir d’être à vos côtés pour cette belle journée et de contribuer à l’ambiance de votre mariage.
Merci à vous deux pour votre confiance, votre bonne humeur et cette magnifique énergie sur la piste !
Je vous souhaite encore plein de bonheur pour la suite ❤️
Au plaisir de vous recroiser ! -
Aurélia Envoyé le 30/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance garantie
Deux DJ au petit soin et à l’écoute avant et pendant le mariage !!
Des sons qui nous ont fait danser jusqu’au petit matin …
Nous leur avions dit qu’ils avaient le plus grand rôle sur leurs épaules car pour nous ce dont on se rappelle c’est l’ambiance et DJ ARROW ont tenu leur promesse c’était génial !
Nos invités nous en parle encore en nous disant qu’ils étaient sympa et que l’ambiance était au rendez-vous sans jamais retomber !
On les recommande et gardons leur contact pour si besoin à l’avenir
Réponse de DJ ARROW:
Un grand merci pour votre retour ! 🥰
Franchement, on a adoré mixer pour vous, l'énergie sur la piste était juste whaoo 😄mais au delà de ça, ça nous fait vraiment plaisir de savoir que nous avons contribué à rendre votre mariage aussi mémorable. On a passé une super soirée à vos côtés, avec des invités au top et une ambiance comme on les aime, le temps est passé trop vite !
Votre confiance nous a fait énormément plaisir, surtout avec cette « grande responsabilité » sur nos épaules 😄 Mission réussie alors !
Merci encore pour votre gentillesse et votre accueil, et avec grand plaisir pour se retrouver sur un prochain événement. On garde contact également ! 😉
À très bientôt,
Olivier & Florestan – DJ ARROW 🎶 -
Ferreira Envoyé le 24/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 15 août 2026
Merci à Olivier & Flo pour leur professionnalisme et leur gentillesse ! Ils ont été au top durant notre mariage 🙂 Les invités ont adoré et nous aussi, au plaisir de se revoir à un autre événement ☺️Réponse de DJ ARROW:
Merci beaucoup à vous deux pour ce retour ! 🥰
Ce fut un réel plaisir d’être à vos côtés pour votre mariage. Merci pour votre confiance, votre gentillesse et votre bonne humeur tout au long de cette belle journée ! ❤️
Savoir que vous et vos invités avez passé un superbe moment et que l’ambiance était au rendez-vous, c’est exactement ce qui nous motive ! 🥳🎶
Au plaisir de vous retrouver pour un prochain événement… qui sait ! 😁
Encore toutes nos félicitations à vous deux ! 🥂💍 -
Estelle Envoyé le 30/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande fortement
Nous tenons à vous remercier chaleureuseme pour votre professionnalisme et votre gentillesse. Tout a été parfait du début à la fin. L’animation était à la hauteur de nos attentes, l’ambiance était incroyable et nos invités se sont amusés jusqu’au bout de la nuit.
Vous avez su être à l’écoute de nos envies, tout en vous adaptant parfaitement au déroulement de la soirée.
Nous recommandons vos services les yeux fermés. Encore un immense merci pour votre investissement et votre bonne humeur !Réponse de DJ ARROW:
Merci beaucoup Estelle et Kévin pour ce très beau retour. 😊
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette journée si importante. Merci pour votre confiance et pour votre bonne humeur tout au long des préparatifs et de la soirée.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux. Au plaisir de vous revoir sur une nouvelle piste de danse ! -
Stephane Envoyé le 23/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage de Martine et Stéphane
Merci infiniment à Olivier et Florian pour l'animation de notre mariage; leur professionnalisme, leur disponibilité, leur gentillesse et leur énergie ont marqué tout nos convives et nous-même! Nous ne changerions rien si c'était à refaire!
Nous recommandons DJ ARROW à tous les futurs mariés et autre animation sans hésitation!
Vous avez toute notre gratitude et resterez gravés dans nos mémoires!Réponse de DJ ARROW:
Un grand merci Martine et Stéphane pour ces mots qui nous touchent énormément.
Partager cette journée à vos côtés a été un vrai plaisir, et savoir que vous en gardez un si beau souvenir est la plus belle récompense que nous puissions recevoir. Votre confiance et votre bonne humeur ont largement contribué à faire de cette journée un moment unique.
Merci également pour votre recommandation. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde et espérons avoir le plaisir de vous retrouver à l'occasion d'un futur événement. Prenez bien soin de vous ! -
Colas Envoyé le 17/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Tout simplement parfait !
Nous avons fait confiance à DJ ARROW pour toute l'ambiance de notre mariage, de la cérémonie laïque au dance floor et ils ont été géniaux ! Aux petits soins pour nous de A à Z avec de très bons conseils. Nous les recommandons les yeux fermés !Réponse de DJ ARROW:
Merci de nous avoir accordé votre confiance pour un moment aussi important. Nous vous souhaitons une très belle route à deux et plein de merveilleux souvenirs à construire. Au plaisir de vous recroiser un jour, sur une piste de danse ou ailleurs ! 🙏 -
Bastien Envoyé le 17/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
5 étoiles sans hésitation
Nous avons fait appel à cette équipe pour l'animation de notre mariage et nous ne pouvons que les recommander !
Tout a été parfaitement géré du début à la fin. L'ambiance était au rendez-vous tout au long de la soirée, les animations ont été menées avec professionnalisme et dynamisme, et la piste de danse est restée animée jusqu'au bout de la nuit.
À l'écoute de nos attentes, disponibles et très professionnels, ils ont largement contribué à la réussite de cette journée si importante pour nous. De nombreux invités nous ont d'ailleurs félicités pour l'ambiance de la soirée.
Un grand merci pour votre travail, votre bonne humeur et votre implication. Nous garderons un excellent souvenir de cette prestation !Réponse de DJ ARROW:
Charlotte et Bastien 😊
Déjà un grand merci à tous les deux pour votre confiance, mais aussi pour votre gentillesse et vos sourires tout au long de cette aventure. Ce sont ces échanges qui donnent encore plus envie de s’investir pour faire de cette journée un moment vraiment inoubliable pour vous et vos proches.
Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et de lire que l’ambiance et notre accompagnement ont été à la hauteur de vos attentes. Mais en même temps… quelle énergie sur la piste ! 😍 C’est un peu le péché mignon d’un DJ de voir une piste aussi vivante et des invités qui profitent autant hahaha 😄
Nous vous souhaitons énormément de bonheur pour la suite et garderons un très beau souvenir de cette magnifique journée à vos côtés ! ✨ -
Marion Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Le duo de choc !
Un grand merci à vous deux, vous avez été absolument incroyables du début à la fin de notre mariage !
Nous avons été touchés par votre professionnalisme et la qualité de votre accompagnement tout au long de ce jour important.
Notre mariage a été parfait : une organisation fluide, une excellente gestion des temps forts et surtout une ambiance exceptionnelle qui a conquis nos invités, qui nous ont fait plein de compliments vous concernant.
Nous avons aussi beaucoup apprécié votre gentillesse, votre bonne humeur et votre présence rassurante tout au long de la journée.
Merci de nous avoir fait répéter notre ouverture de bal !
Encore merci à vous deux !
Marion & JulienRéponse de DJ ARROW:
Un grand merci Marion & Julien pour votre retour ! 😊
Ce fut un réel plaisir de vous accompagner pour cette journée si importante. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à la réussite de votre mariage et de savoir que nous avons été à la hauteur de vos attentes.
Merci également pour votre confiance et pour ce beau moment partagé avec vous. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour cette nouvelle aventure à deux ! ✨
DJ ARROW 🎧 -
Amandine Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Au-delà de nos espérances 🤩
Un immense merci à DJ arrow ! Une super équipe qui a su mettre tant de magie dans notre mariage !
L’ambiance a été incroyable du début à la fin, tout le monde nous en parle encore ! Olivier et Flo ont su capter l’énergie de nos invités et créer une fête à notre image, avec beaucoup de bienveillance, d’humour et de professionnalisme. Peu organisés de notre côté, et peu habitués (en même temps on ne se marie pas tous les samedis 😂) ces deux professionnels ont su trouver les idées pour nous accompagner le jour J ! Le résultat a été top et apprécié par nos invités, comme si nous étions derrière toutes ces idées alors que le mérite leur revient grandement !
Si je ne pouvais donner qu'un conseil aux futurs mariés : Choisissez les bons prestataires pour vous accompagner, et votre mariage sera serein, (presque) sans stress et au-delà de vos espérances.
En plus de leur talent derrière les platines et leurs idées, leur formule était ultra complète : livre d’or audio, lumières d’ambiance, étincelles froides, nuage bas pour la première danse… tout était parfait et d’un rendu magnifique.
Olivier et Flo ont contribué à la sérénité de ce jour qui peut parfois être stressant pour les mariés. Nous nous sommes simplement laissés porter.
Encore merci pour votre gentillesse, votre écoute et votre énergie communicative. Nous vous recommandons les yeux fermés ! 🙏✨Réponse de DJ ARROW:
Merci du fond du cœur pour ce retour ! C'est un bonheur de lire que nous avons réussi à créer une fête mémorable et que l'ambiance a été incroyable du début à la fin.
Savoir que vous et vos invités avez apprécié l'ensemble de notre formule (lumières d'ambiance, nuage bas, étincelles froides...) est une grande satisfaction. Nous mettons en effet un point d'honneur à apporter des moyens techniques haut de gamme et complets pour que chaque moment, de la première danse à la dernière note, soit grandiose et magnifiquement rendu.
C'était un réel plaisir pour nous de vous accompagner avec professionnalisme et bonne humeur. Et puisque vous évoquez la sérénité du jour J, sachez que le secret de la réussite réside aussi dans le dépassement de soi :-) : j'étais en effet un peu fiévreux ce jour-là, mais l'énergie de vos invités et le plaisir de vous voir heureux ont été le meilleur des moteurs pour que la fête batte son plein sans que rien ne se ressente. On ne pouvait pas rater votre mariage !
Merci encore pour cette confiance aveugle, votre gentillesse et ces recommandations. Nous vous souhaitons tout le bonheur du monde !
L'équipe DJ ARROW -
Anne-Claire Envoyé le 20/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un duo de DJ parfait
Duo de DJ sympa et très pro avec une régie magnifique et du matériel de qualité. On a pris le pack premium avec livre d'or audio, lumières, sonorisation de toute la journée et fumée froide pour la première danse. L'ambiance sonore était au top toute la journée...ils ont géré l'animation avec un blind test et de bonnes proposition d'autres activités qui nous correspondait. De manière général ils ont su être à notre écoute et comprendre l'ambiance que l'on voulait. Nous ne sommes pas des gros fêtard et nos amis non plus mais ils ont réussi à s'adapter en temps réel pendant la soirée et faire en sorte qu'il y ait malgré tout un minimum d'ambiance sur la piste de danse.Réponse de DJ ARROW:
Merci infiniment Anne-Claire et Nabil pour votre retour !
Nous avons pris un réel plaisir à vous accompagner tout au long de cette belle journée. Votre bienveillance, votre bonne humeur et votre confiance nous ont permis de créer une ambiance à votre image — élégante, conviviale et pleine de beaux moments.
Nous sommes ravis d'avoir pu rendre rendre votre mariage unique.
Encore toutes nos félicitations à vous deux, et plein de bonheur pour la suite 💍✨
DJ ARROW 🎶 -