Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Ayad

DJ Ayad

DJ Ayad

Toulouse, Haute-Garonne
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
17 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Wydad
    Wydad Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage heureux

    Nous avons passé un très bon moment, grâce à Dj Ayad qui nous a enflammé toute la soirée pour notre mariage. Je le recommande.
    Merci beaucoup encore 🙏😊

    Réponse de DJ Ayad:

    Merci beaucoup pour votre avis qui fait plaisir droit au cœur. Votre satisfaction est aussi la mienne.

    Je vous souhaite tout mes vœux de bonheur.

    Ayadi
  • C
    Célia Envoyé le 24/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Expérience parfaite

    DJ AYAD est à l’écoute. Soirée au top grace à lui il a su mettre l’ambiance et s’adapter

    Réponse de DJ Ayad:

    Merci pour cette avis magnifique, il est à vrai dire c'était une belle soirée et même parfois je regarde les vidéos dans mon téléphone.
    Cela dit je vous souhaite tout mes vœux de bonheur.
    Ayadi.
    Dj Ayad
  • N
    Nassima D. Envoyé le 20/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Ayadi

    Un grand merci à Ayadi qui a animé notre mariage. L’ambiance était au rendez-vous jusqu’au bout de la nuit. Il a su être à notre écoute et a proposé des musiques en fonctions de nos goûts. De plus il a animé la soirée avec grand plaisir ! À l’écoute, profondément gentil et impliqué, ça a été un réel bonheur de partager cette étape de notre vie avec lui. Merci encore !! J’hésiterais pas à le recommander autour de moi et à le reprendre pour mes prochains événements !

    Réponse de DJ Ayad:

    Merci pour cette avis magnifique, par passion je suis très ravi de vous animer votre plus beau jour de votre vie, je vous souhaite tout mes vœux de bonheur. Au plaisir de vous revoir prochainement pour des autres événements festif.

    Signer Ayadi
    Dj Ayad
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Ilona
    Ilona C. Envoyé le 17/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Merci beaucoup d’avoir mis le feu à notre mariage ! On s’en souviendra longtemps ! Ayadi a le coeur sur la main ! C’est une personne d’une incroyable gentillesse.

    Réponse de DJ Ayad:

    C'est au plus grand plaisir de vous faire un mariage inoubliable et transmettre ma passion à votre plus beaux jours de votre vie. Ainsi m'adapter à chacun pour que tout le monde se régale.

    Merci infiniment pour cette avis positif !
    Je vous souhaite tout mes vœux de bonheur.

    Ayadi
  • Anouar
    Anouar Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Remerciement sincère

    Nous avons vécu un mariage inoubliable,
    Un Dj Ayad au top de la perfection et passionné dans son travail c'est aussi une personne avec un grand cœur
    Nous et nos invités avions passé un très bon moment en sa compagnie.
    Merci encore pour la prestation magnifique.
    Nous recommandons DJ Ayad pour vos événements dont il saura y mettre tout son coeur pour les rendre magique

    Réponse de DJ Ayad:

    Merci infiniment pour cette avis qui va droit au cœur, c'est aussi sans regret de vous donner toute ma perfection et ma passion pour vous sublimer votre plus beau jour de votre vie.

    Votre mariage restera bien attendu inoubliable, je vous souhaite tout mes meilleurs vœux de bonheur.
    Au plaisir de vous revoir
    DJ Ayad
  • K
    Karima L. Envoyé le 12/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci ! Pour cette soirée inoubliable, grâce à toi, j’ai pu profiter ainsi que mon mari et mes invités d’une soirée exceptionnelle! Tu as su être à l’écoute de nos attentes, et tu as ajouté TA touche personnelle qui a mis le feu à notre mariage ! Merci , hormis le fait que ce soit un bon dj c’est aussi une magnifique personne à l’écoute et au grand cœur !.. merci encore je recommande milles fois !

    Réponse de DJ Ayad:

    Merci de cette avis tellement touchant. Comme chose promise et passionné, je suis très ravi que tu as passer un mariage de tes rêves et faire profiter aux max avec ton époux, et tes invités.

    Je te souhaite longue vie de bonheur !

    Ayadi
  • N
    Nour Envoyé le 07/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Nour

    Un super Dj!! Mon mariage a été génial grâce à toi. Je te remercie énormément.

    Réponse de DJ Ayad:

    Je te remercie infiniment de ton avis, je te souhaite longue vie de bonheur.
    Prestation inoubliable.
  • H
    Hilali L. Envoyé le 18/01/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très bon dj bravo à lui on régale !

    Très bon dj bravo à lui on c'est régale ! Merci ayad !!! Je vous le conseil c'est vraiment un dh qui assure au max il est à l'écoute et très attentionné

    Réponse de DJ Ayad:

    Merci beaucoup Leila, ton mariage restera gravée en mémoire, je te souhaite tout mes vœux de bonheur. Au plaisir.
  • A
    Antoine Envoyé le 07/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 3 septembre

    Dj ayad est irréprochable très professionnel est talentueux
    Je ne peux que le recommander à 100%

    Réponse de DJ Ayad:

    Merci sincèrement, c'est un plaisir de vous animer votre mariage et sans regret !

    Je vous souhaite tout le bonheur du monde.

    DJ Ayad
  • Absi
    Absi Envoyé le 25/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Ines & Marwan

    Une fois de plus merci pour cette ambiance incroyable à notre mariage. C’était une soirée comme on espérait au top ! Tu as géré du début jusqu’à la fin, ta prestation, ta gentillesse, ton écoute et ton professionnalisme ont fait de notre jour J un événement inoubliable pour tous nos proches et nous
    On vous le recommande !

    Réponse de DJ Ayad:

    Merci,
    C'est avec plaisir de vous animer votre mariage
    Je vous souhaite tout mes vœux de bonheur, Soyez heureux comme il se doit.
    À très bientôt
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures