Avis de DJ Barack

Léa M. Envoyé le 21/01/2025Note globale 5 sur 5
Un DJ incoyable
Humainement la barre est haute, à l'écoute des envies, très impliqué, aux petits soins pour tous, avec mon époux nous avons eu un mariage réussi en grande partie grâce à lui. Quelle ambiance ! Il a toujours été disponible du début à la fin, il a du bon matériel de belle qualité, tous nos invités nous ont complimentés pour notre choix de dj. Nous n'aurions pas pu espéré un meilleur dj. Bravo et merci dj Barack du fond du cœur.Humainement la barre est haute, à l'écoute des envies, très impliqué, aux petits soins pour tous, avec mon époux nous avons eu un mariage réussi en grande partie grâce à lui. Quelle ambiance ! Il a toujours été disponible du début à la fin, il a du bon matériel de belle qualité, tous nos invités nous ont complimentés pour notre choix de dj. Nous n'aurions pas pu espéré un meilleur dj. Bravo et merci dj Barack du fond du cœur. -
Flo Envoyé le 21/01/2025Note globale 5 sur 5
Un DJ parfait pour un mariage parfait !
Il a su créer une ambiance magique, s’adaptant à chaque moment de la soirée. La qualité de son mix, sa playlist variée et sa capacité à lire l’énergie de la salle ont conquis tous nos invités, des plus jeunes aux plus âgés. Grâce à lui, la piste de danse n’a jamais désempli, et il a réussi à faire de notre soirée un moment inoubliable.
En plus de son talent, DJ Barack est extrêmement professionnel, à l’écoute, et a tout fait pour que la soirée soit à la hauteur de nos attentes, et même au-delà. Il a également rendu notre première danse encore plus émouvante que ce que nous aurions pu imaginer.
Nous ne pouvons que le recommander à 100 % ! Merci encore pour cette prestation incroyable, DJ BarackNous avons eu la chance d’avoir DJ Barack comme DJ pour notre mariage, et c’était tout simplement parfait !
Nous ne pouvons que le recommander à 100 % ! Merci encore pour cette prestation incroyable, DJ Barack -
Ida Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 5
Une vrai personnalité, tellement gentil
Un vrai DJ, qui s'adapte à votre style musical, il est de bon conseil. Il met une ambiance conviviale et festive. Quel bonheur une personne aussi gentille et attentionnée. Notre ambiance musicale à été réussie grâce à lui. N'hésitez pas pour votre mariage, DJ BARACK est le DJ que nous recommandons !Un vrai DJ, qui s'adapte à votre style musical, il est de bon conseil. Il met une ambiance conviviale et festive. Quel bonheur une personne aussi gentille et attentionnée. Notre ambiance musicale à été réussie grâce à lui. N'hésitez pas pour votre mariage, DJ BARACK est le DJ que nous recommandons ! -
François Envoyé le 19/01/2025Note globale 5 sur 5
Un mariage exceptionnel
On a fait appel à DJ Barack...quel bonheur.
Avant tout un professionnel qui répond rapidement à l'ensemble de nos demandes.
Et un DJ très pro. Il a été toujours dans notre style musicale.
Toujours à l'écoute, il est pro, gentils et dans notre budget.
FrançoisOn a fait appel à DJ Barack...quel bonheur.
Avant tout un professionnel qui répond rapidement à l'ensemble de nos demandes.
Et un DJ très pro. Il a été toujours dans notre style musicale.
Toujours à l'écoute, il est pro, gentils et dans notre budget.
François -
Mathilde Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
A la hauteur pour une journée inoubliable
Ravies de la rencontre et du choix d'avoir choisi ce DJ pour célébrer à nos côtés ce quu sera un des plus beaux jours de notre vieRavies de la rencontre et du choix d'avoir choisi ce DJ pour célébrer à nos côtés ce quu sera un des plus beaux jours de notre vieRéponse de DJ Barack:
Pour moi aussi ce fut une très belle rencontre et je suis très honoré d'avoir partagé ce moment de votre vie. Encore merci de votre confiance.
Musicalement vôtre.
DJ Barack -
Infinite Envoyé le 26/11/2024Note globale 5 sur 5
DJ au Top!
DJ Barack et juste Top,
Super pro, et a l’écoute pour les préparatifs,
Et le jours J, il assure!
Tarif super attractif! On Recommande à 100%
Encore un grand Merci
Katia & SteevyDJ Barack et juste Top,
Super pro, et a l’écoute pour les préparatifs,
Et le jours J, il assure!
Tarif super attractif! On Recommande à 100%
Encore un grand Merci
Katia & SteevyRéponse de DJ Barack:
Merci Katia & Steevy de m'avoir confié l'animation musicale de votre mariage. De beaux moments passés en votre compagnie lors cette journée. Vive les mariés -
Justine Envoyé le 30/08/2024Note globale 5 sur 5
Un grand merci
Merci beaucoup à DJ Barack !
Une personne a l’écoute, hyper sympa, disponible qui nous a tout de suite mis en confiance !
Le jour du mariage David a été au top et a su organiser avec nos invités les petites surprises 😂👌🏻
À très bientôt nous en sommes sûrs 🫶🏻
Justine et JeremyMerci beaucoup à DJ Barack !
À très bientôt nous en sommes sûrs 🫶🏻
Justine et JeremyRéponse de DJ Barack:
Salutations les amoureux. Plein d'images festives me reviennent à l'occasion de cette magnifique journée avec vous dans ce très beau domaine de Vaugrenier. J'ai été ravi de vous accompagner lors de cette journée. Merci à vous de toute la bienveillance dont vous avez fait preuve. Vive les mariés -
Marina Envoyé le 02/07/2024Note globale 5 sur 5
Très bon DJ
Nous avons choisi DJ Barack pour notre mariage, l’ambiance était super, tout s’est bien déroulé, nous le recommandons les yeux fermés !Nous avons choisi DJ Barack pour notre mariage, l’ambiance était super, tout s’est bien déroulé, nous le recommandons les yeux fermés !Réponse de DJ Barack:
Merci de votre confiance à tous les deux. Ce fut un plaisir de vous accompagner musicalement. Vive les mariés -
Laura Envoyé le 03/06/2024Note globale 4.8 sur 5
DJ au top!!!
La soirée a été une vraie réussite moi qui n étais pas très a l aise a l idée de me faire remarquer*. Après notre rencontre pour exprimer nos idées il nous a mis a l aise et la soirée était digne d un conte de fée.
Merci infiniment 🙏🏼 tous nos invités étaient ravis tt le monde a danser et profiter du moment 🥰
Réponse de DJ Barack:
Coucou les amoureux et merci pour votre message et pour vos encouragements qui me vont droit au coeur. Ce fut un plaisir de participer à cette journée avec vous. Merci encore de votre confiance. Vive les mariés !!! -
Sandra Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 5
Renouvellement de voeux Sandra et Fred
Nous avons choisi David Dj Barack lors de notre renouvellement de voeux pour nos 25 ans de mariage. Nous lui avons confié la sonorisation et la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de la soirée dansante, tout a été parfait ! Que ce soit lors des rv de préparation, ou lors de la soirée, nous avons apprécié son profesionnalisme, sa gentillesse, ses conseils et sa bonne humeur ! Il a coordonné toute l’animation, que ce soit avec notre officiante, nos témoins, le traiteur ! Tout notre évênement s’est parfaitement enchainé et déroulé ! Nous le recommandons vivement 🫶Nous avons choisi David Dj Barack lors de notre renouvellement de voeux pour nos 25 ans de mariage. Nous lui avons confié la sonorisation et la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de la soirée dansante, tout a été parfait ! Que ce soit lors des rv de préparation, ou lors de la soirée, nous avons apprécié son profesionnalisme, sa gentillesse, ses conseils et sa bonne humeur ! Il a coordonné toute l’animation, que ce soit avec notre officiante, nos témoins, le traiteur ! Tout notre évênement s’est parfaitement enchainé et déroulé ! Nous le recommandons vivement 🫶-