Avis de DJ Barn's
Leonore Envoyé le 17/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Pierre-André !
Nous avons fait confiance à Pierre-André pour notre mariage ce vendredi 15 mai 2026 et ne pouvons que le recommander ! Pierre-André a fait preuve d'un très grand professionnalisme du début à la fin, toujours à l'écoute, réactif et rassurant. Il a su gérer d'une main de maître notre journée et notre soirée, gérer les imprévus et surtout s'adapter à notre mariage biculturel franco-libanais avec brio ! Encore merci !Réponse de DJ Barn's:
Encore merci pour votre confiance les amoureux! ☺️
J'ai été ravi de partager ce mariage mixte avec vous!
Bonne continuation à vous 2, prenez soin de vous! -
Méline Envoyé le 26/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci de nous avoir fait danser jusqu’au bout de la nuit
Pierre-André a été très professionnel et nous a permis d’aborder notre mariage en toute sérénité en nous demandant de préparer en amont les musiques importantes de notre journée. Le jour J, il a parfaitement su lire l’ambiance et faire danser tout le monde, des grands-parents aux cousins ! La piste était encore pleine à son départ. Un immense merci pour ce beau moment de partage, si important pour nous qui adorons la musique ! -
Marine Envoyé le 10/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une prestation parfaite pour notre mariage
PA s’est montré extrêmement professionnel, à l’écoute et attentif à nos souhaits, notamment pour adapter au mieux la playlist à nos goûts et à l’ambiance que nous souhaitions donner à notre soirée.
Le jour J, tous nos invités ont été conquis : chacun a pu trouver son bonheur sur la piste de danse, et l’ambiance a été au rendez-vous du début à la fin ! PA a également été très disponible et arrangeant, allant jusqu’à venir installer son matériel la veille afin de s’assurer que tout soit parfaitement prêt le jour du mariage.
Il a su gérer avec beaucoup de sérénité les différentes contraintes et les imprévus de la journée, ce qui nous a permis de profiter pleinement de notre soirée sans avoir à nous soucier de l’organisation technique.
Un grand merci à PA pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa capacité à s’adapter à nos envies. Nous le recommandons sans aucune réserve et n’hésiterons pas à faire à nouveau appel à lui à l’avenir !Réponse de DJ Barn's:
Un grand merci à vous, un vrai plaisir de travailler dans ses conditions!
Bonne continuation à vous et encore merci! :) -
Millescamps Envoyé le 27/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au top !
Nous sommes ravis des prestations assurées par Pierre-André, que ce soit en amont (rendez-vous pour cerner nos besoins), juste avant (derniers réglages/mises au point) et le jour J (cérémonie laïque, cocktail et soirée).
Pierre-André a suivi le plan que avions établi, tout en apportant sa touche perso là où nous lui avions laissé la place de le faire, pour ménager le côté surprise. DJ très à l'écoute et réactif, Pierre-André a su mixer toute la nuit des chansons qui ont plu à tout le monde.
Nous avons eu d'excellents retours de nos invités sur la bonne ambiance assurée jusqu'au bout de la nuit.
Nous recommandons donc PA sans réserve.
Un grand merci à lui d'avoir mis le feu au dancefloor !Réponse de DJ Barn's:
Merci les amoureux! Quand tous les ingrédients sont réunis, ça ne peut que bien se passer!
Bonne continuation, à bientôt! :) -
Régert Envoyé le 14/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Dj au top !
DJ au top ! Bon accompagnement et conseil. Très à l'écoute de nos besoins et envies dès le départ, a bien respecté nos musiques demandées, et attentif aux invités toute la soirée. Bonne ambiance, tout le monde s'est éclaté. En plus d'être un super DJ, il est vraiment sympa. Merci pour cette belle soirée, on recommande vivement !Réponse de DJ Barn's:
Merci beaucoup pour votre retour les amoureux! Une bien belle rencontre et un lieu magique ce Château de Creully! 🙂
Bonne continuation à vous deux! -
Elise Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage 30 mai 2026
Nous avons choisit de collaborer avec Pierre-André pour notre mariage, nous sommes satisfait de la prestation qu'il nous a proposé.
Il a su respecter et être à l'écoute de nos demandes.
Nous le recommandons. -
Nicolas Envoyé le 01/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance incroyable
DJ barn’s a bien cerné l’ambiance que l’on souhaité à notre mariage . C’était top ! Nous avons adoré et le recommandons a 100%!Réponse de DJ Barn's:
Merci beaucoup Nicolas, vu la belle bande de copains qui vous entoure, ça ne pouvait être qu'une belle soirée! ☺️ -
Mélanie Envoyé le 28/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Tout en discrétion
Tout en discrétion, et à l'écoute de nos envies. Nous avons passé un super moment avec Pierre-André !Réponse de DJ Barn's:
Merci à vous les amoureux pour votre confiance!
Un plaisir de vous avoir accompagné pour votre journée!
Prenez soin de vous! :)
Hafsa Envoyé le 22/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Presta en or !
Dès les préparatifs, il a été à l’écoute de nos envies et de nos goûts musicaux, tout en apportant ses précieux conseils.
Le jour J, il a su créer une ambiance parfaite, alliant élégance, fun et professionnalisme. Mais aussi à l'écoute de nos demandes de dernières minutes.
Nos invités étaient enchantés et nous avons vécu une soirée mémorable grâce à lui, qui s’est prolongée jusqu’aux premières lueurs du matin.
Nous vous recommandons Pierre André les yeux fermés !!
Un grand merci également à Marius de Solution Technique Evènement pour la sono et les lumières.Réponse de DJ Barn's:
Merci beaucoup les amoureux! C'est un travail d'équipe, quand le feeling avec les mariés est bon, ça ne peut que bien se passer! :) Je vous souhaite tout le bonheur possible!
Sophie Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Prestation géniale 🪩
DJ parfait pour notre mariage ! Très professionnel, discret et à l'écoute de tous nos souhaits musicaux. Il a su créer une ambiance parfaite toute la journée/soirée.
Nous le recommandons vivement !Réponse de DJ Barn's:
Merci beaucoup les amoureux! Quand tout est carré en amont, c’est que du bonheur! ☺️ merci de votre confiance, et bonne continuation à vous, prenez soin de vous!