Aller au contenu principal
Mariage

Avis de DJ Bilou

DJ Bilou

DJ Bilou

Donnemarie-Dontilly, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 33 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
33 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Clément
    Clément A. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci pour l'ambiance

    Nous remercions Dj Bilou qui a respecté à la lettre sa prestation et ce que nous attendions. Dj Bilou a su s'adapter et pour voir mettre l'ambiance dans notre mariage. Nous recommandons sans hésitation.

    Bonne continuation et plein de réussite dans tes projets.

    Stéphanie et Clément
  • R
    Romain R. Envoyé le 11/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Je recommande DJ Bilou très bon DJ musique variée pour tous les goûts et embiance assurer
  • Gaelle
    Gaelle M. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Y&G 29/10/2022

    Je tiens à remercier DJ BILOU pour avoir ambiancé le dancefloor durant notre mariage !
    Une personne de notre entourage nous avait recommandé ses services et nous n'avons pas été déçu. DJ BILOU a un sens de l'observation hors du commun et ses transitions sont au top!
    Il a réussi à faire danser petits et grands tout en alternant les différents styles de musique.
    Les échanges avant le Jour J ont été très agréable, c'est une personne fort sympathique, souriante et avec de bonnes idées. Nous avions l'impression de parler à un amis plus qu'à un prestataire.
    Pour nous DJ BILOU est le Dj parfait pour tout évènements !
    Un grand MERCI et à très vite !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Cindy
    Cindy Envoyé le 18/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Meilleur DJ

    Énorme prestation pour nous !
    Une ambiance de folie!!!!
    Dj bilou a su nous divertir de A à Z, un sans faute sur notre slow de deux musiques mixtes à la seconde prêt , un feu d’artifice avec des musiques respectées , un énorme merci à DJ bilou, nos invités ont adorés , une note de 20/20 ne serait pas suffisante..
    Merci encore de nous avoir fait vibrer!
    Cindy &abraham
  • Narcisa
    Narcisa D. Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très à l’écoute

    Nous avons fait appel à dj et nous regrettons pas merci encore pour tout et le professionnalisme !!!
  • L
    Lydie Envoyé le 08/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super soirée

    Engagé le 23-08-22 pour mon mariage, il a mis une super ambiance tout le monde était ravis. S'occupe aussi bien de la musique que de l animation de la soirée, ainsi que des artifices: jet de scène,fumée...
    Sympathique, flexible, à l écoute.
    A mixer un morceau personnalisé pour notre ouverture de bal.
    Meilleur rapport/qualité que j'ai trouvé.
    Merci pour tout.
  • J
    July Envoyé le 24/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Dj au top du top

    Dj au top qui réponds au attente de ses mariés, il sait ambiancer les personnes en soirée. Milles merci pour notre mariage. Au top tu as passez les musiques qui nous plaisait
  • Jeanne
    Jeanne Envoyé le 20/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestation

    Merci DJ Bilou pour toute l'installation de la sono ainsi que votre professionnalisme et votre gentillesse.
    Je vous rappellerai sans hésiter pour un autre événement
  • F
    F&J. Envoyé le 06/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super DJ !

    Dj Bilou a su être réactif à une semaine du mariage et dans une période très incertaine avec la COVID-19 et il a su s'adapter et répondre à nos demandes.
    Il a su mettre des musiques variées afin de satisfaire toutes les générations.
    Je recommande DJ Bilou.
  • S
    Sadia T. Envoyé le 02/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    DJ généraliste qui s'adapte à tous les styles

    Merci à DJ Bilou d'avoir contribué à cette belle journée.

    Il a su s'adapter à merveille aux différents types de musiques demandées et s'est appliqué à rythmer le mariage en y ajoutant les morceaux aux meilleurs moments.

    Il a entièrement contribué à la bonne ambiance de la soirée qui s'est clôturé plus tard que prévu au vu du nombre d'invités sur la piste. Je recommande !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures