Avis de DJ BleX Entertainment
Salomé Envoyé le 07/09/2026Note globale 5 sur 55.0-
DJ au top !
Alex était présent pour animer la soirée de notre mariage, et nous ne pouvons que recommander son travail ! 🎶
Il a été bien au-delà de nos espérances : une super ambiance du début à la fin, une excellente sélection musicale et une vraie capacité à s’adapter à nos envies et à l’ambiance de la soirée.
Merci encore Alex d’avoir contribué à rendre cette journée et cette soirée si inoubliables ! 🤍✨Réponse de DJ BleX Entertainment:
Bonjour Salomé et Alexandre,
C'est un vrai bonheur de lire votre message. Animer votre mariage a été un moment très spécial, et savoir que j'ai pu créer une ambiance qui vous a plu du début à la fin me touche profondément. Votre confiance dans ma capacité à adapter la musique à vos envies et à l'énergie de la soirée, c'est exactement ce que je cherche à faire à chaque événement.
Merci de m'avoir permis de faire partie de cette belle journée. Que votre vie à deux soit remplie de moments aussi beaux que celui-ci. 🤍
Alex | DJ BleX Entertainment -
Mce Envoyé le 31/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Ambiance au top
Merci Alex pour ta joie de vivre et ton professionnalisme!
Tu as participé à la qualité de notre journée de mariage qui restera gravée à jamais dans nos cœurs…✨
Nous recommandons Dj Blex 👌
Réponse de DJ BleX Entertainment:
Bonjour Julie et Souhalio,
Merci pour ce joli message. Je suis heureux d’avoir contribué à la réussite de votre mariage et de savoir que cette journée vous a laissé de si beaux souvenirs. Votre recommandation me fait très plaisir.
Je vous souhaite une belle vie à deux, remplie de bonheur et de beaux moments musicaux ✨
Alex | DJ BleX Enternainment -
Eda Envoyé le 09/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Dj mariage parfait !
Professionnel, disponible, sympathique et toujours attentif à l’ambiance de la soirée . La piste de danse n’a pas désempli et nous avons et énormément de compliments de la Part de nos invités.
Nous avons fait appel à Alex pour notre mariage et nous le recommandons les yeux fermés ! 🎉
Alex a été à l’écoute de nos envies dès les premiers échanges et a parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions. Le jour J, il a été au top : professionnel, disponible, sympathique et toujours attentif à l’ambiance de la soirée. La piste de danse n’a pas désempli et nous avons eu énormément de compliments de la part de nos invités ! 🥰
Un immense merci à Alex d’avoir largement contribué à cette soirée inoubliable. Si vous cherchez un DJ pour votre mariage ou un événement, vous pouvez lui faire confiance sans hésiter !
Si vous cherchez un DJ pour votre mariage ou un événement, vous pouvez lui faire confiance sans hésiter ! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Réponse de DJ BleX Entertainment:
Bonjour Eda et Aurélien,
Merci beaucoup pour ce très beau commentaire. Avant tout j'essaye de vous plaire à tous, apparemment ça a bien marché, ça me rend encore plus content et c'est le but un mariage réussi.
Merci, merci, merci et belle vie de mari et femme à vous et peut-être à bientôt. -
Charlotte Envoyé le 22/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Merci Alex !
Une très bonne expérience avec Alex, de bons échanges. Nous recommandons ! Merci Alex !Réponse de DJ BleX Entertainment:
Bonjour Charlotte et Florian,
Merci beaucoup pour votre commentaire ça me donne des forces pour continuer à faire ce que j'aime de la meilleure des façons.
Longue vie de mari et femme à vous et peut-être à bientôt.
Alex -
Élise Envoyé le 27/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe prestation qui met l'ambiance !
Alex a mis l'ambiance a notre mariage du début à la fin. Très bonne organisation en amont pour bien identifier notre style et prise de contact avec les témoins pour profiter à fond de la soirée.
Merci à toi pour ton professionnalisme et ta gentillesse.Réponse de DJ BleX Entertainment:
Bonjour Élise et Théo,
Merci beaucoup pour ce message, et je fais en sorte justement de vous aider à passer le meilleur moment pour le jour J. Et je suis content que ça vous a plu.
Belle continuation à vous et belle vie de mari et femme à vous. -
Sébastien Envoyé le 29/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un DJ au Top !
DJ Blex est un excellent DJ ! Nous sommes ravis d’avoir fait appel à lui pour notre mariage. Il a été très professionnel du début à la fin, avec des échanges fluides et agréables en amont, ce qui est vraiment rassurant quand on prépare un événement aussi important.
Le jour J, l’ambiance était au rendez-vous : la piste de danse était bien remplie, les invités conquis et il y a eu une super énergie tout au long de la soirée. On a eu beaucoup de retours très positifs de nos proches le concernant
Il y a bien eu quelques petits couacs, mais honnêtement rien de grave et surtout rien qui n’ait gâché la fête. La gestion des animations avec nos témoins s’est faite sans aucun souci, tout s’est naturellement.
On met sans hésiter 5/5 à Alex et on le recommande pour son sérieux, sa bonne humeur et la qualité de sa prestation.Réponse de DJ BleX Entertainment:
Bonjour Sébastien et Eloise-Ann,
Merci beaucoup pour cet avis positif. A chaque fois je fais en sorte de vous plaire déjà et aussi plaire aux invités.
Concernant le petit couac, j'en suis encore désolé.
En tous cas merci beaucoup.
Je vous souhaite une belle vie de mari et femme et à bientôt, on ne sait jamais. -
Anaïs Envoyé le 27/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Anaïs & Damien avec DJ BLEX 💒
Un grand merci à DJ Blex pour avoir rendu notre mariage au Manoir du pas jahan encore plus magique ! Il a su s’adapter à chaque moment, l’installation était parfaite, l’ambiance musicale au top du début à la fin. Rien à redire : un DJ professionnel, attentif et vraiment génial. Nous le recommandons les yeux fermés !
🤗🤩✨💒Réponse de DJ BleX Entertainment:
Bonjour Anaïs et Damien,
Merci beaucoup pour ça. J’essaye et vous plaire à tous prix après les invités aussi. Et quand ça se voit je suis encore plus content.
Excellente vie de mari et femme à vous et peut-être à bientôt. -
Melissa Envoyé le 19/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Prestation parfaite
Nous avons eu la chance d’avoir Alex pour animer notre mariage, et c’était tout simplement parfait ! Professionnel, à l’écoute et très organisé, il a su créer une ambiance incroyable du début à la fin. La musique était parfaitement adaptée à chaque moment, et la piste de danse n’a jamais désempli.
Nous le recommandons les yeux fermés à tous ceux qui cherchent un DJ capable de rendre leur événement inoubliable. Merci encore pour cette soirée exceptionnelle !Réponse de DJ BleX Entertainment:
Bonjour Mélissa et Sébastien,
Merci beaucoup pour votre confiance et votre message en commentaire. J'essaie de plaire déjà à vous et aussi aux invités. Et quand c'est vu ça me fait encore plus plaisir.
Excellente vie de mari et femme à vous😊🥳 -
Typhanie Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci à DJ Blex !!!
Merci à DJ Blex pour la qualité de sa prestation. Très à l'écoute et adaptable, il a respecté les musiques que nous avions choisies. Très bonne ambiance jusqu'au bout de la nuit, nos invités étaient ravis. Bravo et un grand Merci pour son professionnalisme!Réponse de DJ BleX Entertainment:
Merci beaucoup Typhanie et Kevin. Je fais en sorte de m'adapter et de satisfaire vous déjà les mariés et après de plaire à tous le monde.
Merci beaucoup, félicitations encore et longue vie de mari et femme pour toujours. -
Marine Envoyé le 18/08/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Notre mariage avec DJ Blex
C’était une soirée endiablé grâce à DJ Blex ! Il a su adapter les musique en fonction des personnes présentes sur la piste ! Nous le recommandons fortement ! Personnes très gentil et très à l’écoute.Réponse de DJ BleX Entertainment:
Bonjour Marine et Maxime,
Merci beaucoup pour ça. Je fais en sorte de toujours vous plaire et aussi les invités. Et quand c'est reconnu ça fait ma encore plus plaisir.
Merci encore et passez du bon temps à vivre comme mari et femme et peut-être à bientôt. -