Avis de DJ Bonito

DJ Bonito Plus d'informations

Elsa Envoyé le 03/08/2026

Dj au top très professionnel

DJ Bonito est un Dj sur qui on peut compter du début à la fin.
    Il a su animer ambiancer, nous conseiller tout au long de la préparation de notre mariage et à assurer le jour de notre mariage.
    Ce jour restera inoubliable.
    Je le recommande à 100 %, faite lui confiance.

Réponse de DJ Bonito:

Un grand merci à vous pour la confiance et encore félicitations. Ce fut un plaisir d’avoir contribué au jour le plus merveilleux.
    À très bientôt
  • Laura
    Laura Envoyé le 20/07/2026

Super prestation

Nous recommandons Dj Bonito. Il a su faire danser nos convives et s'adapter si besoin. Il a fait une super prestation et décorer la salle magnifiquement. Merci à lui et son assistant ! J'ai des courbatures et des ampoules partout grâce à lui ! Vous pouvez lui faire confiance 😊

Bonjour

Encore merci pour ce magnifique commentaire et encore félicitation a vous.
    Prenez soin de vous

cdt

Dj bonito
    Allison Envoyé le 06/07/2026

Un super DJ que nous recommandons sans hésiter !

​DJ Bonito s'est occupé de notre cérémonie laïque et de la soirée de notre mariage avec brio. Très gentil, disponible et à l'écoute pendant les préparatifs, il a assuré le jour J. Les musiques étaient variées et l'ambiance au rendez-vous, nos invités ont adoré. Merci encore !

bonjour

ce fut un énorme plaisir d'avoir participé et contribuer a votre journée magnifique. toute l'équipe de DJ bonito vous souhaite encore félicitations.

Passez une belle journée

• Margaux
    Margaux Envoyé le 03/07/2026

Il y a des prestataires qui font leur travail… et il y a ceux qui marquent votre journée à jamais. Fabien fait incontestablement partie de cette deuxième catégorie.

Dès les premiers instants, nous avons su que nous pouvions lui faire confiance. Le jour J, il a été bien plus qu’un DJ : il a été un véritable chef d’orchestre de notre soirée. Il a créé une ambiance exceptionnelle, su faire danser toutes les générations et rendu chaque moment encore plus magique.

Il a également accompagné notre témoin dans les animations avec beaucoup de bienveillance et de professionnalisme, ce qui a permis à tout de se dérouler à la perfection.

Mais ce qui nous a le plus impressionnés, c’est sa capacité à gérer les imprévus. À cause d’un retard du traiteur, la soirée aurait pu perdre son rythme. Au contraire, Fabien a su s’adapter avec une incroyable maîtrise, faire patienter les invités dans la bonne humeur et transformer ce contretemps en un moment totalement transparent. Personne ne s’est aperçu de rien.

Grâce à son talent, sa gentillesse, son écoute et son expérience, il a véritablement sublimé notre mariage. Nous garderons un souvenir extraordinaire de cette soirée, et il y est pour beaucoup.

Un immense merci, Fabien, d’avoir contribué à rendre l’un des plus beaux jours de notre vie encore plus beau. Nous te recommandons les yeux fermés à tous les futurs mariés.

Réponse de DJ Bonito:

Un énorme merci pour ce commentaire qui me touche beaucoup. Encore félicitations à vous et prenez soin de vous
  • Aurelie
    Aurelie Envoyé le 08/06/2026

L'excellence !!!

L'excellence en therme humaine et prestation jai fait apel à fabien pour mon mariage et de la première prise contact a la fin de la présentation tous etait fluide ,l'ambiance etait wahouuu tous mes invités on eu le meme avis fabien est le top présent il sait mettre l'ambiance un materiel de dingue un vrai passioné .je referais apel à lui zero doute.Prendre un prestataire comme fabien cest s'assurer une ambiance de folie et avoir a ses côtés un homme qui accompagne sur un sujet qui maîtrise sur le bout des doigts la musique l'ambiance le rendu de la salle avec ses lumières qui embelli une salle! javais une cérémonie laique en extérieur qui fut magnifique et il y a plus que contribué le sons les musiques la fluidite de son travail a rendu une emtion de dingue !Tu es un homme en or un prestataire de qualité au top du top merci encore pour tous .

Réponse de DJ Bonito:

Merci pour ce magnifique commentaire qui me touche énormément. Vous êtes également des personnes en or et encore félicitations à vous à très vite ☺️
  • Tristan
    Tristan Envoyé le 06/06/2026

Mariage Ambre & Tristan

Un immense merci pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable ! L’ambiance était parfaite, les enchaînements étaient fluides et le mix musical a plu à tous nos invités. Nous avons reçu énormément de compliments sur la musique. Professionnel, réactif et passionné, nous recommandons ce DJ les yeux fermés !

Réponse de DJ Bonito:

Un énorme merci de votre confiance et pour ce beau message.
    Encore félicitations et prenez soin de vous
  • Julie
    Julie Envoyé le 01/06/2026

Mariage en date du 23.05.2026

Tout frais, et comment dire ? Des paillettes dans les yeux et Fabien n’y est pas pour rien.
    Un suivi, une adaptation au top, je n’est rien à dire à part merci d’avoir fait vivre cette journée magique et à tout ceux qui hésitent,
    Foncez !

Réponse de DJ Bonito:

Un énorme merci pour votre confiance.
    Ce fut un énorme plaisir d’avoir contribué à cette magnifique journée, encore mille félicitations à vous. Prenez soin de vous.
  • Charlotte
    Charlotte Envoyé le 14/10/2025

Mariage Septembre 2025

Que ce soit avant l'évènement, pendant et après sa à été top! La communication est là pour faire de cette soirée à notre image! Un grand merci à toi ☺️🥳👍

Réponse de DJ Bonito:

Un grand merci à vous et encore pleins de vœux de bonheur 😊 et merci à vous pour la confiance que vous m’avez accordé pour votre mariage
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 06/10/2025

Le meilleur dj

Dj Bonito avait animé le mariage de mon frère il y a 7ans et déjà a ce moment là il été au top !
    Alors pour moi c’était évident de faire appel à lui pour mon mariage ! Il a été super du début jusqu’à la fin ! Il a su mettre une ambiance de folie !
    Merci beaucoup à lui d’avoir été là pour embellir notre journée 🥰
    Je le recommande les yeux fermés !

Réponse de DJ Bonito:

Encore tout mes vœux de bonheur à vous 😊 et un grand merci de m’avoir fait confiance pour l’organisation de votre mariage à très bientôt 😉
    Adrien Envoyé le 21/07/2025

N'hésitez pas une seule seconde !

Que dire sur la prestation de Bonito pour notre mariage..

PARFAIT en tout point, quand on sait que le dj fais une grosse part de l'ambiance du mariage, on essaye de trouver le bon , pour nous tout y était.

Professionalisme, disponibilité,et talentueux, il a su faire de notre mariage un moment unique ou même dans la précipitation et les moments non prévu ( car il y en a forcément ! )il a su rebondir et suivre le programme qu'on avait prévu durant toute la soirée .

Je vous le recommande vivement ! Et je n'hésiterai pas si il faut que je reprenne un dj pour n'importe quel type d'événement !